查看: 48484|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世!Chivalry(03/03 新增騎士史詩第十二章)

玄火~我來啦!

所以失蹤一陣子是因為又跑挖坑了嗎?
感覺這個坑會比以往都還要來得深唷~

看完後的一秒心得:格里西亞悲劇了。
嘖嘖,被逼當騎士不說,還是被尼奧給教導 (上面一個劍術高手,下面一個劍術好手…唉)
所以他的聖光無用武之地了,因為他不是聖騎士了啊啊啊

那個是哪個呢?那段對話真讓人好奇呢!

不過尼奧抓格里西亞的手段變得柔和多了啊,竟然還答應買藍莓派給他吃!

看到這裡有點想笑,這個格里西亞是38代的格里西亞不是嗎?
真好奇後面如果知道自己就是他的話,會不會有種想拿麵線上吊的衝動 (竟然詛咒自己)

其他十一隻會出現嗎?會嗎會嗎??
回復

看來玄火也學到「真傳」了 (認真點頭)
那個到底是哪個啊啊啊啊 (掙扎滾地 // 小格:地~~震~~了~~)

亞戴爾撇去了副隊長的職位,怎麼覺得更加大膽而且小格好像也拿他沒辦法呢!

看來小格有當騎士的「命」,卻沒有當騎士的「能力」啊…
是說小格再繼續吐嘈太陽騎士的話,就是把自己也罵下去了啊~
結合了悲(卑鄙)天憫人、仁慈原諒(暗中報復)的小格,才是被稱作完美的啊!

所以那個到底是哪個 (非常執著的又繞了回來),撇開劍術、騎術等騎士必備能力,
因為那個的關係,所以小格當不上太陽騎士…我怎麼想也只有一個可能性啊~~
回復

不~尼奧快斷氣了?史上最強的太陽騎士竟然要斷氣了?
那群不死生物到低是天殺的什麼怪物啊~~ (不死生物本來就是怪物,謝謝)
這篇感覺有虐到小格… (默) 可憐的小格…

尼奧你不能有事啊!你有事玄火也會有事啊!(威脅?)
(請試想,當尼奧出事…小格崩潰,夏佐抓狂,艾崔斯特發飆…於是,玄火便…)

期待下一篇唷~玄火加油 (春光燦爛的微笑)
回復

嗯…疑點真多 (沉思)
所以小格打算越獄 (?) 去單挑不死生物了嗎?!
之前的那個難道就是這個,小格其實有魔王的能力嗎?!

我放棄猜了 (跪倒)  還好尼奧沒事,不然…嘿嘿!
不過真難得尼奧沒有秉持著君子動「手」不動「口」的原則,直接扁小格,
是因為身體負傷加上小格也是因為太關心自己才發飆的關係嗎?
嗯…值得探討
回復

來抓錯一下~

想說已經夠招搖了,被發現也只是遲早的事情,與其這樣,倒不如 (後面空白)
低調行事,這樣搞不好可以多爭取一些逃出皇宮的時間。

這段排版分行有問題唷!應該把下面那段往上挪。

剛才「愛」德喊得那麼大聲→艾

不然被「斷」下發現的話→殿

而「已」子就這麼摔到了地上→椅子

不管是小格、艾洛還是亞戴爾 (艾德?哦,他也算)等人都是照著記憶在走的嘛~
又是老師又是圍毆還有主謀唆使…
連送香水也是~~~看來恢復記憶有望(?)

格里西亞護短也不是一兩天的事,所以尼奧你們就別想太多了 (尼奧:…)
小格可是為了目的會不擇手段的人啊~尼奧和國王要切記!

角色們,保重。
雖然翎主張不要虐角比較好 (羅蘭:妳騙人,妳說謊…我要罷工啦!),
但適當的虐會愉樂讀者,使得心情鬱悶得到全新的解脫,
更甚者,還會讓文有全新的風格與進展,
因此為了以上理由,不管主角也好配角也罷,辛苦了,加油吧!
哦,當然,玄火也要加油唷~~~
回復

剛好發現的錯字:
一路上有好幾次都害怕艾洛會「在」次倒下→再
音色妻良→陰森淒涼?  
不軌→不給
優亞→優雅

滿目瘡痍啊…莫名覺得這篇比上一篇來得虐呢!
也許是小格他們心境的轉變以及敘述的關係吧~

哦哦,艾洛有回想起來的跡象呢!
感覺正慢慢的回來了。
小格…小格變強啦!(指)
當然不是指他原本弱,是…是他竟然在尼奧的摧殘下成長了!!
還會用長槍啊~~ (我的媽呀~沒有飛出去嗎?!)

……不~亞戴爾你不能死啊! (我怎麼覺得至從看玄火的文之後,「不能死」這句話我常喊?)
玄火你打算去改行做便當了是吧?會不會哪天真的發了一個出來!
這樣…小格的怒火會比文中更旺盛的唷唷唷)))

發怒的小格很恐怖,但護弟(徒?)心切的尼奧應該更是外掛全開?
尼奧,快來救小格(不死生物)啊~~

玄火加油唷~期待下章~~~ (還有,亞戴爾,你這萬能副隊長不能去見光明神啊!)
回復

玄火辛苦啦! (遞提神飲料)

很精采的戰鬥描述唷,讓人有跟著熱血沸騰的感覺,
一攻一防之間描寫的很到位,對我這種特別喜歡看描述的人來說真是大飽眼福XD

你這樣還算不擅長,那怎樣才算擅長呢?(望自己的稿嘆氣)
那種感覺我能體會~腦中明明就有刀光劍影的激昂情節,
但是真要寫出來的時候卻不知道要寫什麼 (默)
這是所謂的詞窮嗎?!

關於死亡領主(還君主?),他是用「祢」這個字的話,就是神的意思了唄!
不過前面他明明是隻打不死的蟑螂(這形容詞好失禮),
但最後卻被小格一槍斃命,總覺得反應不太過來(想像羅蘭一瞬間被小格秒……不~~~~)

小格真的好威好強好有殺氣啊 (外掛,他開掛!)

滿滿一長篇看了心花怒放,玄火真是位貼心作家,
每一篇都那麼長 (望)
玄火加油唷,期待下一篇^^~
回復

為亞戴爾默哀……完畢。
只能說他一開始選擇牢房就選錯了,
再怎麼樣也千萬別跟正跟光明神交流(正在苦惱公文)的小格共處一室呀……
所以只能說一步錯就步步錯哩!

不過小格應該要先讓亞戴爾把公文改完,在處刑才是,
這算失算嗎??

好多人猜羅蘭(心花怒放),
我可以假設他有人氣嗎?  (冒小花)
雖然也想猜羅蘭但更想點文~~
所以我猜草莓!(別亂叫!!)  我猜艾爾梅瑞~

玄火加油囉,我們共勉之~
回復

不會卡啊~還是一如往常的豐富好笑 (那吐嘈點太棒了啦!)
沒虐萬歲 (歡呼) 尼奧迷路萬歲 艾洛(媽媽)萬歲~~

可憐的大臣 (默哀),前面虐多了,這篇來吐嘈一下也不錯啊XDD

然後啊~
這篇根本不會太短啊啊啊啊啊!!!
長長的一篇看的很滿足呢~

玄火加油啦~期待接下來的文囉XD
回復

括號裡的句字真的讓人拍案叫絕!
吐嘈的未免也太中肯了吧!
尤其是『對於一個超級大路癡外加野外求生白癡來說,居然還能好好的活到現在,這可真是光明神的神跡。』這句真的超經典,在電腦前一直笑。

尼奧的智慧一但用起來,就連足智多謀的格里西亞都要自嘆弗如啊~
說到底尼奧今世還是很瞭解自家兄弟的。

另外,為心地善良、為人樂善好施(?)的艾洛默哀,
放任尼奧自己一人得擔心他迷路外加太血氣方剛闖事,
但讓格里西亞跟在他身邊,只怕受害者不僅屍骨無存,甚至怎麼惹到瘟神都不自知啊!

艾洛被拐走了 (何?)
感覺又有什麼事件要發生了呢!

期待下一章唷~~ (小格的主角光環終於有不保的一天,羅蘭甚感欣慰)
回復