查看: 39948|回復: 201
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生X沉月之钥】穿越旅行(3/5-第三十五章)((快来留...

其實大部分看到的都是太陽他們跑去別人的世界  不過終於有人寫沉月的一堆人一起跌到守世界了呢www
我覺得戰靈天使族有那麼濃厚的敵意並沒有錯  因為他們被滅族啦  當然討厭外人  
是說希望可以更新下一章喔O W O  飯桶(無錯字)他們真辛苦守世界有很多種語言呢
回復

阿哈哈哈哈  所有將軍都活著這樣還要玩嗎(乾笑
直接去統治世界不就得了  靠實力(暴力)碾壓一切啊啊啊啊
回復

范統沒有噗哈哈哈活得下去嗎(驚
守世界大家都很強唉  何況戰靈天使又是全民皆兵
不過如果月彌將軍沒死的話太陽就少了一個幻武兵器了耶(?
回復

那大大太陽他們會搬家嗎?
是說這邊的時間點在哪裡啊?是已經解決完事情所以太陽他們回去上課的那裏嗎
回復

32# 蝶影追云

可是我記得不是跑去開商店街了?
怎麼還在碎星內海  年紀有照第二人生嗎  還是有改掉
因為太陽他們搬家的時候是大一吧(?
回復

我發現我好像總是有很多問題的樣子唉www
所以現在他們是住在社區上面的(?島裡面嗎
回復

喔 喔喔  我說的社區是指上商店街啦 因為太陽他本來不是說要開商店街嗎?
是說他們終於要去上學了呀www
回復

挖哈哈哈太陽一出場就霸氣測漏wwww
看到太陽狂虐別人就心情舒爽啊(什
好開心好開心(小花
好想看下一章喔
回復

阿哈哈哈哈(大笑
腿腿(月退  應該進不了吧  因為他們不是只收聖騎士嗎?www
他們還和太陽還有冰炎同班耶
回復

大地其實心裡也是很愛太陽的啦(?
是說我記得寒冰他的頭髮是白色的喔  不是藍色
回復