樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命自創X特傳冰炎(主特傳) 不會棄文,道歉函內收

喔喔~看來我不在的這一段時間這裡變得挺熱鬧的~((搓鬍子((謎 : (踹)你先給我好好道歉啦!!!!!!!!
噗喔(趴地)傑玲姐姐大人對不起小的不該一聲不響的離開久久沒有留言實在是因為我可愛又可憐的小平板掛了而失去留言工具的我也由於悲痛欲絕無法回覆因此直到今日它從復活殿回家時我才有餘力前來廢話(一口氣
小可跟阿冰進展那麼快喔,另一邊的劇情已經到他翹辮子了欸,沒關係冰炎你不用上來了,你就做為我那小平板的陪葬品吧~(冰炎 : #@$¥£¢?%......
回復

巫安能......?完全想不到......(扶額
哎,要出去玩呀,祝玩的開心喔~
劇情高潮?原來我又無意間劇透了嗎?!
好想看下文噢~(打滾
回復

傑玲姊姊更文好快!!!!
我才幾天沒上就更了一篇劇場一篇正文
往日頭香運氣不再ryy
巫安能居然是亞戴爾,難怪聽到小可性別的時候會有那種反應
教皇也出手了,好讚wwww喜歡教皇wwwwwwwwww
生文加油~~
回復

漾漾可愛舔舔wwwwww((艮#
最喜歡夏碎腹黑好男人,一整個符合我的喜好wwwwwww((你夠了!!
我怎麼覺得裡面有暗示冰漾??錯覺嗎??
尼羅跟本全功能性,洗衣打掃煮飯還兼褓姆,最新型號 [ NL9000(尼羅九千) ] 限量特別版,有購買意願者請撥 : 0800 - xxx-xxx
回復

看到那爾西就想舔hshshshs(對不起我病了......
相愛相殺那月虐虐神馬的最萌了,每次看虐文都會心情愉悅(別懷疑我是S沒錯)
不瞞妳說,我是那月本命(笑)
另外暉范,音綾在我眼中都是麻吉小天使
超愛腹黑(EX:夏碎,賽塔,阿利,暉侍......)
呃......這似乎是特傳的BG坑,還是不要在這亂發腐沉月廚好了......

還有,小劇場真的甜~死了(←這個傢伙從頭到尾注意力都在搜尋小可上)
我覺得小可是天使......
回復

經過考試的摧殘,炎楓沒死真是奇蹟,因此速速前來傑玲姊姊這邊報到,我的任務已達成,可以安心的去了((閉眼趴地(艮#
話說我們學校的大考很多啊,一學期有六次......

回到正題,為神馬不讓亞戴爾把話說完啊啊啊啊啊啊啊啊作者的惡趣味啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊((煩
難得千冬歲會忘記,好可愛wwwwww

因為在粉專上看到妳放的世初才知道"原來我在這發腐廚妳也不會在意"wwwwww((並不是
修那嗎......不知道為啥總覺得是一個我會雷的CP,明明一直以來兄弟戀都是我最愛的,而且還是長的一模一樣(苦惱
音綾很可愛啊,曾經是我的本命(尤其是水泉的下戲幕後花絮音侍好男人形象wwwwww)
欸欸欸?!!!很少有人無法接受范統的CP啊,基本上我不管是伊范噗范暉范范暉都通吃耶(無節操)可是月范是大雷!!!!!!

是啊真的是可以的嗎!??打完上面一大串之後回過頭來才感到驚恐,這 • 真 • 的 • 是 • 可 • 以 • 的 • 嗎 !!????????
快點啦快開沉月BL坑,然後再來見識炎楓廚化模式完全開起的樣子((慫恿(被拖走
我要看傑玲姊姊的腐作啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦((耍無賴(被種
回復

樓上暮茜枷大大中肯wwwwwww
比起老安,有時他自以為是的犧牲在相較之下更顯的幼稚
好像只要當悲劇英雄獲得大家景仰就顯得很偉大,從來不管那些一直在身旁支持你的同伴
讓我覺得其實你只是利用同伴作為造就你的偉大的墊腳石罷了
神馬犧牲自我因為不想失去你們都是屁話,如果你所謂的不想失去就是不要擁有,那何必與他們有交集?當初直接拒絕代導人不就好了?!!!!!
失去你狀況會比較好嗎?!結局會比較歡樂嗎?!

對不起心情不好我冷靜一下=_>=

嗨嗨傑玲姊姊好久不見有想我嗎啾咪>3<((NO#
劇情發展越來越有意思了啊~~
我想我需要有人一起來跟我虐逼炎,不然我會獨自默默的消失於人海,死因是被逼炎粉雇西瑞把我蓋布袋(X)
嗨嗨這理徵求虐友,有意者請直接加好友喔喔喔喔喔喔,炎楓會善待你(刪除線)

對不起我打的都是廢話="=
回復

頭香頭香~
終於頭香了~~((感動淚流

「認同了輔長不靠譜的話」
↑傑玲姊姊妳果然盜墓中毒了嗎?!!!!
讓我赫然有種輔長是王胖子的既視感((笑噴#

剛考完期末考,今天不想管某智障黑袍,愛小可依然wwwww
請小可堅持下去,實在不行了就投奔我的懷抱吧~~((被逼炎打死))
回復

傑玲姊姊~上次我的留言似乎被忽略了欸wwww
冰炎男公關神馬的閃邊,阿褚最帥最可愛,給我漾冰喔耶~ ((住手#
小~可~小~天~使~ (打滾)
小可貓咪獸化我可以 (?!)
回復

我又來歪樓了 ((淦#
話說上一章的小可內心戲跟沙海吳邪有點像欸,為了那個人被捲入一大堆事件
如果當初吳邪不在乎小哥的話他就不會去墨脫,如果沒去墨脫就不會有機會收到蛇沼口信,沙海應該也不會出現了……
當然,逼炎跟悶哥根本不是同個級別,悶哥不用術法轉移跟百句歌也能打爆粽子 ((慘遭逼炎巴飛#
呃,突然有種既視感覺得看到護短的逼炎我會消化不良,還是,還是讓小可繼續虐下去吧……((遭粉揪團群毆#
豪想看小格出場喔,用岳父架勢刁難女婿超贊成,反正逼炎不能還手(X)
還有就是,西瑞瑞超級可愛!!!!!請作者大人給他更多戲份!!!!!!!!!!!!!(醒醒)
回復