樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

XDDDDDDD其實我在打的時候也一直在覺得萊恩絕對會被圍毆(被砍
爆米花這裡有,拿去(遞
學長的部份我一定要寫得長一點!(握拳
因為下禮拜4.5要模擬考,下下禮拜有複習題本,所以畢業考就挪到很前面
那姐姐的畢業考是什麼時候?
回復

遇到偉大的冰炎殿下的確只能自求多福XDD(被踹
一定會有人來的,冰炎出現就代表夏碎也在啊!主角不能一次對付腹黑和冰塊的www(再被踹
兩個星期後剛好是7.8年級的學弟妹們要段考呢!也是會考的前一周OAQ
連續三個禮拜腦細胞急速死亡啊!QAQ
一起為彼此加油吧!
回復

新讀者好喔!請問怎麼稱呼?
飯團對萊恩來說比任何事物啊XDDDD
叫主角自求多福嗎XDDD,主角可能會翹掉吧!(艾:給我住手你這作者
兩周後嗎……?那我盡量有空就放文
因為兩周後我可能不能上來
回復

那就直接叫你旋律了喔!(笑
翹掉是有醫療班,但是裡面變態一堆啊!XDDD
不能上來是因為要會考了
現在是偷偷用……
回復

嵐維亞好喔!可以叫維亞嗎?
萊恩的弱點是飯團啊!當然用這個利誘就倒戈了XDDD
原來也是同胞啊!剩下不到20天,一起努力吧!
每次考試也是扼殺我的腦細胞和精神力,我倒……
回復

嗨!你好喔!
方便直接叫依雪嗎?(眨眼
飯團對萊恩來說是至高無上的存在XDDD
三多和董事們嗎………?(乾笑)董事應該會比較早出現(應該
謝謝祝福喔!
回復

『我以為你會繼續跑下去』轉過身來,看到冰炎學長就站在後面 旁邊站的是很像千冬歲的學長
我怎麼就不知道千冬歲他有哥哥?還是說有人太無聊錢太多所以整的和他一模一樣?
只不過後者的理論被我一秒推翻,誰沒事會想整成這樣?
『反正也跑不掉』放棄千冬歲他到底有沒有兄長,我緊盯著眼前的兩人
他們都不好對付啊………不要問我為什麼知道那個紫髮學長不好對付,能站在那位冰炎學長隔壁的人都不會是三腳貓
冰炎學長瞇起了雙眼,向前走了一步
而我也理所當然的退一步,碰到這種人如果不退的話叫找死不叫勇敢
『喵喵他們呢?』皺起眉頭,既然他們都追的到這裡,那喵喵他們………
『你覺得呢?』對方勾起了一抹冷笑
一股怒火湧上上心頭,我握緊了手,死瞪著眼前的對手
我突然有種想要賞他一拳的衝動
剩下的時間應該也不多了,那還不如直接拚了
至少把我的怨氣給消掉也好
『你不逃嗎?』紫髮學長看我轉過仍是站在原地不動,開口問我
『逃了也沒用』深呼吸讓自己冷靜點後,我說:『何況與其逃跑,不如正面對決』
輸贏對現在的我來說已經不重要,有打到對方替喵喵他們出口氣也好
…………應該不會被喵喵追究我打了冰炎學長吧………?應該…………
互看了一眼之後,他們異口同聲的說:
『那就放馬過來吧!』

後記:
這邊是不是停在很要命的地方?(探頭看
我的存稿只有一些些而已,戰鬥部份等到下篇吧!
上課要找到時間偷偷寫還真不容易………想靈感發呆時老師就往這邊看了
幸好沒被發現
回復

「兩位學長欺負一個學妹不會不公平嗎?」阿斯利安的聲音從對面傳了過來
「哼,看來不認真打都不行了」冰炎學長冷哼了一聲
.................你這句話的意思是對我不認真也行嗎喂?!
太小看敵人小心你有報應
與我簽訂契約之物,讓對手見識你的絕」在冰炎學長說完後一把中國試的長槍憑空出現
那是武器?好像沒看過學姐她們拿過,不過也有可能是她們有只不過都拿符紙替代
「真是的,我都把兵器收起來了」阿斯利安也跟著拿出他的兵器,「與我簽訂契約之物,讓敵者見識你的形
與我簽訂契約之物,讓對方見識你的尊」紫髮學長手上多了一條鐵鞭
不知道為什麼看到鞭子我想到了新加坡的鞭刑.......
「喂!兩個打我一個會不會不公平啊!」阿斯利安抗議了
「你是3年級的,我們只是2年級,況且還有一個學妹站在那裏不是嗎?」冰炎學長冷笑了聲:「還是你也認為他是拖油瓶?」
「這可是你說的,我沒講」阿斯利安笑了下
你這是變相的認同嗎?
沒有繼續聊下去,冰炎學長腳一蹬,瞬間就到阿斯利安眼前
揮起軍刀擋下了攻擊,緊接著應付鐵鞭的偷襲
雖然只是單方面的防守,單他還是可以牽制住他們兩個不攻擊我,也是有一定的實力
但是..............我也想幫忙
「是怎樣?看戲看到忘記了?」一個聲音讓我回神,是那個囂張學姐,看起來有點狼狽
「學姊,你可以幫我個忙嗎?」我跑回去也來不及了,還不如寄望在剛想到的想法上
................會不會成功我不保證而已
「什麼忙?」甩了下頭,不得不說貴族不愧是貴族,隨便一個動作都這麼優雅
「就是.......................」
「..........你腦子有沒有撞到?」學姐聽完後第一句話讓我很想打她
「沒有感冒沒有少根筋也沒發燒,你說呢?」我覺得我頭上應該爆出青筋了
「可是這個計畫............」學姐有點猶豫
「只能賭了吧」要贏.........只能用這個辦法了
「知道了,拿來吧」學姊伸出手

燎火之攻」學解嘲像冰炎學長發出了攻勢,而我趁機快跑
沒多久冰炎學長繞道我的面前,拿出了面具說:「你以為普通的伎倆騙的了我嗎?」
「你怎麼知道這是普通的伎倆?」我笑了下,拿出了.....一模一樣面具,「你怎麼知道.......我弄了幾個一樣的面具?」
愣了下,對方瞪大雙眼,「你..........」
「冰炎,快丟了手上的東西!」紫髮學長發出了叫喊
「來不及了」我輕聲說道:「被封印的術法,顯示出你真正的力量」我隨即丟棄面具
面具上出現了一個白點,出現了一條條的裂痕,接著散發出了光芒
爆炸帶來了一股熱風,捲起了地上的灰塵,儘管閉上了雙眼還是能感到強光
一切歸寧後,我睜開雙眼看到的是........樹被炸斷,地面黑掉,還有一些黑掉的....動物屍體
很好,非常好,我也開始破壞地球了
看了下其他人,冰炎學長應該多少也被爆炸波及到,整個人有些狼狽,至於阿利他們沒有什麼大礙
「.............我太大意了」一會兒後,冰炎學長開口
就說太小看敵人會有報應吧!
「該怎麼說呢......學妹妳也太亂來了點」阿斯利安苦笑說:「翠絲怎麼會答應你這種事」
翠絲?那個囂張學姐?
原來他有名字啊,是說我也沒問過他叫啥就是
「接下來你怎麼辦?」阿利壓低聲音問我
怎麼辦?真是個好問題
我總不能說我只想到面具沒想到個人吧!
「看來你也不知道啊......」我不知道他的表情是想打我還是怎樣,但我覺得應該是前者居多,「保護好自己,別讓我擔心」
「恩」我慶幸著他沒直接一刀看死我

後記:
一定要留言喔!
我考完會考了!(歡呼+灑花)
可以的話是試看能不能再更一篇
回復

暴風招來』一股又一股的風聚集到了阿斯利安的周圍,使出了我看過好幾次的招式『災厄之風
然後我看到被風掃過的地方樹都腰折了……大自然的力量也太恐怖了吧!
驚嚇過後我立刻往旁邊閃,帶刺的鐵鞭在我的脖子勾出了一道淺痕
我能不能直接認輸啊………鞭子是很恐怖的……
沒有太多時間讓我腦殘,又是一鞭打向……我的臉!!
為了不讓自己毀容-------就算我不靠臉吃飯也一樣---------所以我就很直接的用右手抓,然後也瞬間噴淚
爆痛的啊啊啊啊!
實在是痛到受不了,那個紫髮學長又一直要把鞭子收回去,我一咬牙忍住痛,手握緊鞭子直接連人一起拉過來
沒想到我會緊握不放,紫髮學長蹌踉了幾步後,以更大的力道要收回鐵鞭
很好,機會來了
順勢的放手,我還刻意加重力道甩回去,對方退了幾步,臉上出現一道血痕
廢了我的右手換來對方一小道傷口,這樣划算嗎?
要是再多來幾次,我看也不用玩了,我會直接舉手投降
『比賽結束!』珊朵拉的聲音劃破了短暫的寂靜:『白隊選手已抵達終點並帶回謎題答案,第一場比賽由白隊獲勝!』
所以說……我們贏了?!
我還在為這消息發呆,手錶發出嗶嗶兩聲把我拉回現實
『學妹,辛苦了』阿斯利安收起了軍刀向我走來,『你的手……』
『沒事,待會擦藥就好了』雖然還在滴血,但是有醫療班嘛……
地上出現了法陣,將我們四個帶回起點
第一場比賽,到此結束

『艾絲琳!』一個聲音叫住我,接著一股力道差點讓我和地面來個親密接觸---我當然撐起來了
『還好吧!』對待病患還有待加強的喵喵直接把我轉過來狂搖:『有沒有怎樣有沒有怎樣有沒有怎樣!』
我已經沒力氣制止她了,現在的我只想睡覺---
『不准睡著!艾絲琳你還沒回答喵喵的問題!』狂搖之餘還不忘叫醒我,喵喵賞了我兩巴掌成功讓我清醒
同學會痛啊!
『我醒了我醒了!』看她還有要繼續呼我巴掌的趨勢,我趕緊出聲
『真的嗎?』懷疑的看著我,接著直接拉起我受傷的右手,也讓我真的醒了
『你的手怎麼了?』她的表情很明顯就是要去痛歐兇手一頓
用眼神警告阿斯利安不准說,我扯了一個微笑說:『不小心弄得,和其他人無關』
天知道她會不會去找紫髮學長算帳……或許不會 因為他是冰炎的搭檔,但是我要預防喵喵遷怒,例如說千冬歲
『喵喵你先鬆手吧!我去個廁所,很快就回來』再抓下去我的肩膀和手都會廢的
『嗯,要快點來喔!喵喵去等你』
『嗯』

走的是廁所的方向,但我彎到更偏僻的地方
確定四周都沒人後我才開口:『該出來了吧?』
仍是沒有半個人出現,我也懶得客氣了,『有事就快出來,否則我要走了』
一個男人走了出來,我問了句:『誰叫你來的?』
『沒必要告訴你』冷漠且低沉的聲音響起
看著對方,我勾起了冷笑:『沒關係,因為我也差不多知道是誰了』

後記:
一天兩更我達到了,有沒有很乖∼(去死)
我知道我又停在很要命的地方了
大家要不要猜猜看那個人是誰呢?(笑)對的點文一篇
如果答對的人太多,那就取第一個答對的
回復

耶!露露稱讚我(開心
我們成績要6/6才會公佈
露露考的不好嗎?
不過如果是我,我一定也是不敢看………
每次考完試,真正的挑戰才剛開始
回復