樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2019-11-10 12:01
大概是因為其他課做個ppt或寫個500字心得的作業,沒有人會這樣要求吧=w=
但是對這個老師來說就當然不行啊 ...

說真的台灣記者超也不嚴謹點,我已經好一陣子沒看到他們鬧了什麼笑話了
還記得上次看到一個女星和媽媽的合照,記者在下面說他們看起來宛若母女
我真的快笑瘋,母女看著宛若母女
行,你說了算........個鬼啊

感覺直接寄回台灣比較省事呢
畢竟一個行李就佔了5公斤以上........
那,就延續這份好意給下個人吧(?

.............
我竟不知道要幫誰QQ
再亂喝別人東西啊##
不過是真的會被告,之前有人東西被吃掉就直接調監視器,如果當事人願意先過來道歉就算了
沒有就直接告
雖然我不知道最後怎麼樣,不過看著挺爽的,亂拿別人東西幹嘛啊##

..........說真的,比起不知道會吃到喝到什麼東西,我寧可花錢確保吃的是確定的東西

化工用品也能吃下去WW味道一文就知道不對了吧?雖然我用來裝羅斯的罐子是水蜜桃香味(吃完了,罐子還很香的那種  發表於 2019-11-10 23:49
回復

少風 發表於 2019-11-10 23:46
對!吃是人的本性(狂點頭
我只吃辣湯,但不吃辣椒和辣油←難斥候
酸辣湯重點在酸無誤,沒難到酸是在前面 ...

只喝酸辣湯這湯只能酸不能辣
喔對了胡椒不要多,灑一次就夠
我到現在還記得大一在學校附近吃了酸辣湯面被胡椒嗆到一個
等室友回來後立刻跟她們哭
她們表示:蛤??不就是胡椒加多了嗎?
我:................好喔都這樣鄙視啊(#
對嘛!!我國小同桌還跟我說只酸不辣叫什麼酸辣湯啊
我說要辣幹嘛有酸就好了!!

咳,我好像都不行
辣椒皮吃了幾次差點要噴火
大一室友有一次說到台北還新北有一間胡椒餅很有名很好吃(三個都是雙北人
我就說真的嗎
她們說對啊,下一句:啊可是你不能吃,那個胡椒很多
................打你們喔知道有希望的瞬間又被打碎很難過嗎QQ

?????那麼大力氣嗎?水泥塊诶
這個時候絕對會被我媽打的,裝可愛也沒用,一定會的
真的.......尤其我在我們家算個異類,喜歡看小說啊、漫畫啊,追星追作家等等
反正我爸媽都很會唸,之後我想幹嘛都先做了再說(也不一定會說
還記得三月那時候單獨去宜蘭晃,我爸媽半年後才知道,還是我中秋沒要回家說出自己計畫的時候順帶說的
知道我爸媽會擔心啦,但我還是有自保和警覺心的啊,他們可以對我在放心些的

.........我好像都聞過
就有些地方會被亂丟垃圾或者丟一些還沒分解完的,經過那個味道整個嘔
我猜是堆肥吧......那個味道有點熟悉,好歹我也算是半個農家小孩
看來是為了省錢呢(冷漠
長知識了(合掌

雞蛋糕好便宜的!!造型好幾個才10元,長條型的一個不到10元
可是學校這邊看不太到好難過QQ
沒買過雞蛋仔,一個大概多少啊??
所謂的CP值沒有達到價格嗎WW

有時候穿搭會穿有點跟的鞋子(不是高跟
不過每次走一定會拐到腳,我從一開始的丟臉到現在都麻木了(冷漠
別給我拐出什麼重傷就好
不過說到底還是得怪學校路不平又都是磚塊路吧,不看地面容易撞到+拐到,看了地面容易忽略前方

........看來我被坑了呢(默
其實當初不選金屬錶有個原因
他沒辦法像電子錶一樣一看就知道時間(##
我之前真的超懶.........

晉江WWWWWWW
看過幾次B站有人把深情或者煽情的部分用那語音唸,彈幕飄過一片哈哈哈哈哈
VIP要錢超級麻煩,台灣用中國的軟體要付帳整個頭疼
所以我也在助長盜版(懺悔
不過喜歡的作品刷了幾次就會看有沒有實體書能買了,支持下喜歡的書和作者

中壢,我們學校在中壢山坡上
我懷疑當初復校的時候請來的建築設計是新手
走在校園的任何一個地方都像要被吹走
不過現在每周也會去新竹上課,新竹的風跟中壢有得拚
兩個大一室友轉過去抱怨過他們一個禮拜被吹壞了三把傘
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈屏東冬天真的不太冷,我自從上了大學,每次回家都覺得格格不入
我爸媽看著短袖短褲的我:你不冷嗎?
我看著長袖長褲的爸媽:......不熱嗎?
我現在也應該要戴口罩了,空氣太冷

吃下化工品我猜三個可能
一是他很渴,飢不擇食的概念
二是味道騙了他
三是他太笨
我猜是最後一個(####

回復

小劍痞 發表於 2019-11-11 08:51
我倒是覺得常常看他們打錯字=..=
可能是因為比較少看電視新聞了吧,都網路文章看一看
猶記得T台拿溫度計 ...

我還記得風中殘燭變風中蟾蜍
這已經是注音都不會分了啊(頭大
還有拿油條測風速的........我看清是油條的時候整個????
現在新聞記者真的是(嘆氣

好貴Orz
學生包裹寄習慣了突然看到這麼貴的有點承受不住
不過畢竟是跨國,可5公斤要快800台幣emmmmmmm
還是承受不能(#

故意一定會有事啊,預期到別人會因此受傷還是去做
不過如果是過失就真的挺衰的了.......

至少可以選擇環境好一些的
說道廚房環境,我都不想說我之前一個學期看一次腸胃
還是到了學校這邊才開始的
雖說我腸胃不好,可之前也沒有嚴重成這樣啊QQ
難過QQ連挑好一點的都很難

回復

小劍痞 發表於 2019-11-11 13:29
李奧納多皮卡丘那次也很經典wwww
有時候錯到我都會懷疑是不是改圖了⋯⋯

我剛剛還想不起來到底叫什麼WWW
母湯喔記者連名字都錯
回家領五百(##

所謂花錢花久了價值觀跟著扭曲嗎XDDD
想到我一開始讀大學覺得這裡什麼都貴,點個鍋燒冬粉就70還那麼少,遲早餓死
現在:去XX店?好啊。想吃的要160,不管了貴就貴
不過難得回家吃一次飯還是覺得家鄉比較便宜(茶
最近想買冬褲QQ這次也冷太快了吧QQ想說一般長褲還能撐一陣子到我回家的QQ

自己的東西放好禁不起別人的手賤啊(嘆氣

我放棄了(躺
反正在我家附近的廚房基本上都能看到
環境還行,至少沒吃到像在學校一樣常跑診所
是說最近可能又要下去看醫生了QQ原因是過敏
早上鼻子癢得難受.......不知道教室的同學有沒有以為我在哭
最後還問也過敏的同學怎麼辦QQ

回復

少風 發表於 2019-11-11 21:25
酸辣湯喜歡豆腐調和筍絲條,然後......送餐上來要再另外加烏醋WW
自己煮就可以不辣了
胡椒辣的那種是白胡 ...

說的我都餓了
想喝我媽煮的酸辣湯QQ
自己磨也太厲害.........我媽是直接買了,反正久久用一次,一次也灑不多
辣度還能接受
看得我好想自己做做看(流口水
不過老鼠肉??是俗稱嗎,我一開始還想說去哪裡抓老師來(#
今天家教的便當好辣......菜辣肉也辣,我邊吃邊喝水,最後一點拖了十幾分鐘才吃
我猜家教家長忘了我不太能吃辣了

剛剛吃到我懷疑我嘴唇要破皮了,差點失去知覺
和我以前看中醫的症狀好像啊.......每次都是說不要吃甜的辣的,不要喝咖啡和茶,少吃冰的巴拉巴拉
現在沒怎麼看了,想當初國高中六年好不容易養起來的身體到了大學兩年就差不多耗了一半以上
反正吃藥吃到我相信了中醫是長時間的養身體

萬一牠用肉球呢(沉默(#
拚了命也要挖牆壁(##
可是狗狗挖牆壁.........好像不太符合狗狗的形象(?)阿

看女尊言情的弟弟,我剛剛看到也各種WOW
就,男生要看書的很少,會看言情類的更少,女尊的.....我自己都沒怎麼看......
我爸之前看到我桌面問是誰,我說朱一龍(中國一個男演員
接著開啟了一連串對話,問到代表作是啥,我說鎮魂,他問是不是軍事片
現在想想好像該說是,讓他開始看一下兄弟情(#
我媽之前看到我在追陳情令,問我在看啥,我說是小說改編的古裝劇
好想安利她讓她體會下耽美的世界(#
誰讓你幻想破滅了XDDD感覺好慘

@@@@@@@@@
去鹿港為什麼是買威力彩??
好奇妙的伴手禮(?
我爸媽一開始會"唉自己一個人?那麼危險,自己要小心啊。"
然後就沒有然後了,不過就會說一個人不要理陌生人或來搭訕的人之類的
這些我都聽煩了.......知道是為我好,可不要用那種對未成年人說話的語氣啊(無奈

太貴了吧!!!!!
我要開始重新考慮買雞蛋仔吃看看的事了
尤其我們學校附近賣的也會偏貴......不知道是不是太偏遠要加運費的原因

真的,之前那件事害我現在都很糾結
有喜歡的作品是威向出版的都會猶豫買不買
雖然最後都很沒骨氣的買了(懺悔

除了風大,冬天還冷
據說下過雪,我聽了跟同學說我不幸凍死請幫我寄回家,學生包裹就行(###
想當初超級怕冷,25度以下就開始披外套,現在沒20度+颳風估計都不會有反應(#

原來是手賤+眼殘的部分啊
是在瓶蓋塗毒嗎??超商相關的放毒事件只想到這個
所以他是用生命跟我們做示範嗎@@
果真是數大必有枯枝,人多必有87

回復

雙慧 發表於 2019-11-11 23:28
我從功課地獄爬出來可以來好好回覆一波了!

大眼睛攻勢絕對招架不住啊!!!

想說最近都沒看到妳XDDD
辛苦啦(遞茶

人的大眼睛攻勢
突然想到大寶貝的瞪眼式演技,我看了真真想揍人
就是把瞪眼當演技都都很想打,看來很欠揍無誤XDD

是的~雖然跟雙北人(我同學)認知的郊區有很大的差別
可能雙北的郊區住宅很多,上下班時間車流量大的那種
我家是車流量未必大,住宅友但不多,然後有點偏僻這樣
好山好水XDD東部嗎
我還挺喜歡宜蘭的,在我家鄉對角線,可有不少地方莫名重疊
就給我一種莫名的熟悉感
畢竟我不殺牠是小強橫行霸道啊XDD
不過再小隻我都不行用手,克服不了
不知道明年會不會接實習(躺
到了現在才發現以前浪費了好多時間,畢業了以後不一定待在這裡
還有好多地方沒去呢,還有學校資源好多都沒用
六日過得快+1(怨念
是說我都懷疑那個是給公務員之類的,一般勞工好像很難(遠目

那可能是我家附近田多,稍微空曠了點
所以威力都比較強........
每次看到農作被吹毀都好心痛QQ雖然不是我們家種的

回復

小劍痞 發表於 2019-11-13 16:13
名字記錯就算了,連「皮卡丘」這麼明顯的失誤都有真的很好笑wwww

日本要吃得便宜簡單也是可以啦wwww

我很好奇李奧納多知道自己名字被弄成我們童年回憶的感想是什麼
我這樣好糟糕哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太便宜了吧!!日幣100元!!
感覺一個沒忍住就會開始狂買(##
啊已經開始下了嗎OAO
最近台灣好像有小回溫,不過聽說又要變冷了QQ

今天出去玩也是一直鼻子很不舒服QQ
我還想說離開人多的地方就還好了QQ
還是猴硐原本就有在挖煤的關係@@
所以我後來都不怎麼買路邊攤了
吃進去一堆免費加料......
除非店家有特意把食物圍起來,不然都不怎麼想買@@

回復

少風 發表於 2019-11-12 23:36
其實真的怕辣,為什麼不請那位家長不要幫你準備便當呢?
吃飯吃成這樣好痛苦喔

其實之前有提過,不過隔了有點久
估計家長忘了@@
不然後來幾次我吃的也都沒問題
明天去的時候提醒家長一下@@

這個畫面有點驚悚
這是什麼自力更生的狀況(?

中醫都是慢性@@
想當初我感冒吃了兩個禮拜,我爸媽為求保險又帶我去看了一次,我就吃了三個禮拜的中藥........
那時候的我無比懷念西醫的快速,直到我前陣子因為腸胃問題一直下去看醫生
我西藥才吃到第二天就想吐QQ懷念中藥
中藥頂多苦一點,西藥讓我反胃到不想吃東西

一直跟在後面好可愛XDD
不過磨破皮好疼QQ那現在好了嗎
說到這個,今天去猴硐玩,有一間店家的貓貓看到客人就跑過去撒嬌,我整個人要被融化了(比心
真的好可愛owo一直蹭來蹭去,難得看到這麼平易近人的貓貓
學校附近的貓貓都一臉跩跩的看著人(诶

我媽大概不會反應過來,估計她連耽美都沒聽說......
不過大概會問我"為什麼那兩個男的靠那麼近(各方面)"
我總不能說"因為他們相愛啊",感覺這麼說會被打@@
不知道我爸媽會不會懷疑我的性向,反正現階段我沒有想找對象的意思
感覺可以看到他們以後幫我相親了(遠目

???????
有這個說法喔.........
早知道今天出去玩就順便去附近的彩券行買幾張給我家人當新年紅包(###

...........
看來我只能努力不要被凍死了(遠目(##
其他的貨運費都好貴啊,郵局超級便宜

那不太確定@@當初也只是有人提過一次
好像是塑化劑那陣子說到的
說起來,塑化劑風波之後,好幾個品牌都不見了(茶

重點是他還喝了(沉默
有可能買了是拿去檢驗是不是真的,這個倒好,親身體驗
連儀器什麼的都不用了

回復

小劍痞 發表於 2019-11-14 21:32
沒差吧,牛頓之類的人的棺材板都不知道響多久了=w=
被惡搞過的名人還少過了嗎wwww
(看看那些免洗的三國 ...

想起了織田信長被性轉(遠目
我想說后宮連歷史都不放過了嘛!!要的話也是女主穿回去攻略啊!!
之後完了美男戰國.......真·穿越回去攻略談戀愛.........
說到牛頓,看B站影片出現不合理的地方的時候
看到最多的就是"中國不歸我管,歸我弟弟牛逼管"
我笑爛XDDDDDDD

注意保暖啊QQ
今天一早醒來突然降溫......我懷疑了下世界發生什麼事(#
跟昨天差超多的,我昨天還穿短袖出去玩,走沒幾步就熱的脫外套
今天走了半個學校才覺得熱......我穿刷毛長袖

也是QQ就是想吃
這時候就不管什麼衛生了先吃再說
emmmmm我還是要注意下的,腸胃不好,真的太誇張就不會買了
我現在都去全聯XDD
家教地點旁邊就有一間,每次都去囤貨
然後現在對於便利商店的飲料陌生(##
好吧是價錢陌生(###

回復

少風 發表於 2019-11-14 23:44
我媽自裡更生的程度......給他一塊地,他會想自己種出三餐(汗)

提醒後忘記阿@@

..............
這個能力有點強、不是一個非常厲害的境界了
我家種點東西也只是閒著種個改天加菜用啊(沉默
有時候菜價太貴拿來自己吃也是真的就是......

我真的忘了(默
離開後一分鐘想起來(掩面
說到飲料,同學有想請我喝,問我喝什麼果汁,我一臉為難的說我不喝
那時候才大一剛認識沒多久(尷尬
後來幾個月過去,她媽媽要請我們寢的喝,那個時間只有我在房間,她媽媽就想說先買我的
幾個提議都被我同學打掉後她媽媽一臉懷疑的問我都吃什麼........
我沒那麼挑好嗎,我就只喜歡喝茶類(#

真的,長大會覺得苦好像也還好
而且會覺得中藥吃進去沒什麼太大影響,就是有點像補品(?)的感覺,對身體負擔不大
西藥就很明顯知道現在吃的是藥........
最近有想說要不要去看中醫,最近難過的事情太多了影響到我整個心情
我昨天翻來翻去睡不著,滿腦子想的都是同樣的事
看來該學化妝了免得黑眼圈太明顯被我爸媽追著問

同感呢(遠目
小時候:哎呀乖寶寶過來我搓搓,要咬我還是好可愛(融化
長大後:吵死了再叫沒飯吃啊我警告你!!(#
诶OAO那這樣還有原本肉球的功能(?)嗎,還是說只是顏色變了沒什麼影響?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎麼感覺這隻貓貓有點傲嬌(?
還懂得天氣變化怎麼讓自己舒服........也是挺聰明的.........
我們校狗會跑去外校的OK裡面趴著(夏天),不會待在學校裡面的商店
也可能是我們進進出出太頻繁牠覺得不是個好地方?

我逃避的心情周遭朋友都知道了,因為我大力拜託哪天被抓去相親家裡借我避避
因為有了開頭我就別想脫離這個事件了........
論大人的執著(#

.........是這樣的嗎(沉默
可是有些東西試了一次就會掛掉的诶(扶額
好奇心殺死貓說的是真的啊喂!

回復