樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

玥亞 發表於 2015-6-30 21:10
咦咦咦!艾斯琳到底怎麼了?
陰影?殺人放火搶劫?XDD
大大下一篇 ~ 別賣關子了啊!

就是小時候曾經發生過的事
啊啊啊不是殺人放火搶劫啊!年紀那麼小也做不到吧!XDDD
我會努力排進去的!千萬不要沒耐心之後把我………掉啊QAQ
回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 01:58
哦哦哦哦哦哦——
安因你這隻大帥哥好溫柔呀<3

不要讓安因遇到鬼族都是可以的www
是說為什麼要把阿力歸類成小三OAO
要改成安艾配嗎XDDD
回復

t3y584 發表於 2015-7-9 19:03
到底是.......??

番外有透露嗎?

翻外沒有講喔~不過我很想寫就是WW(##
那就寫翻外說明一下吧WW
呃呃不會了啦,如果暑假也月更我會想掐自己(目死
不過8月我要屬輔可能比較沒時間QQ
啊啊我知道了
不好意思我先前忘記Q
回復

「所以我剛剛到底怎麼了啊?」離開保健室前往逛街的路上,我一直問同行的兩人
「琳,你聽過過度換氣嗎?」沒有回答而是反問,夏雅只是盯著前方
「過度………」我的腦袋有點打結
「過度換氣」夏雅又重複了一遍
我努力地想了一陣子,走到了商店區我搖了頭,「沒有,怎麼了嗎?」
「你剛剛就是過度換氣的發作」夏雅表情有些凝重,說:「你怎麼沒說過你有這個病例?」
「诶?」我有些莫名其妙地看著她,我很直接地說:「我不知道我有诶……」
「不知道?!」夏雅突然瞪向我,口氣很差的說:「這個嚴重可是會致命的,你……」
「呃?」被她罵的莫名其妙,我只是一直看著她,並沒有回嘴
而對方似乎也發覺到不對勁,剛才那憤怒的情緒也緩和了些
我們沒有誰先開口,彼此的氣氛很僵

「對不起」她率先道歉,臉上有些愧疚,「我不是故意的,我……」
「夏雅」我打斷了她的道歉,淡淡地說:「你不必道歉,畢竟是我搞不清楚自己的狀況,讓你擔心了不好意思」
「我………」
「所以………」我勾著兩位好友的脖子說:「有那些地方好玩啊?帶路」
「诶?」這是喵喵覺得很莫名而發出的聲音
「诶什麼诶?不是說有很多地方值得玩嗎?」我瞥了喵喵一眼,接著說:「下午一直在哀說想出去玩的不知道是誰喔?」
「喂!我可沒這麼說吧!」夏雅掙脫了我的手抗議
「喔,我有說是你嗎?」
「……………………」
夏雅整個臉寫滿了「我居然被琳這種人坑了」之類的
被我坑很羞恥嗎?!你那什麼表情啊喂!
「真是,早知道禮物不準備你的了」我故意轉過去賭氣
說真的我長大後偶然想到這件事覺得故意裝生氣賭氣的這件事覺得自己真的幼稚到不行………
「好啦,對不起」夏雅討好的抱住我的手,接下來我真的蠻想舉起手打她的,「禮物」
「放手啦!」
「先給禮物再說~」
「喵喵!接住!」我把袋子拋給喵喵
「诶!诶?」慌忙接住的喵喵整個看起來很不知所措
「喵喵!給我!」夏雅立刻跑過去
「那是我的不要給她!」
「到,到底要給誰嘛……?」

「剛剛我們有夠幼稚」夏雅買了杯飲料開口
別提了,現在說都覺得有夠丟臉
「诶,我知道有一家店還不錯,要不要去?」喵喵適時打破這糟糕的話題
不過我覺得她應該是想轉移話題,畢竟她剛剛也和我們一起……算了
「什麼店啊?」跟著轉移話題會比較好
「我看看……那裡!」喵喵指了左前方
我跟著看過去,然後揉了眼睛
「怎麼了?有沙子嗎?」喵喵好心關心我
「沒有啦……」我很認真地看著喵喵,認真的問:「那間?」
「就是那間」喵喵也很認真地看著我並回答我
「琳,有什麼問題嗎?」夏雅看了那間店,一副「這有什麼好大驚小怪的表情」
問題可大了!!!!!!
給我解釋清楚射麋鹿是哪招啊喂!!
「喔,聽說是家裡養太多麋鹿,剛好碰到活動就拿來當主題了」喵喵拍了手解釋
「還真應景呢」夏雅在一旁附和
應你個大頭啊!!!!!!!
「那我們去玩吧!」喵喵很有活力的說:「聽說破紀錄有獎品!」
什麼紀錄啦!!!!!!!!
麋鹿是養多少啊!!!!!!!!
「你們去玩就好了……」我虛弱的發出自己的意見
「诶?艾絲琳你不玩?」喵喵有些訝異的看我
「.........你們玩就好」我堅決的表達我立場
期待她們會帶我去正常店是我的錯

附上冰痕的問題
Q:請問安因和賽塔誰比較溫柔呢?
冰炎:.............
喵喵:好像都很溫柔(偏頭
提爾:一個對上鬼族會發飆
安因:鬼族是不可原諒的東西!!!!!!(變臉
主持人A:........為什麼只是訪問也會被波及到QAQ........

好的問題只是來亂的(#####
回復

t3y584 發表於 2015-7-10 14:17
"期待她們會帶我去正常店是我的錯"

................艾絲琳你終於瞭漾漾的悲哀惹!!!

唉唉漾漾的悲哀是很容易理解的ww(漾:最好##
艾:你這個做媽的就不能對我好一點嗎?(目死
好的問題收到~~
沒關係就是越亂越好(##
恭喜頭香~~
回復

好的問題時間又到了~
Q:如果主角知道未來會被阿利拐走,那你會有什麼反應??
利: (緊張
艾:..........啊?
櫻:啊什麼啊?回答啊
艾:............我哪知道我有什麼反應?..........
櫻:你怎會不知道?!(激動
艾:又不是真的..........
喵:如果是真的呢?
艾:喔
夏雅:喔什麼啊?你不滿意?
艾:先不說我滿不滿意,現在我已經被他的一群粉絲給瞪死了
利:............
艾:而且我不會對不可能發生的事進行想像
冰:..........................

櫻:阿利,加油
回復

嵐維亞 發表於 2015-7-14 22:57
過了N久忘記來看...
主角情商依舊阿(茶

主角的情商是很難開發的(嘆(艾:##
沒關係以後要常來~(?

紅袍.........OAO
加油(##你有同理心嗎
難怪都沒看到有更新哪..........
要不然先做完暑假作業再來想文?
回復

結果她們兩個真的給我在那邊射麋鹿
喝了杯剛點的熱檸檬紅茶,我看著那兩個拿著孥槍射,某個據說是醫療班的還射的很高興
原來我們學校的學生都很殘暴不是沒原因的
「學妹」一個聲音打斷我的悲哀思考,「可以和你一起坐嗎?」
「喔,好啊」我把我的袋子拿起來放在膝上
笑了下,阿斯利安像是想到什麼說:「對了,謝謝你的禮物」
「啊……不客氣」我的臉有點發燙,「是說學姊怎麼沒和你在一起?」我轉移了話題
「有啊,怎麼沒有呢?」他笑了
「诶?」
「在那裏」他指了個方向
我看了他指的方向,沉默了
在這裡人人都要玩射麋鹿是怎樣?
而且學姊還和喵喵他們混得很熟的樣子………為什麼對我就差那麼多!
沒天理啊這!!!!!!!!!!!
「那阿利你怎麼沒和學姊一起去玩呢?」我僵硬把頭轉回來,問道
「我不喜歡那種遊戲,感覺對生物說太過殘忍」稍稍皺眉,他這樣回答我
原來啊,和我差不多嘛!
我一點都不想看到種很血腥的畫面,不過電影我無所謂
因為那些十之八九都是假血,我說的是原世界
「結果還被翠絲說是不是隨便找個藉口」他苦笑道
「诶?為什麼會這樣問?」
「因為…………」
「因為那丫頭以為阿利是想找別的女生啊!」另一個聲音穿插了我們的對話,「好久不見了,學妹」
「戴洛學長!」
「戴洛,你那什麼意思!?」阿斯利安樣子有點氣急敗壞
「我有說錯嗎?」戴洛只是反問了一句
「……………………」
你這樣玩自家弟弟對嗎喂
「戴洛學長,給你的」我假咳了幾聲把他們的注意力都吸引過來後拿出禮物
「謝謝」戴洛接過後用手肘推了他弟弟說:「你不是也有禮物嗎?」
「戴洛…………」
「害羞什麼嘛!」
「?」我搞不太懂這兩兄弟到底想幹嘛,「戴洛學長,你們班是開什麼店啊?」
「這個嘛……」戴洛想了一下說:「唱歌」
「…………蛤?」唱歌?
卡拉OK那種嗎?
「恩,不過現在這個時段我沒記錯是比賽,第一名的獎品還不錯」說完他看了我一眼,「學妹你有興趣嗎?」
「呃………這就不………」
「當然要參加!」剛剛在玩射麋鹿的三人組異口同聲說道
你們什麼時候來的啊!
「艾絲琳你唱歌不是很好聽嗎?不參加太可惜了!」喵喵很激動的說
你在激動個什麼勁啊?
還有我何時唱過歌給你們聽啊!?
「就是嘛,琳你真的不參加?」夏雅用一種很微妙的笑看著我
……………………
「我好像沒聽過你唱歌」翠絲學姊的這句話感覺有很高的成分想害我
「就參加嘛,當作經驗啊」戴洛學長的這話我不知道要怎麼解釋
「……………………」
阿斯利安你那個無言是什麼意思啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
「可是我不知道唱自己唱得怎樣…………」我做最後的掙扎
「沒關係,頂多被笑而已」翠絲學姊的話超風涼
不是你被笑當然無所謂啊!!!!!!!!!
最後我還是被拖去參賽了
我發誓以後有這種鬼節慶我一定要請假在家

「好多人喔」喵喵稍微靠向我
每個來參賽的感覺都好恐怖啊……………
「琳,要加油喔」夏雅拍了我的肩膀
你為什麼不自己來參加
我恨恨地看著那個據說是我朋友的人
「反正就當作遊戲玩玩就好」學姊這話也不知道是鼓勵還怎樣
「那麼,我們就歡迎第一位選手上場!」主持人的聲音傳到我的耳中,「艾絲琳.安.潔菲兒!熱烈掌聲鼓勵!」
我深吸了一口氣,踏上舞台

說真的打到戴洛和阿利那邊我在聽magnet中文版
邊聽邊看這兩兄弟在打鬧.............
啊啊啊我沒有要讓他們搞基啊!!!!!!!!!!
回復

冰痕 發表於 2015-7-15 20:43
阿斯利安一定是守世界的稀有人種對吧(這麼不嗜血""
唉呦,現在就暗示愛絲琳"我想追你"是嗎?(嘿嘿
希望艾絲琳 ...

人家可是溫柔的大哥哥ww
因為這樣無緣無故的殺生他沒辦法接受,就我對他的認知是這樣w

是啊是啊!反正主角也不知道嘛owo
除非直接向主角告白不然她不會知道

不會那麼糟糕啦XDDD會讓她參賽就是有一定的實力
唱完後追求者會更多才對(遠目(##
回復

玥亞 發表於 2015-7-15 21:01
沒聽過那手歌...
戴洛的話都很意味深長,只能說...
艾絲琳的情商真的很低

這首原文是日文,由初音和巡音演唱
從日文的百合變成中文的耽美都很棒啊……(##沒人問你

戴洛哥哥的話太深奧主角聽不懂的ww(##最好
主角情商低是事實啊XDDD(被揍
回復