樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

妹妹看到哥哥跟小佳感情很好就放心了(微笑)

啊...(別亂入#)

哥哥跟小佳都要好好相處喲 w 然後哥哥我把一些東西傳給大眼正妹大掃樂樂的那個信箱了
快看,有空的話
然後我要下線了,再見啾咪 w (吐#)

回復

我又上線惹XD(#)

哥哥好棒棒(?)好帥帥(?)我詞窮OAO

哥哥哥哥哥哥哥我愛死你了啦(抱)你看我頭貼很漂亮吧!?(欸

回復

好棒棒好帥帥 ww
咦!為甚麼!?我怎麼覺得這個比較閃亮亮?

>>小遙

小遙小遙我在找你

回復

936# 半世逍遙

小遙呼喚成功!(舉雙手歡呼(#)

恩、我是想說黑白講那裡不知道可不可以聊天啦,所以拖小遙進小窩XD
小遙果然是夜貓,你們那幾點啦?

>>黑白講的回復

我還是看不懂炸跟炸爛怎麼用欸((炸爛←這樣真的可以?
對了,還有我看過「燒燬」,跟炸爛好像有點類似?

然後我說錯啦,不是積分是才華
像小遙的話不會缺的,因為你常常畫畫,當別人心慕中偶像(閃亮亮
但有些人偏偏就是太沒有「才華」所以沒「才華」,文難看圖難看卻偏偏要去網路抓一些亂放
很討厭就是 w

回復

938# 半世逍遙

感謝Q A Q(咬手帕#)
圖文不能聊天是沒錯啦,可是我們在黑白講聊的都離題了O A O
雖然應該不會被抓啦,但是感覺似乎有點會妨害到別人留言XD

居然不一樣嗎 / /
所以炸比較還好,炸爛比較嚴重?
什麼是美江梗??
我也只看過一個人這樣用,一直很好奇到底怎麼用XD

欸欸,雖然小遙覺得沒半根毛用,可是其實很多人很喜歡那種東西
畢竟沒在畫畫,只有發文的話根本沒辦法得到的 w
可是發圖也要發自己的作品,不是發別人的吧

我覺得發圖就可以得到才華讓人有點囧(?)
畢竟有些人寫文神人等級、卻沒有一丁點才華,這不代表他真的沒才華唉
小遙的話是都無所謂吧!?畢竟發圖了會有人給評分啊

但有些人畫畫超級醜還硬要發表,我真的是...
小遙應該離線了吧!?

回復

941# 半世逍遙

手持勝利寶劍,斷開魂節、斷開鎖鏈、斷開一切的牽連(??)

小遙還在線上?剛剛才發現居然已經回了

好哦我等等就去查什麼事美江梗(?)

的確是寫得好就會有評分,但能夠評分的人真的少之又少
發圖會得才華、要畫得好才會得評分 w 但發文不會得才華,寫得好才有評分
當然,不得不承認有些人發文根本來亂,不得才華也是活該啦 w
如果寫的很好最多十個人給評分,如果算每個人給十分得話,就是一百分的才華
那麼發十張圖就有一百分了(一張圖給十分),畫得好有十人給評分,這樣就得了兩百才華
不知道啦 www

超級醜但也會看得出心血在,這樣我也覺得很好
如果一看就知道來亂的就.....(翻桌(欸#

我是小遙的粉絲(閃亮亮

回復

943# 半世逍遙

好哦,慢慢打沒關係

要早一點睡哦,隔天再回也沒關係啦 w

手機真的超級難打

回復

高手的確比較留意在留言 w

之前我就有一種錯誤觀念,只要等級高的人文和圖都比較好看
但其實很多審判等級的都遠遠比不過見習...
感覺這裡見到見習聖騎士都比較沒禮貌、自以為清高,但見到審判等級就是態度大轉變
我常見到這種情況,整個超囧
恩、我的意思是說積分才華什麼的其實不太重要吧!?

有時候看不見自己的進步,但旁人眼中卻是閃亮亮巨作喲O w <小遙在我眼裡就是閃亮亮等級 w

教學能得到分數是應該的,畢竟是為大家解了問題嘛 wwww

我針對的人是那些超級在意才華、然後到處在你帖裡面亂放圖的人
我、我不要再講下去了,不然越來越明顯講的是誰O A O

總之,要放圖自己開圖樓吧,截圖當然是可以,但如果發現截圖的目的根本是要才華我就會暗暗不爽(?)

回復

951# 半世逍遙

的確是這樣啦,但是就是無敵沒禮貌、白目到極點
看到審判級就是狂拍馬屁、看到見習就是一直吐槽,明明審判級寫的跟見習差不多好壞
不是說不能評論,而是每個人要彼此的尊重、不該因等級而轉換態度啦 w 而且那些人罵見習罵的實在過分
這是這段時間在御論看到有這情況,雖然我在這的時間沒有比小遙久,但有發現就是,因為我都會把別人的留言都看過,算一種習慣吧!?

積分對我來說還好,因為我根本沒在發圖XD(毆飛#)
但我之前就因為上面我講的那些原因,有跑去刷積分過,到最後突然覺得自己似乎有點愚蠢(?)何必浪費時間在那裡
現在去刷大部分都是無聊想和朋友一起玩才會去、不是不想去又不得已,簡直折磨自己欸

不用啦,小遙不要評啦
我希望得到才華是因自己的作品讓人喜歡,而不是靠關係的
不然不就跟我吐槽的那些人不相上下了嗎 wwww

回復

953# 半世逍遙

就是有幾次經驗看到有人開口罵,所以才要跟小遙分享
那也是好幾個月前的事,我還記得清楚、忘了是哪個帖就是了啦 w

咦,所以小遙謝絕分身賬就是怕被嗆爆?(毆飛#)
小遙有良心,我果然沒找錯人投訴Q w Q(#)
恩恩這我知道,小遙之前有另一支帳號但密碼忘了所以才辦這支對吧 w w

真、真的!完全中肯!
剛剛我就有看到, 內容就是「啊,好無聊」每個後頭括弧都加「十五字萬惡」這種字
他們這樣不會無聊嗎?虧他們還可以聊好幾個小時
一段一樓很麻煩,而且會眼花XD根本不知道要看哪

我看大部份的人都是這樣
但我看到作品夠認真就會評個三、四分,喜歡就加個滿滿十五分,所以常常評分都會用光
我也不知道自己這樣對不對啦 w 如果突然有人嗆我說這樣太隨便我也沒辦法(聳肩

回復