樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

女僕咖啡廳~歡迎來訪~

11# 夜寒玥

「是嗎?」我有點懷疑,似乎從未看到店長承認她已認主,不過我還是回答了,「客人,在店長沒有給小奧一個肯定的答覆前,小奧是不會轉的,因為小奧太冒失了不能隨便決定,」想起客人先前的暴走,我怯怯的道:「還,還請客人先享用甜品,不,不要欺負小奧......」

回復

12# MinGcHUn

我看著眼前的女孩,邪笑一下:「你好可愛喔~。」

回復

「啊,是,是嗎?謝,謝謝客人誇讚。」我臉紅了,第一次有客人誇獎我喔!
有點興奮,卻壓抑嘴角的上揚,不能太得意,不然會被客人發現的!

回復

14# MinGcHUn

「呵呵,得意了呀?」我伸手輕輕的勾住她的髮絲,之後說:「你去跟你的店長說好了──假如他真的不能陪我,就換你好了。」

回復

「啊,好,好的,謝謝客人的指名......」我呆呆的看著客人的手,這算是調戲嗎?
不過更重要的是,我(有可能)被指名了!我忍不住露出大大的笑容,喔耶!

回復

16# MinGcHUn

「不過……」我把她的頭髮拉到鼻子前面嗅了嗅,之後說:「我喜歡XX牌的洗髮精的味道,下次去換。」

回復

「嗯?啊,是的!」反射性的回答,然後才發現自己答應了什麼。那個牌子的洗髮精似乎挺出名,有點貴。
不過店長說過,客人至上嘛,那今天下班就去買吧。
唔,不能再笑那麼明顯了,我拍了拍自己的臉。

回復

18# MinGcHUn

「喝呵。」我笑了一下,之後說:「小奧好可愛喔。連拍臉頰的動作都這麼可愛...」

回復

19# 夜寒玥

「呃!」被發現了!我心虛的低頭,還以為做得很隱蔽呢..........
不過客人又誇我了!我忍不住又偷偷的笑。「謝謝客人再次的誇獎。」

回復

「各位客人,夜已深,女僕咖啡廳也是時候休息了,請各位客人離開,於明天再來吧。」

回復