樓主: 倚藍
打印 上一主題 下一主題

午夜的狂歡節•玄色博物館�誠徵人員啊!開嗓的歌要的話找館長拿喔∼

732# 羽之漾

對啊!!小哥不反攻他就不是小哥了!!(?

先講好、每集的時間都只有五分鐘喔XDDD
然後一季只有20多級而已XD

很快就看完的←
不過可以去看同人文ww

回復

765# 倚藍

跟你說我朋友前幾天遇到一個兄控,然後我跟我朋友很快樂得把小弟弟Y掉了(抹臉)
頂樓ˊ��p��ˋ(變態走開#)

喔喔我知道這本書,我那位朋友有買↑
然後因為是實體書所以我不敢看(X)

對阿,話說小倚我們也可以把小弟弟Y掉(欸#

感覺上好久沒見到妳喔ˊ___ˋ

回復

822# 倚藍

對阿小弟弟就這樣被我們Y掉了真是有夠美好的(喂#)

我們學校從不讓人去頂樓(一臉哀怨#_

對阿就是鬼畜眼鏡喔OAO

走走走走走,我們小手拉大手(等等妳幾歲阿#)

辛苦小倚了OAO平版超難用的(X)

回復

837# 倚藍

我同學他現在在跟我懺悔說他太腐了OXO(?
也是拉ˊ____>ˋ這麼好的地方欸(喂#)
我同學它成功買到了說(?)其實你上網買書年紀調大一點就可以了(?
我看狀況其實我不敢看實體BL書的(會害羞(等#)

我承認我的手算蠻小的拉OAO。。。。到時可以比比看喔(誤#)

習慣就好了∼XD

回復

897# 倚藍

腐女的特性就是這樣啊∼XD我媽很擔心我性向有問題(雖然他之前不在乎)
其實頂樓是老師用來搞姦情的地方(大誤#)
記得要去買書皮喔ww包著帶出去看會很安全∼XD
不會啊妳去領貨時裡面的東西店員不知到的OA<
再不然妳就說代領嘛ww

比了沒什麼用拉ˊ____>ˋ除非妳對我的手有興趣(誤#

回復

904# 倚藍

可是其實我覺得我有點雙性戀傾向ˊ___>ˋ
哈哈我以後也要常去頂樓(喂#)一定很多姦情(喂#)
應該。。。。書局就有了吧(?)不然上網找找看w?

對阿www不過如果東西太過詭異還是會被懷疑拉∼XD

對我也有(妳也滾#)

回復