查看: 99249|回復: 510
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

安安我是新讀者~
我很喜歡看你的文章,覺得你的題材很不一樣,在其他地方都沒看過呢!
大大請加油更文!期待後續發展喔
話說我可以叫你玥玥嗎?0.0
回復

耶耶頭香~ >w<
那個女人應該是阿因的媽媽吧?以後還會再出現嗎?0.0
玥玥我要下一篇下一篇~!!((拿著筷子拚命敲碗XDD
回復

玥玥我來看妳了~
時間表好詳細喔OAO
雖然更文很重要但工作更重要喔~工作加油!!\^O^/ ((因為我除了讀書還有打工所以了解玥玥的心情
回復

洪麒唯真的只有"悲慘"兩個字可以形容啦XDD
依珊貝拉真的太~勇敢了OAO
到底夏拔會不會破戒打女人呢?讓我們繼續看~下~去~
回復

在很多方面來說,夏爸跟雷沈杰超像!!
所以翼凱你還是認命吧~要像玖深看齊啊XDD
不過啊,照這樣發展,到底阿因還要被催眠多久啊XDD
對了一直忘了問,可以加玥玥好友嗎?0.0
回復

噢噢二香QwQ ((等等這是啥鬼?
可惡啊我竟然自動腦補了!夏爸說的那句話:「你無法思考的事情,就讓我來代替你思考,同樣的,你無法獨自承受的事情,也讓我來替你分擔。」瞬間讓我萌起來了www
還有小聿擔心阿因的樣子也好可愛www 放心小聿你哥命很大沒這麼早死XDD
還有可惡的開放式結局啊啊啊啊啊啊啊~想快點看到下一更啊可惡!!((握拳
回復

嗚哇哇小聿你不可以死啊QAQ
這次的自創角依舊強悍XDD
聽夏爸這樣說,連我都開始懷疑雷沈杰了...((思考ing~
回復

我來了~~
我發現每個人都喜歡玩玖深XDD 玖深的反應真的太好玩了www
然後雷沈杰是可惜夏爸沒有死掉嗎?夏爸當然不能死!!
啊啊為什麼每次都停在這麼要命的地方啊QAQ 佟爸夏爸還有小聿快醒來啊~阿因在等你們去救他耶!!
回復

Q版的話建議身體可以小一點,玥玥畫的看起來比較像幼化 (美術老師說:大頭小身叫做Q版)
話說雷沈杰小時候應該是個令老師很頭痛+胃痛的人物吧XDD (搞不好跟夏爸同屬頭號麻煩人物 (夏爸、雷沈杰:不要把我跟他相提並論!!ˋ口ˊ
回復

現在終於明白為什麼依姍貝拉跟嚴司可以成為好朋友了XDD
小聿傷的好嚴重...QAQ 希望他可以快點好起來...不然阿因會心疼的...
玥玥你也知道你每次都停在這種地方啊XDD
我個人比較喜歡短更,雖然短短的,不過反正長更短更都是停在這麼要命的地方,短更比較好感覺看的比較多~OwO
回復