樓主: 玄火
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

小格加油!(拍拍小格的肩
沒辦法..各位大大都很喜歡虐小格的啊..(默

格:..要換主角,我要換我要換我要換!!!
焰: (思考)恩..雖然主角絕對不會換..但是,小格可以去看「諸神令」解悶喔^^~
格: (兩眼發亮)恩!?那篇..的主角也很慘嗎!?
焰:呵呵呵,主角羅蘭的確非~常慘啊www~!!
格:..羅蘭嗎..?我越來越期待「諸神令」了..
焰:恩^^果然小格和焰是同一掛的..(同樣喜歡看人被虐!(什!?
格:只要十二聖騎都沒有被(我以外的人)欺負就好啦~!
焰:呵~焰也和小格有同樣看法^^!(謎:你們..(扶額)還真是..唉..(嘆
回復

焰看的超級超級開心啊^^~!!!
玄火(這樣叫可以嗎??)打的戰鬥場面很好看,非常好看喔w!
如果是焰的話..大概會打出一些不知所以然的戰鬥?(何#
而且~小格的戰鬥超級好看的,是焰看得最過癮的場面啊~!!(恩..好像也是這章最虐的部分..(乾笑
不過,下章小格好像會被虐的越來越嚴重OAO..(格:..我要換主角!
然後是~小格和尼奧回去時的場景很溫馨,讓焰重複看了超多次的!(也讓焰想了一下尼格www..
恩..接著是最後,祝玄火雙十節快樂喔^^~!!
回復

噗..哈哈哈哈哈哈XD!!(你這沒良心的###
小、小格你太好玩了啦^^~(謎:......
亞戴爾啊..(拍拍)加油!焰覺得之後的一個月你都會很慘喔!
恩..最後,焰猜是羅蘭w!(藍莓派是很重要的!(喂!!
回復

好棒耶^^!
是說..焰覺得艾洛好好玩喔XD!!(你是要沒良心幾次啊!!
小格好會挑人選耶w~(按讚(咦
那麼~!期待下一章喔^^!(還有也很期待第一位十二聖騎~!
回復

尼奧..(黑線)至少要先問清楚在哪吧..!(嘆
小格,加油!帶著這位有路痴+暴力屬性的大哥..想不危險都難耶..
格:......我盡量......(os:不想盡量也不敢說啊!!)
尼:嗯?(挑眉)格里西亞,剛才你想了什麼嗎?
格:不,沒有!學生什麼都沒想!!
......
嘛,玄火的文文還是很好看喔^^!(小聲)小格似乎也更慘了..不能用神術..(望
期待下一章喔w~
回復

席納完全小格翻版www護短這點真是太棒了^^!
然後迪威爾..傲嬌角色好讚!很像某位,是說他的存在感很低嗎??
亞修好好玩XDD不過焰認為焰一定會被K耶..
亞伯特..恩,絕對超適合暗殺人哪!冰塊臉這點好可愛!(迷:......
回復