樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

後宮真煩傳。尋找舊人,我回來了

4169# 羽之漾

鬼吹燈啊OAO我是想看但是沒機會也沒實體書-w-
男生也太膽咬!!!盜墓筆記我們都不怕了鬼吹燈算什麼(重點誤#)

聽說黃河古道(小舞推薦)的男男主角跟小哥天真很像喔ww(?

對啊是愛情史喔(?)
應該還是會熬夜拔ˊ___>ˋ
晚上才有動力跟靈感寫文
就是歌詞啊、改歌然後還有唱
反正為了贏抄襲又怎樣ˊ____>ˋ
何況老子寫得是文章(?

回復

4171# 寒冰天月

因為我本來就很淡定ˊ___>ˋ(眾人都這樣說過#)

網路跟現實是兩回事的所以(?)我現實很淡定(等等#)

然後有東西扯到我身上我也沒感覺了(?)

嗯嗯w天月掰掰囉w�

回復

這是送版圖時間←
兩分鐘搞定的成品真是呵呵呵呵(嘎?
然後就是我好無聊要準備來去寫殺人鬼了(趴#)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

4178# 羽之漾

我都在上課時間看(沒被沒收嘛你#
沒看完才帶回家(這人書包從來沒有放過正常的東西(喂#)
然後回家因為實體書的關係就不會認真到天明(?)
基本上我看書就真的不玩電腦了(居然#)
我倒覺得還好啦,除了幾張比較恐怖之外(抹)

喔喔我想看的很多但其實我沒錢(史上最大的重點(不是#)

沒關係我身體本來就沒有好過ˊ____>ˋ
昨天吧(?)

回復

4179# 羽之漾

因為順手了吧(抹#)
雖然說很可能作到一半就當機了-w-

然後在一張就不用了啊。。。。

我已經很少把版圖丟上去了(這人純粹懶#)

回復

4189# 羽之漾

居然拉XDDD我們的地理老師是好人←
我雖然常不聽她講課但我超愛她所以就算不聽我的第裡還是特別好(炫耀嘛#)
�書皮後的我會努力狂看,看完後就會很有成就感�(有病_
有啊ˊ_____>ˋ
結、婚、證、書(喂#)

圖書館什麼書都沒有根本ry(#

慢慢來吧反正我也不是很在乎-w-

回復

4190# 羽之漾

我已經看到了www

�灣醬真是美呆了�

灣醬是我想娶的女人但她是小香的(#)

回復

4194# 因月

我一個沒有接觸動漫的朋友覺得她很血腥(正色)
但我有看所以我認為其實沒有很血腥嘛(甩髮#)
雖然進擊很好看但我認為米卡莎才是最帥的(喂#)

我八月是要去一堆展覽嘛、
學校沒有要暑輔(抹)

回復

4266# 因月

我兩個都有看喔www米卡莎真是超可愛超帥的阿(X)
我都想把艾倫嫁給她了(等等性別不對#)

我CWT兩天都去、漫展沒意外的畫是8�17號
辛苦了呢(這人休超久都沒有課的)(抹)

回復

雖然說才20幾頁但是我懶的翻帖了(喂#)

我是懶人我承認我今天根本不想刷留言的(誰說要3000的!!)

回復