樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 眾神旅遊之玩國王遊戲了1/29

紫 : 艾梅看的懂嗎?(問走過來的綠葉
綠葉 : 完全不懂(有些苦笑
紫 : 沒關係,我也看不懂(遞爆米花給綠葉
綠葉 : 謝謝(接過
回復

紫 : 不愧是外掛的地步(喝口茶
綠葉 : 紫,要來點和果子嗎?
紫 : 我要我要~~
回復

紫 : 艾梅,你不覺得放閃的一堆嗎?(躺在綠葉肩上
眾人 : 妳自己也是放閃的一員!
紫 : 不不,我們是老夫老妻的模式,那邊幾乎都是新婚的模式
回復

紫:嘖嘖,這點閃光就不行〈搖頭
綠葉:紫,你也是閃光對裡的一員啊....〈無奈
紫:艾梅你自己也是啊〈嘟嘴
回復

紫 : 喔喔,加我一個,我這裡有很多飾品(雖然都是歷史已久或是貴重
喵喵 : 我要幫漾漾扮的很可愛
回復

(精神法術)
紫 : 放心放心~我還沒那麼瘋,只是喜歡玩漾漾而已~只是冥陽跑了倒是有些可惜....
冥陽 : (寒風吹過)
回復

〈精神法術〉
紫:之後再來玩~現在漾漾快弄好了~

〈拿出化妝用品〉
漾漾:呃....這是要....
紫:當然是幫你.化.妝.啊~
回復

漾漾:不要過來啊啊啊啊啊
紫:漾漾你是男生應該勇敢一點才對,艾梅,幫我抓住
漾漾:欸?!〈驚恐的看著一旁的綠葉
綠葉:抱歉,我是聽我女友的〈走上前
回復

紫 : 想救他也來不及了wwww(放下化妝筆
綠葉 : .....看不出來是男生了(看著漾漾
漾漾 : QAQ(身上穿著洋裝的蕾絲裙,上衣再加件白色的小外套,頭髮被藥水用得變長了,然後用幾個淡藍色的髮簪盤成公主頭,脖子帶著漂亮的鑰匙形狀的項鍊)
紫 : 因為還要外出,所以就這樣簡單先吧!(收起物品,拍拍衣服上的灰塵說)
回復

漾漾 : 我不要祝福,我只想要回我的人權QAQQQ
紫 : 漾漾果然是生錯性別了,連想哭的表情都那麼楚楚可憐(打量
漾漾 : 你自己也可以打扮吧....
紫 : 不了,我才不想把自己打扮的更像蘿莉(看著自己一米六的身高
回復