返回列表 發新帖
樓主: 瑀唲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳:失憶:麻醉藥的可怕(七夕番外篇

等等,我找一下.....(翻出超擋光墨鏡預備
嗚喔,這幾天因為忙著補習沒有上來,瑀唲你真是太強了,更好多啊......
相較之下我都沒更(跪地
嗚嗚嗚,死補習班不要再叫我爸媽逼我去試聽了啦QAQ
p.s.魯X修很好看啊,雖然X莉死掉和魯X修死掉(其實沒死)那邊我都有泛淚.....好啦,魯X修那邊我有哭出來.....
回復

呃啊啊!我的墨鏡!(碎裂
扇董你在哪?我要買一副啊!!!!
我只能說,漾漾超大膽,你這次演得真好!(拇指
下次如果你都沒NG的話我就送你兩人份的酷X石....裝在一起的喔,呵呵~(不要用誘拐小優的方式誘拐漾漾!
回復

喔!扇董快給我!(一把搶過墨鏡戴上後去看文
.........
恩,真不愧是無殿出產的,看旁邊的人墨鏡碎光光,我的卻沒碎,真是萬幸啊萬幸。
啊,附帶一提酷X石是給漾和學長吃的,如果學長你可以和漾再閃一點(讓我的墨鏡碎掉的話),我湯匙就只給一隻。
(小優:我看不下去了!這招真的有用嗎?!
回復

恭喜完結喔!!!
噗哈哈哈~瑀唲,初衷nice(拇指((不
其實呢我一直在猶豫要不要加個cp在我那篇文........可是這樣劇情會亂掉,因為本來重點是找碎片,而且.....你知道cp文是看的時候很高興,自己要寫的時候覺得難為情寫不出來.....我是這樣啦......
所以目前仍然考慮中!!!
回復

恩好的,如果瑀唲之後還有新坑的話我會繼續去留下我可愛的足跡的(?((我好像只有在寫作家的話的時候會用某君自稱XD
瑀唲總是提供我很棒的建議喔!我很想把它們加進去呢(笑
(改劇本中
太陽: (晃過來)君你在做什麼?(拿起劇本一看)哦哦!這是.......
某君:你來的正好,覺得怎樣?
太陽:喔,我是沒差啦,倒是凱托他......(笑
在別的地方的凱托:哈啾!....咦?感冒了?
回復

瑀唲我來了~(揮手
我居然晚了一天才看到(跪地
不過......
漾漾麻醉剛退的反應......哈哈哈太經典了XD
吶,冰炎,我認真地建議你下次做料理給漾吃的時候裡面多加一點米酒XDD
(附註:酒精濃度越高越好~乾脆用58度高粱好了!!((你到底#
回復