樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

正文 44

在這個讓我覺得尷尬萬分的氣氛下,突然有個很可愛的小朋友……大概國小那邊的年紀,端著糕點大嚷嚷地喊著:「主人主人~小亭拿東西來了!」化解了現在的氣氛。

我鬆了一口氣,然後看著小妹妹一蹦一跳地到夏碎學長身邊。

唔……剛剛那小妹妹好像叫夏碎學長主人耶?

「那個小女孩是詛咒體,原型是詛咒體蛇型,夏碎學長不知道為什麼就養牠了,取名她為小亭。」漾漾不知不覺地走到我旁邊說著,我有點僵硬的點點頭,然後忽然驚覺。

詛、詛咒體?蛇……?

「說過多少次了!不要亂拿多西給哥吃!誰知道有沒有毒!」

也來到現場的千冬歲從遠邊邊說邊講,那臉有些陰沉,走到小亭旁邊搶過糕點放在一旁,小亭不高興嘟起嘴:「消毒消毒!你就只會消毒!」

「那是為了確保哥的安全,妳懂什麼。」千冬歲冷冷地睨了她一眼。

小亭股著臉聲悶氣,金色的眼睛掃像四周,看到了我,我跟她四目相交。

之後,她接下來的話跟動作驚嚇了我。

「她是誰?小亭可以吃掉嗎?」小亭剛剛的悶氣好像一掃而空,咧開嘴……還真的是咧開嘴,咧到耳朵那邊去了,嘴巴大的不像樣,她伸出小小短短的食指指著我。

媽啦!這什麼鬼東西!

「不行!」漾漾馬上開口制止,夏碎學長接後道:「不可以吃,她是我們的朋友。」

驚嚇過後我沉默,雖然我好像都是一直沉默著?咳、這不是重點,重點是,我有比那邊看起來很像很好吃的糕點更好吃嗎?還是她忘記了?沒關係我提醒她。

於是我比著後方的餐桌道:「那邊有很多食物可以吃。」
  所以,請不要吃我謝謝。

「啊對!主人主人~小亭可以去吃嗎?」她把嘴巴收回了正常大小,轉頭問夏碎學長,夏碎學長點頭允許了,但還說了一句:「可以,但是不能吃太多,知道嗎?」

「好~」小亭點點頭馬上一蹦一跳地尋找食物了,看他那麼歡悅的樣子,我忍不住懷疑她沒把話聽進去。

我肚子也餓了,所以不吭一聲默默地離開了,也沒有人攔我。

「小姐,請問我可以跟妳跳一支舞嗎?」在我走到餐桌前正在挑選要吃哪個時,旁邊忽然有個男生,我抬眼望去那人很紳士地向我伸出邀請的手勢,他有一頭火紅的頭髮,高挺的鼻樑,薄紅的唇,皮膚是慘白……跟蘭德爾學長很像,該不會也是吸血鬼吧?!他微微地笑著……老天啊啊啊哪來的極品帥哥啊?

一般來說我對這種笑得很親切又有禮外加帥到沒天理的男生是不會覺得反感的,可是……不知道為什麼我就是不想靠近他。

我微微蹙起眉頭,正想著要怎麼拒絕眼前的男子才不會受到打擊。

「啊、音樂開始了,我們來跳吧!」他逕自伸手拉我的手完全不管我有沒有答應,帶我著進舞場圈內,我有點傻眼,停下腳步不再往前走:「等等,我沒答應啊。」

「小姐前氣我,不想跟我跳嗎?」他的表情看起來有點受傷。

「不是……我不會跳舞。」我隨便講個理由,雖然我的確不會跳舞啦。

「沒關係,我可以教妳。」

……

無可奈何之下我跟著他跳了,想當然我一定是一直踩他腳,一是我不會跳舞,二是我不太爽他硬拉我跳舞所以一直踩他腳,嘛、後者的比例占的比較大。

「對不起。」我故意踩他腳。
  「沒關係。」他微笑。
  「對不起。」再故意踩他腳。
  「沒關係。」他還是微笑。
  「對不起。」我故意踩他的腳很大力。
  「沒關係。」他還是盡量保持微笑。
  「對不起。」我用高跟鞋後上的細細腳跟踩他的腳。
  「……沒關係。」他笑容變僵了。
  「對不起。」這次用後腳跟踩久一點。
  「……妳是故意的吧?」他的笑容快崩掉了。

我微微偏頭,模稜兩可地道:「你覺得是就是,不是就不是。」

「……」他收了笑容,無言的看著我。

既然他大約猜到我是故意的,而我也踩夠,所以我就沒有在故意踩他了,只是偶爾還是會不小心踩到。

剛剛為了看那個笑臉崩掉,所以我一直盯著那個他的臉,現在對他的臉沒興趣了,我有點心不在焉的跳著,視線再也沒放在他那邊,結果我不經意的對上了再一旁看著我們跳舞的漾漾。

我一瞬間,身體不著痕的抖了一下。

他一秒轉開視線。

我微愣。

有女生找漾漾講話,我不認識的,可是看起來有點眼熟。

……!

那、那個不是比賽時跟攻擊我跟漾漾,卻好像有放水的女生嗎?!

唉呀呀呀呀呀呀怎麼被寒寒寫成這樣了XDDDD(←其實還挺愉悅的(被拍飛
紅髮男子……絕對不是萊斯利亞,是新創的角色唷~
之前有的地方略微有寫到他,若是有找到知道是在哪裡的話,看了那段差不多可以猜得出來他紅髮男子要幹嘛了XD(應該吧)
回復

正文45

「小姐,跳舞不專心事一件很沒禮貌的事,尤其是妳還盯著別的男子看。」某個不經過我同意,又帥到掉渣的渾蛋微笑的跟我說著。

我看了他一眼,沒有說話。

唉,我是不是對漾漾太過分了?漾漾他生氣了所以也不理我?我有點苦惱。

我自顧自的苦惱著,沒有看著眼前帶著我跳舞的男子,所以理所當然的我錯過了他的一抹笑容。

邪笑。

「小月!」忽然我聽到漾漾的叫聲,我轉頭過去,對上他充滿慌張的臉孔奔向我來,同時我也感覺到放在我腰上面的那隻大手縮緊,把我撈進那位紅髮帥哥的懷裡,我的頭靠在他胸膛,愣了一秒。

現、現在是什麼情形誰能告訴我?

「你走開!放開我,你這個渾蛋變態!」下一秒我回神,二話不說要推開他和掙扎,無奈的沒有用,因為我是弱女子。

冰炎學長聽到漾漾的叫聲,看著我和抱著我的莫名男子,那一瞬間表情大變,那是一種很驚訝又很警戒的神情,他也跟漾漾一樣馬上奔過來。

「月!推開他!快點!」冰炎學長大叫,引來其他人的注意。

冰炎學長我也想推啊……問題是推不動嘛 ,我納悶。

在他們奔向我來時,好像有個東西架起來隔離了他們,全部人都再結界外露出焦急的表情看著我們兩個,除了認識的人包含了擔心跟緊張,連學校的安全警衛都來了,我看到奴勒麗用著好大的槌子再敲集結界。

他鬆開了我,雖然依舊抱著我,不過這回我可以勉強抬頭看到他的表情輕蔑地看著外面一群人笑道:「來不及了。」

來不及?什麼來不及?我挑眉。

「你到底想幹嘛?」

然後,我懂了他的意思。

移動陣在我們的腳下,當我發現時連驚訝都還沒有就被強制傳送走了。四周景物變換,原本光亮的地方舞會變成黑暗中僅有朦朧月色光照的……房間?

「你……」我已經氣到快說不出話了,我努力的深呼吸又吐氣,讓自己忍靜一點,聲音變得很冰冷,冷到我自己都有點訝異:「請你放開我,好嗎?」

紅髮男子睥了我一眼,很豪爽的放開我,我馬上連連退了幾步,退到安全地帶,眼神帶警戒。

他有些好笑地看著我,金紅雙眸在月色的地方顯得有些妖異耀眼:「我有那麼可怕嗎?」

可怕嗎?似乎有一點,但我會退到那麼遠的原因並不是因為害怕,而是你很變態,但我沒有回答他,只自顧自地道:「你是誰?為什麼要帶我來這裡?」

「我是和耶呂惡鬼王手下的第一高手──安地爾‧阿希斯差不多的身分,我是第二高手──闈洱闇‧渤之甯。」他露出邪邪的的笑容,邪魅萬分,那種壓迫感隨之而來,我險險站不住腳。

我終於知道為什麼我在舞會看到他露出陽光笑容會絲毫不會喜歡,感覺不對勁,那是因為比起溫和陽光的笑容,更適合他的是邪笑,也更接近他。

聽到他的自我介紹,我暗暗滴下一滴冷汗。

我知道安地爾是誰,漾漾跟我說過,他很可怕,他甚至要漾漾的命,也差點把安因給害死。

這次我感到恐懼,打從心底的、恐懼。

他盯著我看,似乎是想看我的反應,誰也沒開口,於是我跟他對看僵了一分鐘,我覺得我快被他的壓迫感而虛脫。好累……真的好累。

「妳明明就沒有能力能夠抵抗我……」他吶吶地道,瞇起眼睛看起來不怎麼高興:「為什麼不露出害怕的表情?為什麼不向我求饒?」

我沒表情你以為是我願意的嗎?我從以前就這樣你管得著嗎?

我動動乾澀的唇,微弱細小的聲音傳出:「向你求饒……有用?」

「沒用。」

「這……就對了。」我講的有些艱難,每講一個字我都要費好大的力氣。

求饒沒用,那幹嘛還要求?

他的眼睛很銳利,像是要把我整個人看出一個洞,我避開他的眼神。

沒想到他卻向我走過來,壓迫感大到我承受不了,我忍不住軟腳跪地,我這時才發現我已經滿身大汗了,金黃色的頭髮貼在臉上,有點不舒服我卻沒力去撥開。

真的好累、好無力。
  我覺得我快昏過去了。

他蹲下身,聲音壓低:「看著我。」

我沒有理會,只盯著地板看。

怎麼辦,我該怎麼逃出去?漾漾他們一定很擔心我吧?真糟糕,我居然讓他們那麼擔心……我愧疚。

「我說看著我。」他聲音加大,似乎有怒氣。但我依舊沒有理會。

忽然他伸手扣住我的下巴,將我的臉抬起來,逼迫我看他。
  他的看起來很生氣,表情有些猙獰,那樣子看起來像是要殺人一樣,我不自主地身體顫抖。

「有膽量,敢無視我的話。」看到我顫抖,他似乎比較氣消地冷笑一聲。

「聽著,妳乖乖的在這邊,不要想試圖逃出去,那是不可能的事,那只會弄出一身傷,尤其是妳這種沒有能力的……廢物。」金紅色的眼眸輕蔑地看著我道,那一聲廢物講的很輕,卻像是槌子般重重地敲了我的心,我咬牙覺得很難過。

我知道我很廢可以嗎?你能不能不要戳我的痛點?

「你……講話很難聽。」

他聳聳肩,「或許吧,但這是事實。」

我真的那一瞬間想揮拳揍他,外加跳起來指著他鼻子罵他你個死渾蛋,強又有什麼了不起?!

呃……好像真的很了不起。
  我忽然為我自己感到悲哀,都什麼時候了我還在自己對自己吐槽。

「我先走了,再見。」他放開我,那一瞬間失去支撐的我差點朝他倒去,還好有及時穩住身。

他離開後我鬆了一口氣,身體癱軟在地上,不斷地喘息。

……等等,他好像還沒告訴我他抓我來這裡是要幹嘛?

可惡,我居然忘了追問,我咬咬唇不甘心。

算了,他總會再來看看對他來說是「廢物」的我吧!到時候再問好了。

我癱在地上,眼皮越來越重,之後我陷入了昏迷……

- - - - - -- - - -

終於又生文了XD
考完是要放暑假了,覺得爽爽der~
雖然考試成績一便慘漾就是了orz……咳。
接下來可能是虐戲,不過寒寒的虐文功力好像不怎麼強,所以大家可能也不會覺得怎麼樣(?

難得寒寒乖乖生文,來留個言吧~(滾#
回復

玥亞 發表於 2015-6-29 20:30
寒寒終於更新了!!(眼睛閃亮亮
漾漾他們會把小月救回去嗎?為什麼要抓她?

對呀,終於~~(妳還敢說###
會的、一定會的,尤其漾漾一馬當先(漾漾:喂!!你是要引誘我去送死嘛!!)

呃……玥兒應該已經考完了XD
還順利嗎?

好哦,會努力的,謝謝W

會考不用看拉那很簡單的當時我沒看也照樣考(第一屆小白鼠  發表於 2015-7-1 22:09
昨天考完了!馬馬虎虎吧!:) 漾漾加油啊!都可以當紫袍了不是嗎? 你可是妖師呢!!:)  發表於 2015-7-1 09:32
回復

正文46

我昏睡在地上,忽然聽到開門聲,陽光也從窗戶照了照進我的臉上,讓我覺得很刺眼,我忍不住抬手遮眼,擋住陽光,另一手支起身子爬起。

「早啊。」藍髮男子靠在門邊,環手看著我似笑非笑:「有床妳怎麼不睡?」

我忍不住心裡翻白眼,拜託!我能撐到那個什麼叫做闈洱暗的人走才倒下就很不錯了好嗎,我哪有力氣爬到床上舒服睡覺!

我悶悶的,完全就是不想理他。

他聳聳肩,對於我不理不睬的態度採取無所謂,只是叫他身旁的人遞給我衣服,外加叫人弄好早餐放在桌上。

「妳先去洗個澡吧,這樣會比較舒服,洗好澡後再出來吃早餐,這樣我也可以比較好的跟妳自我介紹。」他對我笑了笑,修長的手指指著浴室的方向,聽到他說的話我忍不住愣了愣。

……好像哪裡不對啊?
  我是被你們綁架過來的,怎麼他現在對我的態度像是……客人?

還有他的聲音怎麼聽起來好像有那麼一點的耳熟?好像在哪裡聽過?

「有事?」藍髮男子挑挑眉。

我搖頭。

最後我還是去浴室洗個澡後穿好衣服出來,衣服是個小洋裝,袖子按領口都有加點蕾絲邊,全身素白。頭上蓋著小毛巾,是用來擦乾濕潤的頭髮。

藍髮男子坐在椅子上,翹著腳靠在椅背上,撐著頭看著我從浴室走出來,十分優雅,卻參雜一點邪魅。

他金色的眸子閃過訝異,隨即歸於平靜,快的幾乎讓人捕捉不住,他勾起玩昧的笑:「他挑衣服的品味還真不錯,穿在妳身上十分的合適,還有……妳這樣看起來很誘人。」

他?是指闈洱闇嗎?我忍不住挑挑眉。

眼前的藍髮男子站了起來,向我走進,我因為警覺而連連退後幾步。

注意到我的警戒,他道:「別擔心,我只是要把妳的頭髮弄乾而已,這邊沒有什麼叫吹風機的東西,沒辦法讓妳吹乾,濕著頭髮吃東西感覺也不怎麼好吧?」

我一頓,想想也是,所以勉強其為地點點頭。

他伸手,輕輕地握住我一搓頭髮,很快的我頭髮轉為乾,等全乾後他放下我的頭髮:「好了,來吃早餐吧。」

我真心覺得眼前的人是好人,就算不是,至少也是比闈洱闇好上幾倍的人。

我和他對面對面坐下,雖然我很餓,但是我沒有先動早餐,而是第一次向他開口,問出曾問過闈洱闇的問題:「你是誰,為什麼要帶我來這裡?」

「我是鬼王第一手下,安地爾‧阿希斯,我想妳應該有聽說過我。」他勾起唇角,想看看我的反應。

……?!

我傻眼,真的假的?!他就是安地爾?!

「妳還真淡定,早就知道我是誰了?」

「不……我不知道你是安地爾。」我搖搖頭,還有我也並不淡定,為了怕又像昨天問不到,於是我又再問了一次:「為什麼要把我抓來這裡?」

「算是抓妳跟褚冥漾強制交換東西吧,他一定會救妳而來到這裡。」他修長的手指握住杯子,輕綴了一口:「妳要不要也來一杯咖啡?」

「不,我不喜歡喝咖啡。」我搖搖道,「你要跟漾漾交換什麼東西?」

安地爾放下杯子,口氣像是今天天氣很好那般輕鬆自然,卻讓我下了一跳。「血。」他這樣子對我說。

「你……」我愕然。

「以目前來看,我現在要他的血應該不至於讓他失去生命。」他聳聳肩,「真可惜,妳不喜歡喝咖啡,不然我可以跟妳悠閒的喝個咖啡打發時間。」他頓了頓:「妳不喜歡喝咖啡,那妳想要喝什麼?」

……跟他悠閒的喝咖啡?怎麼想都好詭異,還有現在並不是該想要喝什麼飲料的時候。

「你要他的血做什麼?」我輕挑眉,原本肚子餓的我在講到要漾漾交出血後,就算再餓也沒胃口吃了。

不行,我絕對不允許這樣的是發生。

可是,我又有什麼能力呢?
  有什麼能力呢?

「這個嘛……妳就沒有必要知道了。」安地爾笑道,將早餐跟牛奶推到我面前,「昨晚妳好像也沒吃到什麼食物,妳肚子餓了吧?先吃一點,還有妳不回答我你想要喝什麼,我就擅自到一杯牛奶給了。」

……見鬼了我怎麼都沒有看到他倒牛奶的動作?

「吃吧,不然我不好向褚冥漾交代。」安地爾開始拿起早餐在我面前吃,我盯著他看,不語。

「讓妳受苦的話,我會有很多麻煩,好了吃吧。」

他看起來就是不想在講下去的模樣,我也不好追問,我看了早餐好一陣才拿起來吃。

這早餐我吃的心不在焉,你問我我吃了什麼我還能說得出來是三明治,但問我是什麼口味我就不曉得了,反正是能吃的東西就好了,我根本沒心情去研究那是什麼口味,又或者好不好吃。

*        * *

到了傍晚,換闈洱闇來看我。

他坐在早上安地爾坐的位置,而我坐在早上原本的位置。他和我誰都沒有講話,他既然不開口那我也不開口。

晚餐吃的是麵,不過奇怪的是,只有我一人份的,而他沒有,所以只有我一個人在吃,而他則是看著我吃。我覺得我有點消化不良,但我還是要裝做他是空氣,並不存在地吃。

「麵有那麼好吃?好吃到妳無視我的存在?」闈洱闇忽然開口說話了,我停止吃麵的動作,喝了一口水,然後很誠實地回答:「我不知道。」

我真的不知道,我只知道他一直盯著我看,讓我很不舒服。

他挑起眉,顯然很不相信我這個說詞,不過我也無所謂,他信也好,不信也罷,沒有多大的差別。

「你不吃嗎?」我決定問這個問題,因為他要是再閒閒沒事做盯著我吃麵的話,我真的會吃不下去。

「妳要讓我吃嗎?」金紅的眸子盯著我看,他勾起笑容。

我盯著他,沒有任何動作。我不懂他這是什麼意思,他要吃就吃啊,為什麼要問我,這是他的地盤耶,他是哪裡有問題?

「不回答就代表默認,妳的好意我接受。」

……蛤?什麼跟什麼?我完全不懂。

他走到我旁邊,然後俯下身,我驚嚇地往後退去,他伸出手抵在我的背後阻止我往後,然後他淡淡地道:「果然,穿成這樣讓我覺得你更美味。」

他在說什麼鬼話!?

「你、你要做什麼?」我不安分的動了動,他勾起我的下巴,他在我耳邊輕聲說道:「別動,不然到時候很痛我可不管會,妳就乖乖的安分一點吧。」

接著他的頭埋在我的頸間,溫熱柔軟的觸感讓我像觸電般抖了一下:「你……住手!走開!」

我顧不得他的警告,抬手就要將他推離,他卻用一隻大手將我兩隻手給握住,我完全動不了,我忍不住放聲尖叫:「不、不要──!」

寒寒想看到這邊大家應該都已經怒的想要把闈洱闇給揍扁了對吧?
然後斷在這邊的也非常的寒寒也非常的……欠揍(妳知道還這樣斷#
咳嗯,我們就等著漾漾他們一群殺來這邊來就小月吧~(笑)

希望大家多多留言哦ˊˇˋ
這樣才比較有動力寫比較快(?

回復

邱安琪 發表於 2015-7-5 05:09
安地爾<3(陶醉)

不忍說,壞壞變態的闈洱闇比較可愛

嗯對,是安地爾XDDDD
他對小月還不錯,應該不算是壞人(?)

咦咦居然嗎?XDDD
寒寒以為大家是想把他揍一頓,沒想到還挺意外覺得他可愛XDD

噗XDD
小玥別擔心,安地爾對小月沒意思的w
回復

玥亞 發表於 2015-7-5 09:30
哈哈,為什麼是闈洱闇想吃小月?
安地爾呢?
真的,斷在這邊超欠揍的!!

因為他是一隻吸血鬼,只是……他的獠牙並不明顯,會可以隱藏,但只要他笑容大一點就可以看到的XD
他喜歡吸乾淨的血哦,一身素白乾淨的小月讓他有十分有想吃掉他的慾望XD那件白色洋裝是他特意選的Wwww
安地爾…玥兒想問甚麼呢?是問他人在哪嗎?
如果是的話,目前寒寒設定是安地爾早上陪她,闈洱闇晚上陪她(咦

啊哈哈哈目前就先寫到這樣然後就放上來了(欠揍#
謝謝哦ˊˇˋ

不知道對吸血鬼使用光劍有沒有效,那要用布袋蓋誰好耶(哪著布袋和光劍疑惑看著寒寒和討人厭的角  發表於 2015-7-5 17:31
回復

正文47

疼痛感從脖子上傳來,他的狼療坎進我脖子裡,痛的我忍不住放聲尖叫,我也感覺到我的血一正在一點一點的流失,我的力氣漸漸地被抽離。

我沒了力氣亂動,任由他任意妄為……漾漾,來救救我,大家……來救救我。

大概是吸夠了,他抬頭,我看到他嘴角流下鮮紅的血……我的血。
  我真的對我自己什麼事情都不做而感到痛恨,我連自己都不能救,還需要奢望大家來救,我是不是很無恥?

不對。

我在想什麼?

我不能讓他們因為救我而受傷,尤其是漾漾,這是他們的目的。所以我寧願他們不要來救我,我死了也沒有關係,反正……我只是突然莫名的介入他們生活莫名女子,我不應該打亂他們原有的軌道。

不可以……因為我。

闈洱闇他看著我的脖子,金紅的眸子有這不掩的慾望,微微俯身又要吸,可到了一半他又停下來,然後「嘖」了一聲轉開頭,他蒼白又冰涼的手指按再他剛剛吸我血的傷口處,不到一會兒就止血了。

我現在是處於沒力狀態,感覺身體輕飄飄的軟趴趴的,闈洱闇一放手我就差點往後摔,還好他連忙抓住我,我才沒跟地上親密接觸。

他皺了一下眉頭,俯身將我抱起,走到床邊把我放下來。

「睡吧。」

我聽到他輕聲地說,而我也沒有力氣反抗,在沒多久後我就在他的注視之下睡著了。

隔天一睜開眼,就看到安地爾坐在昨天的位置上看著我,我一整個感覺到渾身不舒服,他、他是看了多久啊?我突然慶幸還好的睡姿並不難看,不然多丟臉吶。

「早。」他對我打招呼。

「……早。」

「衣服在旁邊,妳進浴室洗個澡吧。」

我照著他的話,把放在我旁邊的衣服拿起來,然後迅速的往浴室走去,浴室裡有鏡子,我透過鏡子看到我脖子上有兩個小小紅紅的傷口,我手輕輕地撫摸,咬唇。

一會兒我才退去衣服,開始洗澡。

唉真是的,他們都把我的生活規律打亂了,我平常不是在這時間洗澡的。

我有點無奈,卻只能乖乖照做。

出來後,又像昨天一樣安地爾幫我弄乾。

這次我穿的還是全白的衣物,上一次是採取露肩裝,然後短裙,老實說我很彆扭啊,這種服裝……

「果然又是白色的。」安地爾淡淡地道。

我挑眉:「什麼意思?」

「他昨天吸妳的血了對吧?」安地爾看了我一眼脖子,我忍不住下意識地遮住,咬唇。

「他喜歡喝乾淨的血液,妳的血液不錯,十分純淨。」他還是跟昨天一樣是喝咖啡,「他也喜歡外表乾乾淨淨的,所以你的衣服才會是純白色。」

「……」

不是吧,這幾天我要變成他的食物了嗎?

「妳臉上沒有表情,我很難知道妳在想什麼。」他盯著我臉看:「妳笑起來應該很好看,可惜從我見到妳開始妳都一直是面無表情。」

「大概是顏面失調吧。」我淡淡地回他。

對於我的言詞,安地爾僅給我微笑。

「你可不可以不要漾漾他的血?」最後我選擇問出。

「可以。」

我看著他,鬆了一口氣,還好不是非要漾漾血液不可。

「但是妳必須要永遠在這裡,加入我們鬼族,妳的力量要成為我們所用。」他勾起笑容,看著我:「這樣,妳願意嗎?」

我失神。

永遠的……留在這裡?
  那一瞬間,我覺得人生一片黑暗。

「我很弱,我沒有力量能夠幫助你們。」

「誰說的。」安地爾似笑非笑,「妳有很強大的力量,只是未挖掘出來,就像當初的褚冥樣一樣。」

我茫然。

什麼……力量?

「怎麼樣?只要妳加入,我就可以放棄要褚冥漾的血。」他伸手,就像是等著我選擇他們,然後我自己將我的手搭上去,從此留在這裡,成為鬼族,力量為他們所用。

我猶豫。

我……真的要嗎?

「這個答案,等我想好了再回復你……我想問,還有沒有其他選擇?」我將手握緊。

「沒有。」他回答的迅速俐落,一點都沒有給我退路。

我絕望。

怎麼辦?我應該要怎麼抉擇?

我到底該怎麼辦,我好茫然無助,我好想找個慰藉、依靠,可是這裡只有我一個人,所有的選擇權在我這邊,可我兩個都不想選,不想選啊。

我頭好痛。

「我給妳時間慢慢想,妳先吃早餐吧。」

我搖搖頭,我真的吃不下。

「妳整個臉色發白,狀況不是很好,不吃早餐會更糟糕喔。」安地爾不死心繼續道:「還有沒意外的話,闈洱闇他今天晚上還是會吸取妳的血,到時候妳可能會昏睡很久。」

對於他的話,我還是不為所動。

等到他吃飽後,我都還是沒動一口我的早餐,安地爾無奈:「等妳想吃的時候再吃吧,早餐就先放這裡。」

「不用了……」我話都還沒說完,他就起身走人了,只留下正糾結的我。

我現在超想放聲大叫發洩我的情緒,真的好煩!

扶額,覺得一團亂。

寒寒生文了,雖然只有一點點(被揍
回復

小貓咪 發表於 2015-7-5 19:35
.................安地爾你把小月力量引導出來無所謂,可是不要把她拐到鬼族裡面
小月是漾漾的,漾漾快來救 ...

咳嗯,小月會不會加入匭族,寒寒目前也還不知道(欸#
老實說這篇緣份這篇寫的不太好,能寫到現在寒寒覺得很神奇畢竟這篇完全沒架構,大概是想到什麼就寫什麼,能寫下去大概就是讀者給予作者的奇蹟(什#

漾漾:我正在想辦法了!!先別吵!!
冰炎:以你那腦殘的腦袋能想到什麼(冷哼

不會吸乾的放心XDDD
今天會更紅顏那篇哦,有空可以去看看~
回復

邱安琪 發表於 2015-7-5 19:36
千萬不准答應啊,我不准任何女人在我家老公身邊(刪

好吧韓寒別理我orz

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

欸沒有啦ˊˇˋ
只有放少少一點字而已ˊˇˋ

因為小玥的一句話寒寒今天會更哦~~~XDDDD
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-6 21:11
正文46

陽光也從窗戶照了照進我的臉

咖啡是王道xDD其實寒寒也蠻喜歡喝咖啡的XDD

漾漾:我在遙遠的一方……想辦法。(謎:好沒用(鄙視

不會有H的,寒寒也不會寫……還有就算有H也不會是給闈洱闇~

感謝糾錯,以改過♡
回復