樓主: 羽之漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】關於那紫袍巡司 1/19更第16章.拜見公婆(?)

1~~當然是冰漾~ヾ(@゜▽゜@)ノ
中間那一篇好好笑wwww安地爾你什麼時候可以贏的過蛋糕呢~? (答案當然是不可能阿是不是wwww
而且你也贏不過學長~~ヾ(●’▽‘●)ノ  (冰漾萬歲~! 灑花~~~!!♥
學長快點去追漾漾快去~~~♥

是說夏碎阿www你的腹黑模式全開了啦~~
不要這樣嘛~~嚇到千冬歲就不好囉XDDD
冰炎啊冰炎~打擾人家戀愛是會被狗咬的喔(?XD

很期待接下來的發展呢~ (ゝω・)
回復

喔喔喔喔!!!! (眼睛發光ヾ(●’▽‘●)ノ
小漾漾穿和服鐵定敲可愛!!!♥♥♥  (媽媽這裡有變態阿!!
求圖求圖阿!!!!!  (←小姐你冷靜不要變態好嗎?www

不過好厲害喔XD拿手機起來敲字嗎?XDDD
好期待冰炎看到漾漾的反應喔~~♥
回復

好可愛好可愛好可愛~♥♥♥ヾ(●’▽‘●)ノ
小漾漾請讓我抱回家!! (媽媽這裡有變態
玥姊姊好帥氣~♥
下面兩張彩圖好可愛喔!!!!那是自己畫的嗎?還是網路上有軟體可以用?
回復

喔喔喔喔!!!!!ヾ(●’▽‘●)ノ
學長出現了~♥  (這人完全忽視安地爾www
學長快把可愛的小漾漾帶走吧~~~~(●'3`)ノ⌒♥  (←妳不要吵啦www
─────下面是(????─────
唔噗!!(噴水,拿衛生紙擦擦
千冬歲居然是女僕裝嗎!?(o’艸‘o)  (夏碎哥請快帶走你家引人犯罪(X)的弟弟阿!!
哥德籮莉服的喵喵一定超可愛的~~♥
回復