樓主: 米迦勒
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】奇勒斯學院,招生中喔,呵呵#

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 10:28
「然後還有一個人可以參加三個社團。」我像似想到什麼的補充。

「三個?」有些訝異,不過也只有一瞬。

「我會去看看的。」

凜彌

本:

其實也沒有什麼...(比較想要把工作這點在加深#(你#

\放火放火放火/

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 10:28
「噢噢噢!那真是太好了,我們是同學呢?」我興奮地把它整個人抓起來飛高高(?):「這樣就有認識的人了 ...

「要看分班吧...?哇嗚?!」說道一半突然被抱著甩,嚇了一跳連忙抓住對方。

「打架?呃,你是用什麼...?」

凜彌

本:

還真的#(甩高高甚麼的#

真的沒當過啊#(我扮攻很失敗(抹臉

恩哼哼要超過尺度我奉陪#(滾

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 10:43
「不要啦,如果我們沒在同一班我就......」我停下來,對他笑了一下。

「…...應該是法術類吧,我也不確 ...

「呃?」沒了後文,有點好奇。

「法術類嗎?我是用刀...」很認真的告訴他,「總有一天可以飛的。」

凜彌

本:

很可愛嗎#

老實說我很想去發個帖問,你們家的孩子是攻還是受?(想統計一下#

來啊#要設密碼喔#(滾

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 10:50
「嗯、隨時歡迎!」我漾起笑容說道。

雖然說是三個,但現在也只有幾個人(唉)

「不過最重要的是...認識其他人吧?」說出了一個提案。

「不認識的話其實也沒甚麼用喔?」

凜彌

本:

加點甚麼?(愣

孩子的工作量要增加#!(錯

\放火/\放火/(更

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 11:08
「哈哈哈,不會的啦,會同班的。」我捏捏他的臉。

「嗯嗯這個好這個好,我很少跟用刀的對打,那開始囉? ...

「同班嘛,也許比較好。」認識嘛,恩。

「喔喔好的。」抽出長刀,備戰動作。「是、是掛掉的那個天國嘛...?」

「咦?咦咦咦逃跑?!」看著沉入地面的人,整個呆了。

凜彌

本:

會哭會想整他啊#(你

比較準嘛...那我哩?(望

所以說小彌彌要去抓你嘛#?

好啊好啊#

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 11:15
「嗯、也是呢~」也就是來搭訕其他人!沒問題!去搭訕囉~

「我會加油的!」

「加油喔。」揮了揮手,準備繼續發呆到處遊晃。

凜彌

本:

忙到有氣有OK#(不

\放火/\放火/\放火/

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-8-13 11:26
「好喔~感謝支持(?)」

冷冽

本:

那就到這裡啦#(可以再開一個新的

那那那會斷氣#(工作到斷氣我還以為是爆肝(錯

\放火/\放火/\放火/

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 11:29
在消失之前聽到的最後的疑問讓我只來得及回一句話:「舒服到讓你上......」天國的天國啦,嘖。

當然也不 ...

「舒服到?什麼?」怎麼感覺聽到奇怪的東西?錯覺嗎?

「哇嗚!」重心不穩,往後倒下。「诶,诶?」

凜彌

本:

所以怪我摟#(不然哩

兩個,一起說說看(望

好喔喔喔,不過我覺得很難抓#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 11:40
「歡迎光臨我的世界!在這裡的時間是外面世界的五倍哦!」我拉著他的手轉圈。

「來~抓~我~吧~」

「你的...世界?」時間流速比較慢嘛...或許之後可以過來發呆(你的重點呢)

「在這世界抓你嗎?好的。」很認真地看待這件事。「如果我輸了呢?」

凜彌

本:

到底啦#不就是呆呆的嘛#(不是

乾我看到這個我差點把麵吐出來了#(噁心(反正無法脫離就是(跪

絕對空間很好耶#

回復

奇玄 發表於 2015-8-13 11:54
「對啊我主修穿越嘛,那當然要有一個據點、我從小就開始養(?)這個空間了哦。」我抹抹臉:「你輸了就留 ...

「感覺很厲害。」瞪大眼睛,崇拜地看著他。

「一天嗎?應該可以吧,恩。」答應下來。

「隨我處置嗎?」那要做甚麼?「那就開始了喔?」

凜彌

本:

空間很好#是說時間流速較慢是指跟外面的時間一樣24小時,但裡面的一天是外面的5天還是?(你在說甚麼

我的頭貼怎麼了拉#(一樣有兔子#

不該看的東西#

回復