樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

玥亞 發表於 2015-8-26 23:13
這首歌....完全沒聽過。
大大自己編的??
太吊人胃口了!阿利想要給女住什麼?

這首youtube有喔~~打錦鯉抄就會出現了~
如果是我自己編的.......
恩那我實在太有才了(##又不是
科科敬請期待w(##
原來要一小時才正常OAO!
好的那我下次會改進(##想改什麼啦!
回復

瑜鳴 發表於 2015-8-27 12:51
春櫻~我來了(撲
我發現我好久沒來了(掩面
對不起~不要打我(逃

沒關係w
不要潛水就好了owo

科科這件事告訴我們要慎選朋友(##
難得有機會就給阿利秀一下嘛w

謝謝喔w
更新.........我盡力在暑假結束前再貼一篇
回復

在該死的獻花活動結束後我就趕緊衝下台。
開玩笑,我對被一群人包圍的市一點興趣都沒有。
「艾絲琳,這裡這裡!」我衝道後台後看見喵喵偷偷摸摸的向我招手。
衝到他們那邊後我才鬆了口氣。
「辛苦了,安。」月羽學姊遞給我一罐水給我,「幹的好。」
我不好意思的笑了下,接著開始猛灌水。
啊!對了!
「學姐,給妳的。」我把其他兩位學姊的禮物一起交出去。
「喔?謝謝了。」學姊乾脆接下,接著她拿出一包頗有厚度的信封給我,「這是運動會拍的照片,雖然沒什麼誠意,但當作禮物吧!」
……學姊妳還記得啊?其實妳可以直接把那丟掉不用給我了沒關係……
但這也算人家的心意,我最後還是接了下來。
我等等要不要先想想怎麼毀屍滅跡?
「妳也不用擔心賽茵會看到,影像球在這方面的記憶容量不高,檔案把它洗出來就會消失。」學姊好心的告訴我。
太好了,可以不用擔心賽茵學姊拿這個威脅我。
「那我先走了,一整天都在忙得趁時間出來晃晃順便抓人。」學姊舉起手向我們揮手,「那我先走了。」
「學姊!」我趕緊叫住她,「那個……衣服要不要先換下來?」
反正第一名直接發錢,當作給學姊的謝禮也沒差。
「啊,沒關係。反正這身古裝我喜歡,穿著走也沒什麼不好。」揮了下袖子,學姊開心的說:「反正花錢租來的,不穿白不穿,穿壞了頂多押金沒了而已,不算什麼。」
……呵呵呵學姊妳說的真豪氣,這身衣服的押金應該不便宜吧?
「學姊,妳這套衣服總共花多少錢啊?」喵喵好奇問道。
「喔,押金加上租金總共7500卡爾幣。」
………學姊您真的很有錢。
「先走了喔~」學姊很高興的走了。

「那現在要幹嘛?」夏雅問道。
「看煙火!」喵喵插到我們之間講起她已經排好的行程:「等等12點有煙火秀,看完再回去睡覺就好了,反正明天是假日。」
不用上課所以可以混很晚是嗎?
算了,這本來就是慣例。
「小孩子該早睡啊!」戴洛有些無奈的說。
「我要先回去了,我對那沒什麼意思。」翠絲學姊打了個哈欠立刻閃人,連叫住她的時間都沒有。
「我的話……」原本也想和翠絲一樣回去休息的我看到阿利立刻把話吞回。
差點忘了他好像要給我什麼東西……
「那我們再去玩射麋鹿吧!先來殺時間!」夏雅立刻做了決定。
「贊成!」喵喵高興同意。
「我不要去。」我斬釘截鐵地拒絕。
「那戴洛學長跟我們去吧!」那兩位朋友直接拉人走了,完全沒有顧及別人的意願。
等人走遠了以後,我看向阿利問說:「你要給我什麼?」
對方從包包裡拿出一個正立方體的……禮物包裝,接著他交給我,「送妳,聖誕快樂。」
「謝謝。」接過後我翻看了一遍。
結論是包裝紙挺高級的,可能不便宜。
「這是什麼啊?」我覺得問別人可能比較快。
「秘密,禮物先說是什麼就不有趣了。」他微笑著說。
也是啦……
「你有要去找你哥嗎?」我看了下時間,已經不早了。
「有,怎麼了嗎?」
「幫我和喵喵她們說我先回去了,剛才那比賽有點累。」見對方點頭後,我揮手道別:「晚安,謝謝你的禮物。」

比上篇少了很多字抱歉(跪
回復

玥亞 發表於 2015-8-29 00:20
為什麼賽茵要算帳?算什麼?
怎麼不趁聖誕夜來點激情呢?(什麼鬼!!?
我真的蠻喜歡艾斯琳的 ~

其實就是賽茵很喜歡玩(?)主角,會拿照片鬧她w
至於算帳則是月羽要算的,因為她們演完戲開會到一半人就跑掉了XD
嘿嘿謝謝這麼喜歡她W
下篇我努力中W
回復

嵐維亞 發表於 2015-8-29 23:17
你用錦鯉抄這首阿~~
我在fb有個兩百則留言就要拍自己唱歌的影片上傳時唱過這首ww
相信為了搶獻花資格阿利很 ...

嘿啊這首很好聽w
诶诶有啊,等等來找找看
其實阿利很想要可是怕自己沒機會
然後這想得當下翠絲就把花砸在他臉上了XD
回復

冰痕 發表於 2015-8-30 17:50
追完了~~~~
眾人好配合觀眾的想法->讓阿利獻花!!!
聖誕約會?阿利被催眠了約艾絲琳XD(滿腦怪點子

辛苦了~~
科科其實幾乎都知道他的心意除了主角W
嘿嘿目前約主角的還沒有人成功過W
謝謝喔~~
回復

回到宿舍後我把包包放到桌上,順便把窩在裡頭睡的雪音抓出來放到床上,然後拿了衣服準備去洗澡。
洗完差不多是20分後的事,我邊擦頭髮邊看手機裡的訊息,是夏雅傳來的。
裡面就是說些沒意起看煙火很可惜之類的,還順便幫我問了千冬歲他們要不要去跨年。
……好吧,有時候這個副班長還是挺貼心的。
將訊息傳給翠絲學姊後我打算先開禮物,因此我先把雪音—
………狐狸呢?
見鬼了我不是把牠放到床上嗎?
正當我慌張地不知所措時,一隻濕漉漉的白狐狸從浴室走了出來。
……妳什麼時候跑進去的啊?還知道洗澡。
我無言地把牠抓來擦乾,然後放在床邊,接著關燈蓋被子睡覺。
有什麼事明天再說再整理吧!

隔天我醒來的時間是早上9點。
……沒關係,反正今天是假日嘛………
我正麼想著邊思考我等等要搭啥車回家,然後我看到一個女孩睡在我旁邊。
…………
我五秒後才完全理解那句話的意思。
哭夭啊!
這位小妹妹妳誰啊走錯房間了吧!?
我驚恐萬分的看著對方,完全沒有印象何時帶了個小蘿莉回來。
真的是個蘿莉,黑直髮,稍肥的臉蛋,,五官有點深刻,有著獸耳外加現在熟睡的樣子真的很想給她戳下去—我的重點不在這啦!
妳到底誰啦小妹妹快醒醒啊!
「唔……」那位讓我很驚恐的小妹妹總算有要起來的跡象了。
我抱著好不容易可以解謎的心情看著她,她就這樣有點迷糊的睜開眼—
然後打了個哈欠,繼續睡回籠覺。
………
……
「………」我很無言地看著她,再看了自己的手。
接著我幹了一件讓我事後蠻爽的一件事—
我揪著對方的獸耳朵,大喊:
「給我起來妳這隻莫名其妙的動物!」

「嗚……」那位小妹妹揉了眼睛順便揉耳朵。
「妳醒了嗎?」我冷靜的看著她。
「嗯!」她用力的點頭。
「很好,那我問妳幾個問題,好好回答。」看對方又狂點頭,我問道:「首先,妳哪位?」
小蘿莉用一種很受傷的表情看著我,很像那種丈夫向妻子坦承他外遇加上要離婚然後妻子有的表情。
……告非我幹嘛做這種比喻。
「說。」我挑眉。
「主人妳怎麼可以不認得我—」小蘿莉突然哭了出來,還邊哭邊哭訴,「我一直跟在身邊結果主人居然不認得我,為什麼—」
………我這時候該怎麼辦?先揍下去還是先安撫她?
不過揍一個小孩太沒品,要安撫我還真不知道要說什麼……
……!
「妳剛剛叫我主人?!」我抓住她肩膀確認一件事。
「咦?不,不然要叫什麼?」
………好吧.我知道她是誰了。
那剩下的謎都解開了還要問什麼啦!
「雪音,妳可以變成人?」我先釐清幾個重點。
「當然……主人妳認得我了嗎?!」雪音很激動地撲過來。
我一指戳在她的額頭讓她達不成目的,接著說:「我知道了,不過還有幾個問題要問。」
「嗯!」
「妳……當初的傷還好嗎?」
「已經沒事了!」
「怎麼受傷的?」我皺起眉。
「因為……啊!這個不能說!」她摀住嘴巴
「恩?」
「我的媽媽告訴我,我是來服侍您的!不過現階段還不可以說。」小蘿莉搖頭晃腦地告訴我。
我還以為妳是孤兒,原來有媽媽嗎?
還有別用敬稱!我不是什麼了不起的人別用敬稱好嗎?!
然後我要別人服侍幹嘛?
「妳媽媽是誰?」叫一個蘿莉來服侍我,先別說虐待,服侍這件事我不需要。
「咦?主人您不知道嗎?」
「……別用敬稱,還有我真的不知道。」
「奇怪,可是主人幾乎都會看到媽媽才對啊?」
幾乎都會看到?
我仔細地端詳雪音的人類面貌,黑髮紫眼加上五官還真像我認識的—
………騙人的吧?
我揉了眼睛,決定先裝作不知道。
有時候人不要知道太多會比較幸福,真的。

我真的有病開學前一天晚上還更新
雪音的媽咪是誰可以猜看看W

回復:
诶诶原來夏碎是雪音的媽XDD

黑髮紫眼........夏碎?!  發表於 2016-4-16 08:59
回復

冰痕 發表於 2015-9-13 14:43
班導....(哇這記憶有點久遠
跨年去W-HOTEL頂樓看(嘿嘿 來亂的
開學前就是要做一些傻事XD ...

哈哈真的頗久了W
诶诶未滿18會被擋的啊XDDD
科科W
以經想好要幹麻了,現在就是沒時間打(趴
回復

「那雪音,妳想和我回我家嗎?原世界那邊。」知道她的真實身分後,我也不好意思直接把人……狐狸鎖在宿舍自己回家。
「要!」
「那妳先整理一下東西,我出去裝個水。」

走到轉角處,我就聽到兩個人再聊關於昨天的活動。
「诶,妳昨天不是去二年A部嗎?有沒有看到冰炎?」
「沒有,不過我看到夏碎诶!好可愛啊!」
……恩,這兩個應該是學姐吧?
走到後面排對,我看了下兩個人的模樣似乎是長我兩,三屆的學姐。
「會嗎?明明就是冰炎比較可愛。」
冰炎他哪裡可愛啊這位學姐,他明明就是兇殘。
……或許是兇殘?
「夏碎啦!」
「冰炎啦!」
再吵屋頂就要掀啦兩位!
「吵死了妳們兩個。」一道不悅的聲音傳過來。
先聲明這不是我說的,我不知道別人的時實力如何不會便開口找死。
「啊?」說冰炎可愛的學姐轉過頭來。
「臭丫頭妳找死啊?」說夏碎可愛的學姐跟著轉過來瞪我。
干我屁事!我根本沒開口別亂說!
「是我說的,妳們兩個吵不吵啊?」看起來好像還沒睡醒的翠絲學姐瞪回去。
……好像哪裡不對?
「翠…翠絲………」那兩個學姐頓時便的結結巴巴,名字都說不好。
噢…….學姐好霸氣啊。
希望她千萬要忘記我之前惹到她的事啊!!!
「怎麼?嫌我吵到妳們嗎?恩?」學姐挑了眉,繼續質問。
「對…對不起,我們不是故意的請拜託原諒我們啊!」
翠絲學姐是有那麼恐怖嗎?眼淚都快出來了是怎樣?
「要吵就滾回去吵,沒看到後面有人要裝水嗎?」
真謝謝大人您還有看到我。
那兩個學姐又道了欠,然後頭也不回的跑了。
我壓下也想跟著跑的情緒和翠絲打招呼,「早安。」
「恩。」對方回了單音後靠在牆壁上,「受不了,來這裡還要聽見一群花癡的發言。」
有什麼辦法呢?誰叫學校帥哥多,女生當然要花癡一下了嘛……
「學姐好像不住這裡喔?」沒記錯對方是白袍,應該住白館才對。
「恩,來找思凝那笨蛋。」學姐的語氣說道那個名字似乎降了幾個音階。
..........對不起我不該問。
「煩死了,她爽住這關我什麼事?還要幫忙叫她回家......」學姐似乎開始進入抱怨狀態,我還聽到她說要再把頭髮剃掉一次來洩恨..........不要這麼偏激啊學姐。
動不動就剃頭髮是怎樣?妳沒有其他的招式了嗎?
.......還是說其他的更狠,剃頭髮是最輕的,這樣嗎?
「是說剛才那兩個學姐怎麼了?」
奇怪的看著我,翠絲學姐突然想到什麼而收回眼神開始解釋:「我都忘了妳不知道這件事。妳......應該猜的出我家不普通吧?」
我點了頭,對方突然笑了下說:「妳沒想過我為什麼事在C部嗎?」
诶?
對喔,依學姐昨天和她妹吵的內容,學姐應該是在A或B部啊!
「我對那些自以為的貴族很想痛毆一頓,為了不要天天看到那群人以免真的扁下去,我想盡辦法來讓自己進C部,方法就是打架。」
........學姐妳打架?
不要這樣!就算妳童年的事很悲慘也不要有這麼偏激的想法啊!
「最後是成功了,因為我當初隨便找個藉口去和商店街的一個人打,反正我打的人也不是什麼善類。」似乎是想到有趣的回憶,她說:「大概是我不怕死敢拼的個性吧?那實有些在場的人看到回學校傳,傳到很多人都知道我了。」
「是,是這樣啊...」我想我應該掛了好幾條黑線在後頭。
阿斯利安你真有種,走在她身旁都沒壓力嗎?

祝各位中秋快樂喔~OW<

回復

t3y584 發表於 2015-9-28 22:50
嘿嘿嘿,好久沒過來了~~
是說我看到錦鯉抄時,我正在聽雲煙......這神馬巧合??
阿利獻花耶~~趕快抱得美人歸吧 ...

不好意思這麼晚才回><
诶诶好巧W
嘿嘿我家女兒趕對你怎樣就要被我整了~放心OW<
(艾:##
下篇啊.......(傻笑(##
回復