樓主: Kiyutsuna
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

我也要點我也要點!!!我要”太陽趴在親長大人的棺材上哭的很傷心”的畫還有”太陽VS冰炎”的畫!!!!!
唉,我是不是太貪心了?不過這是練習的好機會呀!加油吧!(被揍)
對了彧,Where are you from?(炫耀什麼英文呀!)(再次被打飛)
p.s.什麼圖都吃就是不吃BL文∼拜託不要畫太陽抱冰炎之類的……(你很挑!)(這次是被踹飛)
回復

(趴)好吧看在彧似乎很忙的份上......(是真的很忙謝謝。)
那就畫太陽哭哭的那張就好了!魔王的世紀大對決等下次再說~(冰炎&太陽:誰是魔王啊!?)(可憐的君這次先被冰住又被聖光融化了......)
我有說錯嗎QAQ(冰炎:你很欠扁!)(太陽: (燦笑)小姐,你看到我有哪部分是魔王了呢?嗯?)
君的OS: (全部!!你們全部都是本世紀最可怕的魔王啊啊啊啊啊啊!!!!!!)<--似乎是漾漾慘叫的翻版
回復

那張海報裡的是王子對吧?好帥!!!!!(欸你
對了彧你真的太厲害了!都畫的好漂亮∼∼<--遲來的稱讚
我一定是畫不出來的啦QAQ
回復

可憐的審判......就這樣死(?!)了.....
不過太陽是魔王狀態吧?為什麼有眼白?(喂你##)
回復

嘿嘿嘿......<--又要來點圖的某人
某君這次要.......穿和服短裙兔耳裝的冰炎和女僕貓耳裝的太陽!(喂!!!!!!!!!!!!!!!!)
哼哼,真的是非常有看頭呢........(被踹飛
回復

唉,反正某君已經體驗過很多次(嗶------)了,也不差這一次(喂!),因為真的超˙有˙看˙頭所以就點了......
不過如果彧不敢畫就算了......
回復

女僕裝審判.......呃,基本上審判騎士長威嚴不可侵犯,還是算了吧.......(陽:那我就可以?!)
總之謝謝彧囉!我會很期待的(口水
回復

啊啊各位眼尖的大大真厲害……沒錯某君就是點遊戲裡的太陽和冰炎的衣服啦!(陽&冰:你不要命了?
(逃……
目前好像沒什麼想虐的人(喂##),彧可以畫玄日嗎?
還有彧你畫的真快……可見你也想虐他們吧!!!!!!
回復