樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

261# jasminsnb
複製貼上就夠厲害囉(佩服##)
居然啦XDDD

沒關係我可以慢慢等
等到忘記(艸)

是蠻好認的啦XDD

神奇的稱呼、神奇的阿雪(?)

我跟你同年不好嗎XDD

回復

288# 櫟影幽
但是幽幽只有跟我這樣我跟誰都這樣啊(痛哭臉##)

欸嘿嘿忘了也沒關係你可以再次搭訕大哥哥我(不是##)

我不請喜酒的我、我、我辭窮了(X

暑假想找打工不是這樣的吧XDDD我不給薪的喔(RY

我喜歡的都是腹黑的角色啊(笑爛)←據同學說這是個性問題(RY

一江春水向東流是否XDDD

居然是天真嗎其實我現在比較偏好瓶花(炸)

(挺胸#)

對阿這是跟風的關係XDDD

居然嗎XDD我忽然好奇是什麼了(RY)

就是亮亮喔(燦笑望#)

近距離和明星接觸到底是為什麼XDDD躺在驗屍台上的嗎(不是#)

但是問題是我那時後腦抽跑去找了阿還好有搭檔陪我開SK天南地北的胡侃(X

不然我鐵定被自己嚇死(炸)

想到廣告上的什麼XDDD

神奇技能是哪招啦超厲害的欸(佩服望##)

童話故事XDDD

我看到就啊我們做得好事啊(RY)

我家的文、不對我今天根本沒開資料夾(艸)

回復

298# 沁蓮
唉呀其實辦那個不是容量問題

是家裡人的問題啦(炸)

因為有時候下載東西還是幹嘛的需要事先溝通一下(RY)

回復

302# ∮澪熙★
欸嘿嘿這就是我的神奇技能了(開心望##)

沒關係我的話也很多大家一起吵吵(RY)

說完你好就跑了我一定把你當作怪人啦XDDD(RY

沒有洞房這種東西啊(笑爛#)

喔哈哈那等等你打工是要打什麼工啦XDDD

我喜歡的都是腹黑溫柔卻又令人很心疼的那種(是不是攻我就不知道了)←個人可逆CP

一江冬水向南流喔(RY

花瓶也蠻萌的啊wwww不過要忽略掉外在的一切因素,兩個氣場強大的人湊在一起有點妙XD

到底是誰喔XDDD求搭訕啦(炸)

阿司我的嫁啊←一秒化身迷妹

躺在驗屍台上的明星也太恐怖了啦XDDD你們老師太有趣了(?)

那可愛的大姐姐妳要小心一點不要被我影響喔(?)

要開導的話我有可以互相坑坑互相戳戳的搭檔了(RY

類似的廣告啦到底喔XDDD

加油我看到這篇的時候你已經查完了(炸)

不、能、公、開(X

午睡前的故事喔XDDD

本來就是我們做的好事了阿wwwww

恭喜囉www←噗浪上已經看到了(RY

回復

309# Luko泱
坑坑泱泱就是坑坑的泱泱啊(?)
坑坑泱泱是我們這帖獨有的生物喔(驕傲望##)
我現在要吃土沒空啦Q口Q
要留我的位置喔(X

不w可w以w(笑爛##)
不可以喔隨意放生是不好的行為喔(搖手指)
我才不會吃妳呢
又不好吃(小聲)

那這裡就是、眾人皆醉
哇哈哈哈
我獨醒囉(X

對我來說那個比較不方便啦XDDD
對你們電腦老師可能比較方便吧(?)

回復

310# Luko泱
你家的小精靈我也沒看到了

我最近神低產的喔喔喔啊啊(RY

尾巴、我也要小精靈啦小天使也可以Q口Q

這一齣(?)

回復

314# ∮澪熙★
不可以喔wwww

這是獨屬我舉世無雙獨一無二風流倜儻玉樹臨風又可愛又可靠的公子哥的絕技(RY

這樣子會被泱泱趕出去喔我不要Q口Q

而且我在噗浪就夠吵吵了(X

都已經是過去的事情了啊、前塵往事

不可以喔wwww這樣我的肝會傲嬌(X

一江洗腳水向下潑

我覺得忽略掉很妙妙的地方的話是蠻般配的XDD

不熟啦居然XDDD

高中考錯大學考回來啊(?)

你OK的嗎XDDD那我就不客氣了(?)

找喔wwww求搭檔吧(?)

有印象有看到XDD

恭喜喔wwww

沒關係啦反正沒有差(你最好#)

回復

318# 沁蓮
沒關係啦wwww

只是剛好我家有而已(RY

欸阿啊啊你又戳到我的痛楚了(?)

我沒有手機啊(哭##)

我覺得我的前途渺茫一片黯淡我看不到光明了啦(?

回復

320# Luko泱
吉祥物泱泱(舉手高呼萬歲##)
不明生物泱泱(舉手高呼萬歲##)
我要吃土了啦泱泱還笑我Q口Q
我要、我要、我要、泱泱家的土(?)
等我有錢我就會去住了(X

觀賞用但是我看不出來我一直以為泱泱是可以吃的魚(?)
喔沒有啊我就說了啊、你們都是姜太公釣魚,願者上鉤啊XDDD
不可以啦泱泱我放你走你一定會餓死Q口Q

你怎麼可以假裝沒看到XDDD
泱泱你一定看到了啦(指#)

電腦老師wwww(笑爛)

可惡啦我決定了我下次請臨時工我都不要給薪(?)
反正小精靈不是人沒有勞基法的保護哼哼(X
小天使我請不到啦他太高等了嗚嗚(##

所以我們很有良心的一次性回覆(挺胸##)
泱泱快快感謝我(被打##)
我神回覆XDDD
沒辦法啊我聒噪(艸)

是說我看到泱泱在跟幽幽討論版圖的問題
剛好有一些圖可以做參考www
看看泱泱覺得怎樣(?)
不過都是小花跟花邪的圖片請多擔待(X

→不知道泱泱要的是不是這種類型的?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

322# ∮澪熙★
變短了啦我好難過XDDD(?

不然你想要我怎樣呢可愛的幽醬(?)

我會逃跑的喔請相信我(X

前塵往事緣定三生白首不離啊(RY
→老實說其實在幽戳粉之前我親友剛好送我賀文裡面就有緣定三生白首不離而後又看到幽的噗就XD

這樣會有排斥反應啦Q口Q

一江流口水向旁流

不熟啦居然XDDD

直升嗎怎麼有種被打回原形的錯覺(何)

你覺得我應該要怎麼對妳呢(笑爛#)

沒關係啦我也忘了你的名字了(RY)

變短了啦幽幽你對不起我(###

回復