樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。11/12。

逍遙逍遙好久不見XDD!!(誰

好像有一陣子沒看到逍遙的作品了可能是我漏掉的問題
總覺得又進步了一些w
執事那張很帥,覺得表情好棒啊、還有我喜歡第一張XD

然後對不起那個言小的吐槽我笑了UwU(滾
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-2 19:54
柴郡好久不見((撞((#

前幾天有發過一點點,現在又是開圖樓了XDDD

嘛單獨發跟開圖樓我都喜歡(???
不過開圖樓會有種整理/歸類過的感覺、我自己這樣覺得XD

不知不覺的在進步是好事呀雖然我不太可信XDD
氣氛超好,那個番茄醬很重要!!(X
還有那個眼神ww

這麼一說才發現好像真的都是粉粉柔柔的XD
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-2 23:04
對我來說、純粹發圖是圖沒有那麼多,不過現在要想辦法練筆的話,就發個圖樓不然一直刷版面感覺不太好意思 ...

啊也是吼、而且一直發光想就好麻煩XDD(懶人閉嘴

是說我有時候看到以前的圖會有點想大叫
>那個超粗的脖子跟腿還有超寬的肩膀是什麼啦
我也、喜歡、番茄醬,很多時候只要幾滴就很有味道了UwU

原來如此ww
雖然跟電繪像不認識一樣不過之後想試試哇XD
柔化聽起來就、飄飄柔柔的(O

比賽我、哼哼心有餘而力不足哼哼呼^q^
啊不過全心期待逍遙的作品喔(*´◒`*)!(滾
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 23:26
更新比較容易,除了放圖還可以自己碎碎念不會被發現((???

我連看都不敢看啊www

碎碎念好耶、多功能(???

相信逍遙可以的,我會期待哪天又看到你發帖w
真的假的、雖然不知道以前的那一個畫風,不過我覺得現在的很有特色、很喜歡XDD

生活中偶爾也是需要一點番茄醬來調味的(what

五分鐘感覺好像什麼限時大考驗ww
柔柔的很舒服、有種棉花糖的錯覺UwU(不對

打文不好的我也想要搬去原創圖XD
不過目前只會用平板拍圖在傳上來,整個會糊糊的不太清楚所以改天想找個時間爬掃圖的文
逍遙辛苦了、祝平安交稿哇ww
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-30 22:50
對啊很多功能XD
不過就是要反白、版面會看起來比較整齊一點www

對不起先讓我跳過一下這邊的留言QQQ

反課綱直播
不好意思貼一下這個連結,剛剛看直播看得有點想哭了。
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-30 23:40
我知道他們好像衝立法院了((抹臉

我早上就很想哭了,看到那個LINE更想哭。

去吧,我覺得逍遙在御論的影響力不算小的喔(拍拍

嘛雖然我做不了什麼事情,不過還是想好好關注這件事到最後啊。

希望這一切的努力能夠得到好的回應。

哈、現在應該沒什麼人認識我了ˊwˋ 我是很想做些什麼,但是也不敢跟家裡起衝突、蠻孬的((x。希望能有個好結果啊……希望持續衝撞,能有點改變。  發表於 2015-7-31 00:01
回復

噢噢噢逍遙好久不見TTTTT

好喜歡獨眼的孩子啊,一顆眼睛大大圓圓的XD
雖然好像很容易戳到眼睛很痛

嘿you的愛麗絲跟柴郡貓都好可愛!!
喜歡柴郡貓的那個眼神跟嘴巴、愛麗絲超級萌妹子QQQQ

接吻的那個畫面真好ww
然後雖然沒有偏好正太可是那個大腿、那個肩(警察
最後一張的女神也超美嗚嗚嗚嗚嗚(吵

大學各種辛苦了!!
期待以後什麼時候又看到逍遙發帖留言XDDD
回復

半世逍遙 發表於 2015-9-30 13:29
嗨嗨柴郡好久不見XDDD
為什麼你可以這麼迅速發現許久未見的更新呢XD

噢、我想這是個美妙的偶然XDDDD
看回覆的時候就看到這帖出現了逍遙不久前的留言,於是就、二話不說衝過來啦ww

明明就超可愛的!!看看那個大眼仔之類的TTTTT
突然想到裂口女(why)
我很喜歡柴郡貓的嘴巴XDD感覺可以吃很多東西(#

逍遙、GOOOOOO(閉嘴
老實說對正太真的挺無感的、蘿莉hshsUwU(保安

太好了、來了真的太好了嗚嗚嗚嗚QQQQQ
現在要整天泡著很困難啊ww
不過會回來我就很高興啦!!一世紀一次也沒有問題、我會努力衝撞XDDDDD
回復