樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

那個...不好意思
接文順序是怎樣排的阿?
我不常上來耶?

回復

752# 蕊杏
順序在哪阿?
第一頁沒看到阿?
可以跟我說一下嘛?

回復

那我可以不要接文嘛?
畢竟我上網時間不一定耶~
而且我是可悲的國三生QWQ

回復

795# 闇夜之姬
會考完後∼有空我會回來接文的
趁現在磨練文筆!∼(阿你不是要考試

回復

我連一個禮拜都有問題耶~
所以我可能兩個月後比較有空時接文~
我會去看你們的文的~
不過第一章自己就出現有高興到呢~

回復

大家都在交換FB嘛?
難道現在流行這個?!
話說騎士日記好像聽過?

回復

832# molly020600
那個...我沒有要接文喔(和闇夜之姬說過了...
對了,我是很早以前就填單的,有需要在多加些設定進去嗎?

回復

835# molly020600
好喔~
我回去想想~不過我平日不能上
可能下禮拜才打出來
到時短消可以嘛?

回復

838# molly020600
這裡喔~↓
裴斯維貝安諾
有注音文
看到跟我講一聲~等等把它改掉

回復

§另類傳說角色單單§
ID:沛流
名字�暱稱:瑟薇亞/瑟亞(瑟薇亞•殊律尼亞)她的姓氏不得存在於現世
年齡:18
坐騎:白狐(平常時是小隻的,大約是手掌大小,協助主人戰鬥時會變大到約有兩、三公尺),因為主人懶得取名所以都叫小白(但它其實是用柯羅諾斯的這個名字與瑟薇亞•殊律尼亞簽定靈魂契約),有時窩在瑟亞的房間內,有時會從瑟亞的髪間鑽出來,也可以隨意亂跑,主人沒在管,反正瑟亞在叫小白時,它一定要出現就對了
關於柯蘿諾斯:他是希臘神話中的一位原始神,代表著時間。柯羅諾斯是無實體的神祇,所以以白狐的形象出現。
身高:169
體重:46
種族:木之天使混血(混時間種族
殊律尼亞:是個時間種族的分支,不過因為過於強大,和能力之一是可以自由穿越各個平行時間的時間,但是不能插手管別人的生死,或改變未來,人數稀少,生命漫長,很少人知道他們,連最古老的文獻都只有草草介紹了幾句,或是些野史,雖然不能插手但是走到哪報出姓氏都會被追殺,因此瑟亞的父親封印了他體內關於殊律尼亞的所有力量,把他弄的裡外看起來都像是天使族的孩子
外貌:亞麻色及腰長髮平常是放下來的,心情好時會綁成低馬尾、湖水綠色的眼瞳,生氣時瞳色會變暗(譬如朋友或重視的人受到傷害)、皮膚白白的。
穿著:公會紫袍,不必要時是簡單的白襯衫七分袖、黑短褲、黑長襪和靴子
個性:醫療班檢查出來有五種人格,而本人可以控制他們的出現
   第一人格(最原始的人格):名為瑟薇亞,有點呆呆的,有時會無意識的做出讓眾人傻眼的事(例如講一句話瞬間讓對方閉嘴,不過本人並無此意)或是對著人發呆時,還可以跟人聊天不被發現在發呆(除了紫蓮和安因知道他在發呆),拿出武器時會異常的嚴肅冷靜,因此常被戲稱有兩種不同的人格在他體內
   第二人格:名為克蕾,是個喜歡殺戮的人格,在小時還不會控制時跑出來過,把父母給殺了,後面就再也不讓他出現了(但其實克蕾是被自己擁有的武器控制,但沒有人知道
   第三人格:名為音琴,是個喜歡唱歌也喜歡惡作劇的女孩,如果聽到瑟亞在唱歌,就大概是他出現了,是個樂天派,他出現時瑟亞會先露出壞壞的笑容,接著不見跑去做很驚天動地的事情,再把錯推給第一人格
   第四人格:名為伊凌,是的善解人意又溫柔體貼的唯一男性,不常出現,常幫助第一人格解決人際上的煩惱和一些麻煩事,例如音琴的惡作劇
   第五人格:名為幽冥,是個不喜歡講話的人格,出現時(在第一人格想逃避事情時出現),不管遇到多好笑的事都不會笑,不過禮貌性上會對瑟亞的朋友微笑,也常常幫助第一人格,也會勸勸他看開,也幫忙解決不少煩惱
武器:第一種人格:漣月,是大約將近兩公尺的銀白色死神鐮刀,重量非常輕,上面有湖綠色的精緻紋路,可以協助主人控制周圍水氣的流動,第二型態顏色會變成暗紅色,只要是可以流動的物體都可以控制,連敵人體的血也可以,不過因為是最後的底牌,除了以死之人和自己的人格,沒有其他人知道,可以使用其他人格的武器,不過本人說如果不是必要他不會去使用其他人格的武器的
   第二種人格:不明(血紅色的雙手劍,是個喜歡殺戮的武器,一使用就會控制不住自己所有思想,會被武器所控制,非常危險的武器
   第三種人格:白色小提琴,只要開始演湊就會無法動彈,演湊完後,會依演湊的樂章產生效果(例如殺戮樂章,演湊完後,聽到演湊的人就會死亡),但是破解方法非常多,例如想辦法不聽到演湊或是用精神法術弄昏演湊者之類的打斷演湊
   第四種人格:水晶球,可以調動周圍方圓三公裡的所有屬性,但是一旦受到精神上的法術攻擊水晶球就會破掉不能使用,所以因為安全上的顧慮也會使用單手劍
   第五種人格:紙傘,傘面有紫色的漸層,深紫色的花紋,可以反彈所有攻擊,但是精神法術不行,也不能有效率或是強大的攻擊,但其實藏了一把西洋劍
   備注:所有人格的武器都是藏身體裡,是用靈魂培育出來的武器,不是幻武兵器,因此不用念咒就會出現
袍級:紫袍(有黑袍的實力,因為喜歡紫色所以不考黑袍
身分:Atlantis學院高三,也是殊律尼亞的少主,不過本人並不知道
備注:和安因很要好,特別和的天使族的親近(只要有天使血緣(紫連算是特例
   在天使族中還不算成年,有可能再長高?!
   人格什麼的其實不用特別去管它啦∼(雖然我想得很辛苦
我把設定加長又把它變得複雜了(掩面
好吧,我承認人格什麼得很獵奇
不過因該不錯玩∼

回復