查看: 76015|回復: 3963
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

3452# 夢貘輓歌

開始溫書前先上一下御論……
天啊那隻軟萌的小東西好像我家以前養的黃金鼠XDDDDDD
牠每次趴在門板上我就會忍不住把牠抓出來玩玩╮(╯▽╰)╭

回復

3487# 天夜弦

看到庫洛魔法使就想到我的童年真是太黑暗了OAO
為毛我之前都沒有注意到它其實是耽美動漫啊OAQ

回復

今天月考明天剩四科∼
偷偷浮上來一下╮(╯▽╰)╭
剛剛才看到小天你的原創圖文交流有活動(也太慢了吧####
嗚嗚嗚嗚我現在手癢好想寫文OBO(<--- 薯片鴨子嘴?

回復

3569# 天夜弦

活動……表示超想要小天的文,所以絕對要拼到五篇XDDDDDDD
話說寫在自己的旅靈落或齁醬的彼岸公寓番外也可以嗎??

因為我們學校早一個星期開學所以也比較早考XD
那個灰色字是我一星期前的心聲啊╮(╯▽╰)╭

回復

3573# 天夜弦

因為前兩天在學校發生了一件事。
同學很高興的在聊天,臉上掛著不明微笑。
然後我就去問發生了什麼事。
同學表示:你太純潔了我不能汙染你。
我:……(閃亮亮眼神攻擊
同學:不要那樣看我,我不想被班上同學公幹啊啊啊啊!!!!
於是,我還是不知道他們在說啥。
為了表示和同學同流合污(?)努力讓自己看些重口味的文>/////<
雖然每次看不到一半就會忍不住把網頁關掉了……Orz

會記得用題目的╮(╯▽╰)╭
小天要顧身體喔!
別像我連兩次在月考前一晚生病發燒(你還敢說##

回復

3582# 天夜弦

(等待被拖)(啥啦!)

你的身體也太弱了吧XDDDD
月考生病真的超煎熬的啊∼∼∼Orz
那次一邊寫考卷一邊恍神。
但、是!
那次分數居然進步了是怎樣啦OWO

回復

3586# 天夜弦

居然已經出現了,我我我立馬去看……(咦?

我超討厭季節轉換因為我常常過敏啊☉_☉
今天了結一包衛生紙,明天進攻第二包無誤。

回復

3590# 天夜弦

天天天天天天天天啊∼∼∼!!!!
我我我我現在對踩影大改觀了啦!
我看我今天就現看一篇,否則明天考試腦袋會一直重播那些畫面……Orz

我也覺得真是超恐怖的……我同學還一臉你在讓北極熊哭泣的眼神看著我。

回復

3596# 天夜弦

因為衛生紙=樹,樹=減緩溫室效應,溫室效應=北極冰山融化,冰山融化=北極熊的家沒了。

現在又想虐我家言舞……不過她貌似不太好虐。

回復

3601# 天夜弦

等號牽起所以關係(啥?

有想要把言舞和守寫在一起的想法,
but孩子不是我的不能虐,
所以等我把文文寫出來一定要點守守的文wwwww

回復