樓主: 紅楓飄然
打印 上一主題 下一主題

Recall,回憶

唔哇!版主的坑坑爆掉了!(望上)
好多!
而且只娃娃做的超可愛//////

那月是突然蹦出來的那月請多指教(X)

回復

天夜弦 發表於 2015-2-8 14:24
309# themoon

那月安安呀//

樓主安安>w<//
那月要叫你弦弦醬OwO//
弦弦填坑坑加油>A<//
然後再開更多坑坑(別#

話說改版之後那月找帖帖好辛苦QAQ
感覺卡卡的QWQQQ
需要適應期(翻滾)
好多帖帖都找不到###

回復

紅楓飄然 發表於 2015-2-11 20:42
填坑暫時應該是沒辦法了,我ID天夜弦那隻帳號不曉得為甚麼沒辦法登錄 (抹臉

因為網址改了,所以一些連結 ...

無法登錄嗎QAQQ?(弦弦醬加油><(拍拍

網址失效.......那那那不就要全部重新找回來整理一遍了@A@"
真的是...辛苦了呀...(摸摸弦弦醬

回復

紅楓飄然 發表於 2015-2-12 16:15
雖然感覺有點麻煩但還在可接受範圍啦
只是界面真的讓我快發飆ry
連結什麼的,我打算穩定之後再慢慢用回來 ...

嗯嗯弦弦醬加油喔喔喔>A<//

那月不懂為什麼滑鼠點點會有東西噴出來ˊOwOˋˋˋ...?

那月昨天和今天去國際書展唷>A<
因為是兩天一夜所以昨天沒上御論QQ

回復

天夜弦 發表於 2015-2-14 13:14
滑鼠點擊會噴花那啥我感覺神煩ry
在點消裡面我有和別人吐槽抱怨過XDD

嗯嗯~"特定出版社"人超多>A<
天使.春天.蓋亞爆掉了...!(何#)
至少不會像動漫展那樣...(回想起電視轉播)(O)
排隊還好就終於排到有種成就感~
還得感謝小同伴"捨身陪那月"呢QWQQ(一個人會怕)(抖#)

大掃除......OHO
那月不知道要把什麼掃掉(望房間)
那月的房間沒有垃圾QAQQ媽咪都說要通通丟掉!
上次偷偷把夢夢丟掉了!還是100記念本!

回復

天夜弦 發表於 2015-2-15 21:46
這讓我想起國中的時候借同學漫畫結果被她的媽媽回收掉......
感覺超討厭的,他們根本不了解那些書對我們 ...

對阿對阿!就算是垃圾也是很貴的垃圾(#)

被同學的媽媽丟也太...(拍拍)
其實那月不太喜歡借書給人><
有過不好的經驗呢(嘆)
好多書書都好慘(傷心望)

回復

天夜弦 發表於 2015-2-16 10:51
還好我媽媽比較開明,有時候甚至會和我借漫畫去看ry
她喜歡少女漫,我現在喜歡的卻比較偏少年XDD ...

那月的媽咪以前也會看那月的夢夢呀QAQQQ
結果卻...!那月太失望了!(指)(X)

那月現在都看鑽A(上網看#)
再來就是耽美向小說漫畫(望抽屜)(###)
(掩面)

回復

天夜弦 發表於 2015-2-17 09:24
家家本有難念的經 (攤手

鑽A我有聽過沒看過

那月推推鑽A//////////www
WWWWWWWW好像有點懂←?
所以弦弦醬也是會買回來收藏的嗎OwO???
那月最近沒錢錢所以只能下載###

回復