樓主: ~幻月之音~
打印 上一主題 下一主題

《徵人中》→§幻月之境§←─星刈

388# 死零

嘖嘖,居然搞這招,你完蛋了你。(皺眉)((?!!

風陵族副族長,沫.伊拉妲絲.羽染。

回復

393# 霖霏

好可愛的技能啊XDD
好羨慕 ((啥?!!

王道啊……(含笑遠目)

嘛,臭死零,還我連自己的稿子都感不完,還要接這裡的文,然後龜毛的弊病復發,又把前面的稿子修了修OAO

晚安OwO

回復

395# 霖霏

可以嘛可以嘛可以嘛……((你好吵!

對啊QQQ
臭死零豬豬,我會回點妳喔,真的是齁(嘟嘴)

回復

397# 霖霏

喔喔喔喔,有感覺了!(高呼亂叫)((############
這就是霏霏的內力(?)嗎?((#*10000000000000

我已經再努力了Q
討厭的臭死零豬豬,討厭啦(把音樂調到最大聲)((?

回復

398# irene

切切,看在我有修稿的份上,我要接少一點(吐舌)
死零豬豬討厭,不料晴晴也這樣幸災樂禍,我要去哭哭了啦(奔走) ((欸

回復

402# 霖霏

我感覺到了………#^$%@#(!~(開心亂語)((#

這個主意我決定採納(燦笑)

回復

401# irene

(嘟嘴)我可以說不要嘛……
我有修稿欸!(開始無理取鬧)((欸

回復

408# 死零

我是誰啊?嗯?你敢有意見?啊?(“微”笑)
我就是要指定回點五千字,怎麼樣,哼哼(戳戳戳戳戳)

回復

416# irene

YA。

((霏霏,這是傳說中的測試嗎?XDDD

回復

我剛才發現了一件事。
所以我現在處於暴怒狀態,沒暴怒也暴躁。

文我不接了,起碼不是現在、可能明天、可能下禮拜,告非。

剛剛修的、接的稿子我沒按到儲存。
到底是誰害我分心的!!!!!!

以後我在寫文別來找我哈拉打屁。

再讓我罵一次髒話:告非腰。

震怒的    風陵族副族長,沫.伊拉妲絲.羽染。

回復