返回列表 發新帖
樓主: 隱夜綠綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】天然呆?誰沒有!? (無配對) {"最終章" 審判你...(8/1更新)}

喔喔!
大家好久不見了~
有沒有很想綠綾我呢?

綠綾我好像消失了三個禮拜又五天了~
好想大家呢~ (微笑)

不過綠綾的段考終於告了一段落了!
緊接著會更忙...
所以更文就會慢了幾個禮拜...
但還是會更新!
所以請各位耐心等候了.... (90度鞠躬)

那廢話不在多說!
讓我們來看今天的文文吧! (微笑)

------------------------------------------------------------------

這裡是十二聖騎士們開會所在的會議室裡,
今天的十二聖騎士們,
還是忙碌的開著他們的會議,
解除民眾的不滿,困惑,消災解惡......咳咳!
反正就是如此...

也因為快要到了萬聖節這個節日,
眾人也爲了忙著佈置會場,
而忙到來不及休息...
難得的節日當然就是要給他狠狠的雜錢...不!我是說佈置...
當然,教皇是最心痛的一個...唉~

「好了,這就是今天的案件了,佈置的事情也告一段落了,各位辛苦了。」

暴風騎士將所有的公文都看完一變,
然後提出民眾們的意願...

並且分發出適合這項案件外交的聖騎士們...
宣布這次的案件正式的圓滿落幕了...

「辛苦了。」

審判騎士長接下公文說道。

「太陽...的...」

暴風原本想發給太陽公文....可是知道他並不會改,
所以猶豫了一下,又自己把公文收著。

(...我還是乖乖的自己改好了,他不會改的...)

暴風嘆著氣心想。

「咦?」

太陽從玩著他的呆毛中回神過來道。

「怎麼了?」寒冰道。
「爲什麼我沒有拿到公文?」

太陽看著手中都是公文的大家,
又看著自己手中是空的自己道。

「太陽!!你沒事吧?你不是都讓暴風改的嗎?」刃金道。
「我想改啊!」
「太陽...你...還好嗎?」

綠葉擔心的詢問著。

「我很好啊!」

太陽微笑。

「太陽你...真的想改...公文?」

暴風吞了吞口水不敢相信的道。

因為聖騎士都知道,
太陽騎士是不會自己改公文的!
除非他神經接錯條....

(格:最好是! 某綾:難道不是嗎? 格:......)

「嗯!我想改。」

太陽用著像是天真的小孩子的笑容回答著。

這句話一出,
讓在場的所有人都倒吸了一口氣...

「......」
「......」
「太陽...你是不是被外星人抓走了?」

大地愣愣的說出這種不可能的猜想...

「沒有啊!我很好。」

太陽還是維持著小孩子的天真笑顏。

「真的?」

審判輕輕挑著眉,
看來審判好像也不是很想信...

「真的。」

太陽用著很堅定的語氣說道。

「那...就給太陽你改了。」

暴風愣愣的把公文交給太陽...
太陽接過,
低頭看了幾分鐘後抬頭道...

「...嘻嘻嘻...」

「太陽?」暴風道。

太陽莫名的笑了出來,
讓暴風有些疑問的說道...

「萬聖節快到了!所以你不給我糖糖就搗蛋!公文我不改!」

說完太陽孩子氣的嘟嘟嘴要糖吃。
當然眾人也只是嘆著氣的想著...

(...就知道沒有好事...還以為太陽真的長大了...)

然後繼續做著他們的事...
留下太陽傻傻的笑著邊吃糖邊納涼...
唉~

可喜可賀~可以可賀~  (格:我不是祭司!!)
                                                               太陽篇【 ~ End ~ 】
-----------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 作者廢言區 ~ }

嗯嗯~ (摸下巴)
老實說...
我這一篇不是打的很好.... (謎:你哪一次說過你打的很好了?)
好像沒有天然呆的感覺...
大家會這樣覺得嗎?
是因為太久沒打文章,所以沒有手感了嗎?
嗯....我得練練我的文筆了... (慚愧...)
不過還是希望大家會喜歡篇文~ (微笑)
還有,先祝大家萬聖節快樂喔!
回復

119# 葆莎

哦?
你不懂?
就是太陽爲了要糖,所以找藉口要公文... (格:......(心虛)
其實他就是有這打算...
但最後他說出了他的真相,
讓大家絕得他是個還沒長大的孩子...
就是這樣!
懂了沒?
在不懂我也沒辦法了....

(那你說太陽頭上那根最翹最高的那根是什麼?(指)
回復

最近的天氣越來越冷了...
所以民眾們大部分都在家裡,
享受著一杯熱騰騰的茶是在好不過的了!

但是也有些人爲了賺錢,
不管是多麼寒冷的冬天,
也要賣力的賺錢!

那十二聖騎士們呢?
別心急嘛!
要乖乖的看下去喔!

-----------------------------------------------------------------

這裡是位於太陽騎士的房內...

嗯?
你們問我爲什麼要在這邊?
喔喔!
孩子這你就不懂了!
我在這邊的原因總共有三個!

第一:偷拍
第二:偷窺
第三:......吃豆腐

...我是開玩笑的啦!
這種事情我做不出來的啦......大概吧...

咳咳!反這我只是來看看嘛...
人家也需要溫暖嘛~ (謎:喂喂!妳到底有什麼企圖!)

{某綾走到了太陽的床邊看...}

嗯嗯...
果然太陽正在睡覺...
這種天氣當然會想待在暖暖的被子裡...
所以這個推理是正常的!
(謎:我看妳是常常來偷窺,所以才知道太陽會在哪裡的吧!? 某綾:...被發現了!(小聲...)

呵呵!
好可愛呀!
像小孩子似的...不知道我可不可以捏一下...嘿嘿嘿!

碰碰!碰碰!

四道敲門聲有節奏的從我的耳裡穿入,
破壞了我的壞主義...

可是再看看太陽卻還是沒有要醒來的意思,
繼續睡覺...

既然他不起來...那我就繼續...嘿嘿嘿!

碰碰碰!

(去你的!幹麻打擾我的好夢/好事!) 太陽和綾的心聲。

不過還好我是三次元的型態...
不然我進來一定會被發現的!

太陽!太陽!開門好嗎?

外面的人大喊著,好像很急似的...

「敢問是哪位兄弟...」

碰!

就這樣的太陽的房門被踹了開來,

我爲太陽的房門默哀...

「誰管你問不問,教皇有急事召集聖騎士!趕快穿上你的衣服出來啦!誰像你這麼悠閒的在睡覺!」

大地踹開了太陽的房門,然後批哩啪啦的說了一大堆。
「教皇?那最好是有急事。」太陽臉上冒著青筋說道。

「太陽先穿上衣服吧!不然會著涼的!」

綠葉從後頭出來說道。

(某陵:啊!我的小綠綠~等一下在偷窺你喔! 謎:誰妳的啊!)

---------------------------------------------------------------------------------------

{ ~ 會議室 ~ }

「所以呢?死老頭你找我有何貴幹?」太陽痞痞的道。
「...就是關於這...這個...」
「啊?有話快說啊!」
「太陽,把腳從桌上放下。」審判沉下臉來道。
「就是這個包裹...」

教皇把那包裹放在桌上...不安的看著。

「就這個?打開不是就好了嗎?」太陽沒好氣道。
「等等!如果是不好的東西...」綠葉也擔心道。
「有什麼好怕的?可以拿太陽當擋箭牌啊!」大地道。

(眾人:等等就換你樂極生悲...)

「反正沒人要開那我就把他打開啦!」
「喔喔!太陽,我的偶像!」
「小心喔!」
「......」

於是太陽打開了那箱包裹,
眾人和太陽往包裹裡頭看去...

...
......

「...SM套組...」
「......」
「啊!那是我的包裹!」刃金從桌上把包裹拿走。
「我等了好久終於送來了!」
「所...所以...這是你的?」暴風無力道。
「然後你就爲這種東西叫我們來?嗯?」太陽"危"笑的望向教皇。
「太...太...太陽...」
「好樣的。」

就這樣刃金和教皇被活活痛毆了好幾頓!
中途又差點被打死,
然後又復活,
然後一直持續著這個動作...

這就是告訴我們,千萬不要在別人睡的正好的時候叫醒他!
尤其是太陽。
                                                                                                             刃金篇 【 ~ End ~ 】
---------------------------------------------------------------------------------------------

各位抱歉了喔!
我又拖了文!
如果可以我一定會盡量趕出來的!

是說這一篇的刃金只有一點點的天然呆,
但還是希望大家會喜歡喔!(笑)

天氣越來越冷了!
大家要好好照顧自己!
多穿一點衣服,
如果感冒了綠綾可是會心疼的!QAQ
回復

128# 愛太陽

(接)
桃桃好乖~(摸摸)

哦~桃桃感冒了?
要多多注意和照顧自己喔!乖乖吃藥!

其實...是有的...不瞞桃桃說,
但是其實我不太想讓桃桃妳知道的太多...
不然會被我帶壞的...(哪尼?)

如果是真人那就好了~
真的很想偷拍~(喂喂!)
回復

{ ~ 公告 ~ }

嗯嗯~
又要跟大家說一件不好的事情了...
因為綠綾的學校又要段考啦~第二次...(嘆)
所以文可能會要先停一下了!
11月的28.29.30後
綠綾會賣力的趕文的!
所以大家等我喔!
感謝大家的耐心等候...(90度鞠躬)
回復

各位好久不見啦~ (用力揮揮)
綠綾我好久沒有乖乖更文了呢!
因為高中的我變的很忙,又加上生活的種種事情,所以一直沒辦法回來,
但是心裡一直惦記著我的文章...
想跟大家分享~
大家是否已經忘記我了呢? (淚水在眼框裡打轉)

忘記也沒關係!
綠綾還是會一直待在這裡寫文章的!
絕對不放棄! (OwQ)/

好啦~見面的話就說到這裡!
我們快點開始看文文吧!
----------------------------------------------------------

12月,
又接近尾聲了...
雖說是如此但是是一個寒冷又潮濕的一個月份,

家家戶戶都圍著暖暖的爐桌,
吃著熱熱的火鍋,讓綠綾也好想吃呀! (謎:喂喂!口水!)

啊啊!抱歉~
綠綾失態了~ (把口水吸回去) (謎:妳很髒耶!!)

有什麼關係嘛~
這又不是一天兩天的事了… (謎:是是是!)

不過!!
重點不是我!!
是十二聖騎士們!
不知道他們會怎麼過這個月份?
那就跟綠綾去看看吧! (謎:這個反應遲鈍的作者...)

-------------------------------------------------------------------------------

「冷...冷...冷死了...明明是光明聖殿...為...為什麼還是這麼冷?」大地。
「你...你以為...就...就只有你...你冷而已嗎?」

暴風拖著已經可以跟熊貓比的兩對黑眼圈哀怨道。

這裡是十二聖騎士們的會議室,
雖說是光明神的信徒,
但是有的時候還是會怕冷...

就連私底下不怎麼會結巴的大地騎士也結巴了!
想必這天氣一定很冷!

「誰...誰有毛毯...?」孤月慢慢抖著僵硬的脖子問道。

「......」
「...為什麼今天就只有我們三個人?其他人呢?」大地道。

打破了這種尷尬的氣氛...

「審判騎士長去叫醒太陽騎士長...」
「寒冰騎士長還有綠葉騎士長正在做點心。」
「烈火騎士長去找白雲騎士長。」
「刃金騎士長因為孤月騎士長不S他,所以他去找羅蘭騎士長了...」
「......」大地騎士用著奇怪的眼神上下打量著孤月騎士...

「幹麻啦!!我沒有那種僻好啦!不S他他很煩。」

「哦~」

「...這裡就只有你們三人?所以今天難得放假,就要一直待在會議室裡互相溫暖彼此嗎?這是誰出的爛主意?」
「?」
「??」

三人想著疑問的問題,
然後又往聲音的主人方向看去...
「...你...是誰...?」

三人望著門口的來人...
來人的身上穿著全身紅的毛絨衣,
手上帶著黑色手套,
腳上穿著咖啡色雪靴,
留著雪白的長鬍鬚...

「...所以...你...到底是誰?」
「我...我...」

來人傻笑著摸摸鼻子,說明他的來歷...

「啊!? 你是堅石?」三人同時不敢相信的大叫。
「嗯...」

因為除了身上的衣服以外,
臉上還被抹上厚厚的粉底,就跟藝妓一樣...

「難怪你會生氣...唉~教皇陛下又不知道在打什麼主意了,不過你還呆呆的被騙也真是...而且聖誕節都已經過了,你又打那麼多粉底何必呢?」
「...大地,你好像說的太直了一點...」

孤月拍拍大地的肩膀,
然後指向已受創傷而躲在角落的堅石...

「呃...一不小心就...抱歉,其實你這樣也很好看啦!」大地乾笑著。
「...你這也算安慰嗎?」孤月和暴風白了一眼大地道。
「......」

另一邊...

「幹!死老頭!給我滾出來!!」

太陽用力的把大門甩開,
差點嗆到正在喝茶的教皇...

「說!你到底對我的鼻子做了什麼!?」

太陽騎士氣憤得抓起教皇嬌小的身子,
因為他的鼻子就跟熟透的番茄沒兩樣...

「啊哈!啊哈!不要生氣嘛~聖誕節呀!就開心一點嘛!我已經準備好麋鹿裝囉!剛好是跟堅石騎士長是一對的。」

教皇指向一旁的麋鹿裝一邊乾笑著...

「誰給你開心一點啊!誰又給你一對啊!聖誕節都已經過了!還給我穿麋鹿裝!找死啊你!」

太陽暴青筋的對教皇狂吼...

「審...審判...救我,不然我真的要被劈死了...」教皇可憐的哀求道。
「這就是所謂的自作孽不可活,自作自受,既然你知道會變這樣了,為何又這麼做呢? 唉~」審判淡淡的一邊喝茶一邊看著教皇被拖去門外...

「審判~ 救~我~ 不 ~  ~ NO! ~  ~ *鴨咩爹  ~   ~ !」  *(鴨咩爹:"日文","不要"的意思!)

不時還會聽到教皇的慘叫聲...

可憐的堅石和教皇...
唉~
該說是呆嗎?
......
                                            堅石篇 【 ~ End ~ 】
---------------------------------------------------------------------------

嗯嗯~
希望大家會喜歡今天的文章~

對不起...又拖文了呢...(垂耳)

但是綠綾一定會跟大家保證!!絕不棄文~
還請大家多多包涵了!(90度鞠躬)
回復

148# 暗祈羽

大大請不要生氣~(送茶)
如果沒有像教皇這種個性的角色,也不會有這些故事的!
所以大大起息怒...(喂!)

大大不可以用注音喔!
如果用了會不遵守御我大的版歸!
所以請最好不要用~ ^^
回復

大家好久不見啦!
對不起呢...綠綾一直在拖文!
不過綠綾還是趕出來了呢!
這篇綠綾要先說,最好不要邊看邊吃東西或喝東西,
如果需要戴上墨鏡的小寶貝們請到那邊的箱子免費自取~(請用)
-----------------------------------------------------------

...話說二月十四日...
是西方國度的西洋情人節,
在這天的日子裡,情侶們都會約出去,
然後將自己充滿愛意的巧克力送給對方,
啊!真是閃呀! ~ ~ (妳可以不要這麼欠揍嗎?)

咳!總而言之,
這年的情人節非常的不一樣,
嗯?你問我怎麼的不一樣法?

嘿嘿!因為這年的情人節剛好碰上了過年嘛!
所以情侶們可以好好的你濃我濃化在一起囉~

那十二聖騎士們呢?
想知道嗎?
請看! ~ ~
-----------------------------------------------------------------------------

「喂!你收到幾個巧克力?。」甲男問著乙男道。
「哼哼!一定比你多啦!」乙男臭屁的像是鼻子都快升天一樣自誇......

其實兩位都沒有拿到,
忘了說,情人節這天"有些"男生一定都會比賽看誰的巧克力比較多...
當然,像這邊的這兩位就是......

「嘖嘖!這次的巧克力一定是我比較多,太陽啊!唉~」大地道。
「哼!數數看就知道了。」太陽暴青筋答。
「誰怕誰!1…2…3…4…」
「1…2…3…4…」

「又來了,每年他們都這樣。」綠葉看著那兩位淡道。
「唉~習慣較好,對了!我說綠葉啊!」暴風狐笑的勾起綠葉的手臂。
「怎...怎麼了?」
「你的"安"~有沒有送巧克力給你呀?」
「安...安...她...她......」綠葉臉紅道。
「看你這樣一定有,你們那天都在做什麼?」

名副其實的暴風八卦王,一定又再打什麼鬼主義...

(嘿嘿!這次的獨家就寫"某國的公主與某聖騎士的初夜,非常激......"   咳咳!)暴風的心聲。

不被安砍死才有鬼......暴風,我為你默哀...

這時會議室的門被打開了,
來人是孤月...

「啊!孤月,我正想去叫你呢!因為你...耶!?」堅石驚訝道。

孤月因長期往上揚而所以僵硬的脖子,在配上他流淚的臉龐......耶!?

「孤...孤月,你...你怎麼了?」綠葉緊張道。
「我的小親親不要我了啦!!」孤月大哭了起來,還一把抓住無辜的寒冰就抱。
「......」寒冰。

(嘻!又是一個獨家新聞!)暴風雙眼發光想。

「怎麼啦?說給葛~格~們聽。」刃金挺起胸膛道。

但馬上就被太陽的電流電昏了...

「...好...好...好爽......」刃金抽動道。
「就是...」孤月述說著...

{ ~ ~ 如此~如此~ 這般~這般~  ~ ~ }
-----------------------------------------------------------------------------------

「啊!?今天是二月十五日!!」大地和太陽道。
「你們都被巧克力衝昏了是嗎?...沒收。」審判道。
「巧克力~ ~不~回來!!把拔我在這裡呀!No~ ~ ~」太陽。

「我以為你跟綠葉會是最幸福的一個,沒想到你也會有這一天。」暴風。
「歡迎回到單生區!」烈火用力的拍孤月肩道。
「不要!我只要我的小親親!小親親!!」孤月繼續哭喊道。

叩 – 叩 –

這時門外傳來了敲門聲。

「...敢問是哪位兄弟,想與十二聖騎士們一同來討論光明神的仁慈?」太陽和其他聖騎士們迅速的變換表情。

真快呀!!

「隊長,是我。」門外的人道。
「喔!亞戴爾啊!進來吧!」

然後其他人又回復剛剛的狀態。

「什麼事?」太陽道。
「我是來替人跑腿的,這是孤月騎士長的信。」亞戴爾把信交到孤月手上後就離開了。

孤月看了一下信的封面道。

「......小親親!!」
「嗯?」眾人疑惑道。

孤月看了信的內容後,
笑的像花痴...不!發情...不!激渴...不!是天然呆的表情。

「看他這樣一定是女朋友不小心忘了什麼的。」暴風道。

(唉~真是幸福的小子...)太陽和大地心想。

「那我要去見我的小親親了!各位慢聊!」孤月幸福的笑著,然後離開。
「......」

留下無言的眾人。

真是可喜可賀!百事可樂~(被圍毆)
                                                                        孤月篇 【 ~ End ~ 】
------------------------------------------------------------------------------------

希望大家會喜歡這篇的文章,

嗯...好久沒寫文了,有點疏忽呢!
但還是希望大家會喜歡!

雖然情人節過了,
...但還是祝大家情人節快樂,新年快樂喔!^^

下次見~ ~
回復

大家下午安!
因為我拖太久的文,
讓讀者等太久感到非常的抱歉!(90度鞠躬)
所以為了讓一直支持我的寶貝們有個快樂的暑假,
綠綾我也要好好的趕文了!
如有生疏的部分還請大家多多包涵!

那麼...開始~

-------------------------------------------------------------

夏天...
是個會讓人聯想到很多事情的一個季節...

說到夏天,
就會想到暑假,

說到暑假,
就會想到刨冰,

說到刨冰...就會想到海邊,

說到海邊就會想講鬼故事...

大家是否也會這樣想呢?

「啊~ ~!熱死了!」烈火攤在會議室的長桌上大叫。
「拜託...難道我們就不熱嗎?」暴風按著太陽穴道。

這裡是十二聖騎士們的會議室,
每當有要說明的事物聖騎士們都會來到這裡報告...

難得的暑假,
神殿內的人都回去放假,
只剩下十二聖騎士們留在殿內看守,

不過,今天怎麼特別的...耀眼?

「寒冰,這樣的你很性感呢!」 孤月勾著寒冰的粉色圍裙輕柔道。
「性...性感!?跟平常一樣...吧...」 寒冰愣愣的答覆。

這樣真懷疑你們真的有一腿!

沒辦法嘛!因為現在的聖騎士們都穿著黑色的無袖背心,
下半身則是原有的騎士長褲...
身型被毫無遺漏的展現出來,

啊!?
你並沒有看錯喔!
這是事實!

喔!那迷人的瑣骨...
看看那結實的腹肌和背膀,
再看看那腰身,
喔!那修長的雙腿,
還有那翹臀...

嘿嘿嘿!真想...嘿嘿嘿! (小姐妳的口水)

咳咳!啊?
你們問我為什麼寒冰還要穿粉色圍裙?
因為寒冰剛從房內拿糕點過來,
所以當然還穿著圍裙啦!
絕對不是情趣...咳咳!

「不過說也奇怪...審判騎士長呢?平常不是都很準時的嗎?」 綠葉起聲。
「對耶!難得他晚到,要不然平時都是某人遲到呢!嘖嘖!」 大地悠然道。

(幹!不要以為我不知道你是在吐嘈我!) 太陽對大地白眼暗罵。

這時會議室的們也被打開了,
來人是審判,
真是說審判騎士審判騎士就到! (妳在繞口令啊?)

「抱歉...我來晚了。」

審判邊說邊把他那已被水淋濕的瀏海往上撥,
重點是!!好帥呀!! (控制一下好嗎?)

「怎麼覺得今天的審判特別不一樣?」暴風。
「是衣服的關係吧?不然平常一定都很嚴肅!」烈火。
「同意。」眾人,除了審判。
「也許...也有別的原因...」寒冰。
「什麼?」
「沒人在。」

簡單的三個字就讓其他人明白是爲什麼了,

「原來如此,也是呢!感覺比較輕鬆些。」太陽。
「比起這個...唉...」

暴風看了自己桌上那堆公文又嘆了氣...

「你們從剛剛就在那滴滴咕咕的在說什麼呀?說我的壞話?」審判溫和笑道。
「...不會吧!?他,他說了"呀"!我有沒有聽錯!?」大地驚訝道。
「審判騎士長笑了!!比太陽敷面膜還恐怖!」刃金道。

(原來不只審判覺得我敷面膜恐怖...不過刃金你也太誠實了吧?)

太陽摸著受傷的小心靈暗想...

「對了!我們來玩個遊戲!」審判提議。
「遊,遊戲?審判你真的沒事嗎?」太陽小心的問。
「沒事! "呆一就部" !我好到不能在好了!哈哈哈!」豪爽的笑道。
( 呆一就部:日語的"沒有問題"!)

(看來還真的有事...) 十一人心想。

「審判騎士長,你喝了酒對吧?」魔獄道。
「你怎麼突然這麼說?」暴風。
「因為上次審判騎士長誤以為太陽放在桌上的是礦泉水,結果...」
「......」
「哈哈哈!快點!本大爺我心情好!快點哪酒來!!」審判繼續胡言亂語。
「總之先照他的話做吧!不然後果不知會如何?」暴風。
「嗯。」

「啊!?」
暴風突然感到一股力量而被拉了下去,
就這樣的躺在審判的懷裡。

「暴風,仔細看你,沒想到你很漂亮呢!」 審判將暴風的下巴輕抬起,與他的雙眼對上道。
「審判...騎士長你醉了...」暴風微臉紅道。

(幹!我臉紅個屁啊!?)

「嗯?如果我醉了我還可以這麼做嗎?」

下一秒,雷瑟吻上了希歐的唇,
溫柔但有力道的一個吻...

「唔!」暴風被突如其來的吻而愣住

「這...這是哪招啊?」烈火。
「喔!」

吻完審判就這樣睡著了,
留下欲哭無淚的暴風...

「人家的初吻...嗚...」

------------------------------------------------------------------------

{ ~ 隔天會議室 ~ }

「嗯...頭...好痛...」雷瑟摸著頭道。
「醒了?」太陽道。
「嗯!爲什麼我會在這?」
「你不記得昨天的事?」烈火。
「我只記得我從浴室出來然後...就不記得了...」
「...你昨天...」寒冰。
「嗯?難道!?」審判驚訝道。
「......」太陽點頭並說了來龍去脈。

{ ~ 如此如此 , 這般這般 ~ }

說明了這麼多蠢事...咳!
說明了審判所做的一切,審判臉紅掩著面道...

「那暴風騎士長呢?」
「那邊。」堅石指向另一個方向。

審判望去...

「...!」
「...嗚...我的初吻...我的潔操...老師,我對不起你...老爸,老媽,孩兒是GAY...I'm GAY!!孩兒不孝…嗚…!」
暴風蹲在牆角說道。

「雷瑟,這次你要對我們家的孩子給個交代啊!」太陽燦笑。
「老師說的對...我不該碰酒的。」雷瑟。

這就是碰酒的後果,好孩子不可以亂喝酒喔!(啥?
                                                                       審判篇 【 ~ End ~ 】( 全終 )
------------------------------------------------------------------------------------------------

哈囉!
大家好久不見了!
有沒有想我呢? (被追打)
一直棄文感到很抱歉!! (妳還知道喔!?)  

是說這篇的雷瑟崩很大~
因為如果沒有崩就不是綠綾我寫的文章了嘛!
想必陪我走到這裡的寶貝們也有這種想法吧?
一直以來很謝謝你們!
非常的感謝! (流淚鞠躬)

今後綠綾也會想寫讓人感動,害羞,大笑的文章
來陪伴各位的!
請大家好好的期待!

掰掰~ \(=w=)/
回復

156# 紫澈

yes~(啊!?
所以雷瑟他的老師才會要他不能碰酒,
暴風...原來你真的是GAY...唉~ (某風:我不是GAY!!

我也很想小紫(撲上~
我通常是中午過後才會來御論,
然後到晚上的六點,
沒有意外的話...
小紫呢?

謝謝小紫喜歡我的文(蹭
不過說起來我以前寫的內容再看一次真的有些不成熟,
但還是滿好笑的,
真不知道我那時如何想出來的....(微笑

有喔!我有寫新篇了~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid3290715
給妳~
回復