樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

女僕咖啡廳~歡迎來訪~

54# MinGcHUn

「你確定??」我伸手將他一拉,她就直接做進我懷裡。

我故意在他耳邊吹氣,用只有我們兩個人才聽得到的聲音說:「那你要不要跟我回家?」

回復

57# MinGcHUn

「調戲?」我無視於你們店長,我說:「對啊,你家店長也被我調戲了好多次,她都乖乖的耶~」

我張嘴,輕輕的含了一下小奧的耳垂,我說:「要不要嘛~跟我回家阿,小奧。」

回復

59# MinGcHUn

看著懷中的女僕離開了我的懷抱,我略微不悅的說:「為什麼?小奧不喜歡我嗎?不准拿你們店裡面的規矩,不准把你們店長叫出來,我只問妳──小奧,妳要跟我回家嗎?」

回復

61# MinGcHUn

「小奧寶貝,怎麼了?」我趕緊扶住這個電腦當機的女僕,一臉擔心的問。

回復

63# 慾焚

「我說你是誰啊??走開。一點也不可愛。不要打擾我跟小奧培養感情。」我怒聲道:「還有旁邊的客人啊~你在興奮些什麼??」
我斜睨著這兩個打擾我的人,輕聲的說:「小奧,她們好吵……」我的手輕輕的將小奧拉進懷裡。

「乖,小奧。跟我回家。」

回復

73# 慾焚

「我說你們啊……這就是你們的待客之道嗎??本小姐跟小奧也算熟識已久,這是我們之間的情趣,不要打擾。」

回復

76# 芙蕾雅

我怒道:「不然呢??我本來就是女的啊!!」

「小奧可是既你們店漲之後,第二個被我調戲的女僕耶!!」

回復

79# MinGcHUn

「小奧~」我整個人撲進小奧的懷哩,之後說:「他們欺負我...」

回復

81# MinGcHUn

「你不喜歡我這樣用嗎?」我的眼中閃著淚光,難過的問:「我好難過……他們威脅我耶!!小奧都不心疼我嗎?」

回復

84# MinGcHUn

「就算是因為我穿著太男生,他們也不可以這樣吧!」我將頭更塞進小奧的懷裡,我說:「小奧,陪我。我怕他們。」

回復