樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

424# Luko泱
喔喔好開心泱泱你還是知道你是壞蛋地(?)
挖土給我吃是虐待還是關愛XDD
我覺得我本身要吃土就是一種悲劇了(艸)
但是我不是有錢人啊、我沒錢了啦Q口Q

我知道泱泱記性不好啊XDD
這是一定的(何)
原來泱泱是在天空游泳的魚!!
那我就可以抓來賣了一定可以賣個好價錢啦(RY)

電腦會壞掉(?)

老師根本跟我們是不同種類的東西吧XDD

沒辦法啊我想不到我可以對罷工的小精靈說什麼
欸嘿嘿我把他抓回來之後也不會給你啊你不要打你的小算盤了這是沒用的喔
泱泱是天才啦XDD
我是老虎、泱泱是魚(X

伴手禮喔XDDD

欸嘿嘿圖很文藝(艸)

還沒看到後面啦居然XD
沒關係啦他死不了的這就是所謂的主角不死定律(誤#)
小強(###

回復

442# 沁蓮
妳也差不多嗎XDD

因為我不用補習所以沒有要補習來接我的困擾(艸)

而且我相信就算我要補習我媽也只會叫我自己搭公車回去(RY)

玩遊戲嗎XDDD

不充電都無所謂到底喔(X

回復

447# 櫟影幽
妳會死的喔XDDD

不會啊我相信妳死不了的喔嘿嘿(艸)

為什麼只能吃掉左手(望向剩下還沒被吃掉的地方)

妳不小心的也太超過了啦那是圖大啊--

不是三世啦(笑爛)我說的是傾盡天下啦阿幽妳根本沒認真聽我說話對不(燦笑##)

就是一步錯步步錯的意思啊XDDD

我家不缺產業,妳看看妳要不要把自己賣給我吧(勾唇笑#)

不會阿我覺得我很喜歡外框喔喔喔啊!!(RY)

會發亮的小字XDDD

回復

453# Luko泱
不小心附和到我的話到底喔XDDD
你在思考也沒用了啦你永遠都得不到解答的(####
我不用你幫我挖啊我家前面就有很多了Q口Q
直接阿莎力一點就免費讓我入住吧哼哼(###

因為我厲害可以參透天璣阿有木有XDD
這是秘密嗎但是我不小心說出來了(掩嘴)
我絕對不會說泱泱的記性不好這是秘密他叫我不要說的(艸)
不可以放生養著又不能吃當然只能賣啦哼哼
我相信你可以賣個好價錢的欸嘿嘿(X

老師跟我們的想法不一樣
我們是不同星系的生物(RY

你的算盤太大了被人發現了會不成功喔(?)
不可以啦wwwwww這樣我除了老虎之外又多了一個身分了欸
我過去那邊沒多久之後你就會聽到說小精靈部落多了一個新的精靈王了(?)
精靈王在上還不快快快參拜哼哼(RY
欸嘿嘿不用留紀念了啦到時候整個精靈部落都是我的(你夠了##)
你是會飛的魚、還砸到老虎姜太公身上啊哀傷喔(X

伴手禮的等級怎麼分啦XD
路邊攤、小七便利商店買的、欸門市貨、很貴很貴的那種(?)

必多災又多難XDDD
現在的主角也難當了喔XD

回復

456# 櫟影幽
你要活著又說你絕對會死這到底是怎樣呢XDDD

幽幽你陷入了某種悠悠的內心掙扎(艸)

我可以留你的頭、然後你可以用嘴巴動(不要獵奇#)

你真的三世中毒太深了wwwww圖大還有其他的好歌啊(眨眼望#)

高級很多是高級在哪裡啦我不懂喔XDDD

跟你家的名導演又有什麼關係(歪頭望#)

居然是網路上的素材嗎(RY)

會發亮的字(我很堅持這個##)

回復

488# 櫟影幽
自我矛盾不是挺好的嗎XDDD

神錯字你慢慢保留(RY

獵奇是很好玩的東西(正色點頭#)

你可以考慮用睫毛阿wwwwww

我現在剛好聽到的就是河圖大的歌欸XDD家裡的播放軟體太給力了(RY)

紫衣重喔wwww蠻好聽的可以試試看(?)

散場是奇然的嗎我記得我有聽過但是印象不深(思#)

他是羊XDD不是啦那跟這有關嗎(RY

畫不出來啦沒關係我也無法畫出來--

掉色啦居然XDDD

好啦別難過我相信他不會刁難你的(?)

回復

501# Luko泱
喔喲泱泱這邊有一篇長篇的特傳同人

但是因為我還沒寫到我覺得安心的地方所以我沒有放御論

我可以不要放御論私底下請人評嘛OAO

玩得愉快喔OWO

回復

496# Luko泱
妳的不小心把妳自己害死了啦wwww
這是我們之間無解的問題(RY)
我是說要妳家的沒錯但是你可以不用說的那麼讓我心痛(?)
我的記性遇到妳就退化了這是所謂的同性相吸還是互相影響嗎XD

那我們再講一次喔、泱泱的記性不好
再復誦一遍、泱泱的記性不好
好了我覺得再講下去我會被泱泱給砍掉
我們五五分啦(####

移民過來的歪星人嗎XDD
這真是太恐怖了
原來我們的世界無意間就被滲透了(RY

算盤太大會被人家發現啦妳XDDD
被發現要逃跑也不容易啊(何)
講了這個我可以賜你一隻勤勞的小精靈(?)但是他不肯效忠妳我也沒辦法了(X
妳已經砸了啦來不及後悔了wwww

不是這樣分的嗎XD
水果、餅乾、糖果、精品喔XDD
還有小精靈部落獨有的精靈禮盒、買五送一喔(X

現在的主角喔wwwww

回復

505# Luko泱
問題是我這邊的文都沒有丟到公開的場合喔(RY)

所以就是代表我必須要從我這邊把文轉給他們這樣而且只有兩章(艸)

我要找有看特傳的人幫我評啦Q口Q

還有配對我覺得我必須先說不然雷到人就不好了w

是景羅天跟安因喔(?)泱泱有看過嗎有興趣的話也可以來喔OWO

就靠泱泱幫我了(X因為我不知道有誰有看過特傳(艸)

回復

508# 綠茶茶
我該說歡迎搭訕還是XDD

好吧我覺得最近被人搭訕的次數激增了這讓我有點不好意思O///O

從前天就很想搭訕、嗯,歡迎。
看過一篇就可以搭訕了啦沒有關係wwwww
不要去翻我的黑歷史啊(哭#)
看到什麼什麼都沒有看到喔(RY)

阿哈、那篇我個人看來蠻渣的。
沒記錯得話當時是因為要送親友www所以才有那一篇的誕生(艸)

喔喲不要自殺阿生命超級美好的--
前方有著光明燦爛笑的很開心的深淵等著妳(何)

等了十年的天真都沒灰心了我們怎麼可以灰心呢(?)

回復