樓主: 松前優
打印 上一主題 下一主題

{創作企劃} Es ist Sommer

語言甚麼的……我只會中文QAQ
「謝謝。」「恩。」
這對話也很常見啊我覺得www
(等等!這是在幹嘛啊!!!

回復

一名銀髮少年騎著冰麟羽鹿--他的坐騎--停在街道上。
「這是……?」
看著異象瞇起了他那雙血色的眼眸,連他那雙好看的眉也皺了起來。
手上漂亮的冰藍長弓也蓄勢待發。
-銀薩雅
本:冷清啊……

回復

「也是什麼?」

看著說出不雅語言的某人問

-銀薩雅

中:等等,騎著鹿的人妖wwwwww
我笑了www

回復

「……算是。」

其實只是被那所謂「銀殿下後援會」吵到跑來聽說有古怪的地方,這樣至少那群以為我是男人的少女們不敢來。

不過入口處還是鬧轟轟的就對了。

-銀薩雅

本:哈根達斯算不錯了吧?
我是炸雞翅的說。(太不健康了吧!?

回復

「啊,很多人指的可能是那群眼殘女生喔。」很明顯的加重了語氣,身後還有不明的黑氣。

「先殺掉那些孩子還是直接無視?」黑氣瞬間消失,好似沒存在過。

還是淨化什麼的。

-銀薩雅

中:體重什麼的,都是浮雲啦。

回復

「!!!」後退脫離魔爪(?)。

「變態啊妳!!」怒吼。

「還有,誰是人妖啊?老娘天生長這樣我有什麼辦法。」朝著變態翻了一個白眼,騎著冰麟羽鹿到半空中。

尼馬,這還是老娘第一次被襲胸……

真是個變態。

-銀薩雅

本:什麼神展開啦!!!(#
那個青苔小孩被無視了真的沒問題嗎?XD

回復

「………………」已經懶的反駁了。

斜眼俯看「那個問句是怎麼回事?其實你也被當女生過吧。」請注意,是肯定句。

望向前方「到底那些孩子該怎麼辦?淨化什麼的?」殺掉比較方便的說。

-銀薩雅

本:欸?話說這好冷清XDDD

回復

「冰凍怎麼樣?」偏頭。

「青苔……長在石頭上的吧?搞不好是石頭人。用熱脹冷縮的原理讓他們碎掉。」微笑。

-銀薩雅

本:話說為什麼這幾隻精靈都這麼暴力啊?傳說中的精靈是與世無爭的森林之子吧?(汗

回復

「原來你會在意一個怪物的外表。」鄙視。

「有些怪物會偽裝成無害的樣子鬆懈你的放備心然後殺掉你的喔。」最基本理論。

最常見的是傾國傾城的美人。還都是眼瞎來誘惑我這個女人的蠢蛋。

所以,她們都人間蒸發了。

「趕快任務解一解出去啊,沒看到我們進了幻象喔。」還是個令人不爽的大熱天。

-銀薩雅

本:耶!我熱愛暴力(笑)
<----某種腹黑開關被開啟了#

回復