樓主: 貳玖喵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿x特傳】似神抑鬼 突然更新二十八章 成為執念(7/24

正太∼∼∼∼∼∼∼∼
不過陽曦還真是個好名字#
所以大概什麼時後會放人設啊##
等妳更喔喔~~
回復

表示下次提供正太給妳吧##
只是可能要等到畢業#((揍
在我有生之年一定給你(′▽`〃)

這次學長終於有很多戲份了!
嗚嗚覺得欣慰…(淚
等你更文~
回復

漾漾奉行學長的有仇必報主義是吧##
不過混混就是要讓他死!!!!!!
漾漾我支持你啊!!(等等妳亢奮什麼##

我是留言的乖寶寶##所以不可以讓正太死掉喔##
妳讓他死掉我就讓妳死掉喔!
還有啊,虞因從頭到尾都沒說幾句話欸你知道嗎####
下一篇!
回復

喔耶我來了#
這一章好像都用虞因的視角喔?(等等好像每一章都是啊###
貌似看到了神奇的警棍###沒想到你還記得喔(′▽`〃)
彩色頭的不想活了高中生叫那麼大聲###
二爸讓他死!!

神使蘿莉超棒喔耶!!
等你下一篇~
回復

嗚嗚學長變成反派角色了QAQ
虞因啊你似乎隱約出現正太控的症狀了##
這麼護陽曦是把他當弟弟還是兒子啊(′▽`〃)

話說我們後來都沒出現是怎麼回事(′▽`〃)
不要人設出來了就不寫了啊喂###
等你更文##
回復

耶馬上就來留言了(′▽`〃)
我該說好感動終於有我的戲份了嗎www
不過那間火鍋店是真的還假的啊我也想吃甜點吃到飽#

大爸抱著陽曦根本無違和感#
一整個賢妻良母、不、應該是賢夫良父####
玖深啊還好你沒有把學長誤認為不科學,不然你怎麼死的都不知道(′▽`〃)
期待下文~~
回復

剛剛突然忘記要來留言(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)
別打我嗚喔###
這一章好多好多學長欸嘿####
話說你都寫到第十七章了那你結局是什麼啊到底##
我覺得現在好像都還沒進到主題欸我說(′▽`〃)
不要寫到最後忘記結局了喔##(←某人曾做過的蠢事##
期待下文唷∼∼∼∼
回復

陽曦身高多少?喜歡什麼?年紀多大?喜不喜歡大他不曉得多少歲的大姐姐?興趣喜好?愛吃什麼?
喔耶問題超多##
遇到正太就無法自拔這樣#####
回復

我在喝可可啊別讓我笑噴#####
中間那一堆問題完全針對虞因的弟控屬性狂戳啊www
不過小聿開口說話我覺得好欣慰(拭淚(遭踹#

不過夜襲虞夏沒成功真是太可惜了#
難不成那晚其實那對雙胞胎正在辦事!!(雙眼放閃#
不過虞佟原來也是一個醋桶仔##
為了成全這一對好CP我願意把虞夏雙手遞出##(你走開#

為杯子默哀#####
回復

我覺得你看起來腦窮了所以這篇好像有點短(踹#
我好想知道漾漾和他代導學妹的淵源啊###
到時候記得補充啊(′▽`〃)(′▽`〃)
給沒有台詞但是演技(?)一流的漾漾掌聲(拍手(揍##
漾漾一定要恢復啊不然學長會桑心難過的##

等下文(′▽`〃)(′▽`〃)
回復