樓主: 傑玲
打印 上一主題 下一主題

御我書中角色的萌點~(新增死

今天剛剛看到這篇文呀呀呀呀呀呀呀!
請問樓主大大雪霜可以點餐嗎??(眼冒☆☆
會很多!雪霜的有一長串!雪霜怕您承受不住!另外還要時間打出來......
1hr後
雪霜打完了.樓主大大只要您說一聲.雪霜又有看到的話.雪霜就放上去
回復

日皇(非關英雄+玄日狩).荊棘(非關).
塵月(不殺外傳-朦塵月).藍瑟琪(不殺).清清(不殺).梅南(不殺).
小龍女[龍水涵](1/2王子).娃娃(1/2王子).風無情[風陽名](1/2王子).晴天(1/2王子).
愛麗絲(吾命騎士).等陽(吾命騎士).
凱羅爾[武妃](女武外傳).席爾維斯特[首任太陽](女武外傳).

以上 是雪霜的點餐單單!
有點亂亂.可能會重複(重覆到別人點的).還可能有錯字
然後就是雪霜沒有整理.所以順序只是雪霜想看的順序.不是樓主大大您的主要順序
雪霜知道有些很難寫(那你還寫).可是雪霜好想看好想看!
另外雪霜有標他們所在的小說書名(怕樓主大大您不知道((挨揍+遭踹
最後就是:這只是目前雪霜想看的每系列的前四個.還有些雪霜以後打上去可以嗎?
目前就醬.謝謝樓主大大(雪霜的點餐單單夠多吧?
回復

對不起樓上那位大大!
聽說樓主大大 大部分是雪霜點的......
雪霜有被萌到了呦!
是說雪霜果然有打到重複的......
ps:雪霜還有點餐單單呦!
回復

大大是在說雪霜吧......
這次也萌到了!
大大繼續加油呦!
回復

雪霜補充!
有個貼心女兒(這算嗎??
這次照樣有萌到呦!
回復

今天上來看看!
不殺沒有存貨了嗎?那雪霜就丟單單點菜囉♥
塵月(不殺外傳-朦塵月).卡菲(不殺).裘斯(不殺).冰絲莉(不殺).亞希亞(不殺)
目前不殺就這樣囉!謝謝大大
是說大大 上次雪霜好像就有點塵月的說
回復

嗚嗚嗚~
雪霜想不到有什麼可以補充的......
同性戀?(詳情請看外傳-朦塵月
回復

持續支持!
是說大大雪霜沒在第一時間回 大大不會怪雪霜吧?
其實是雪霜下星期要考試 只有五六日能上來......
回復