樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

*申請表:

御論ID:∮陽晞★
 筆名:陽晞
 分組�職位:筆墨 文香 紙若華�組長
 自己的代表作:呃完蛋了都是些渣所以來丟丟最近在寫的開頭(#)

葉與葉的空隙間照射下幾道光束。刺眼,卻不惹人厭。

風輕日暖。和煦的陽光滋潤著大地,恍若張開雙手便能與溫暖柔和的日光相擁;溫柔的微風,就像是曾經撫過臉龐的那隻大手一般,小心翼翼。

「嘖,居然在這裡睡著了。」一抬頭便是碧綠,陽光從樹葉間傳來暖意,慕安河很輕易的便因這份舒適而在這棵樹上成眠。

他隨手抓了下凌亂的髮絲,理了下襯衫,便輕盈的躍下那伴著他成長的大樹。

慕安河從小住在鄉村,是在綠色的空氣下長大的,從國二開始才轉學到都市念書。同學說他出淤泥而不染,全身上下都是種淑女般優雅氣質,他只笑著答:「老子是男的,去死。」

簡言之,那種氣質只可遠觀而不可褻玩焉,褻玩者則斬。

對於寫文的看法:常常想很多,常常覺得無法寫下去了。也想過不要再伸手打文、寫文,但當不自覺的開起WORD就是十分神秘的一件事了。
呃、總之有點戒不掉了,其實想想大概就是為自己打的吧。想要把心裡的想法呈現出來,想要給自己看、給別人看。

你是否認真看過以上規則,並同意:YES

呃因為這邊有點全員崩壞中(#)
抱歉拖那麼久才交表單(艸)我是筆墨 文香 紙若華的組長(?)羊膝�

呃呃請多指教剛不小心按ENTER(?)總之都12頁了有點糟糕(欸

回復

哇、這裡是羊膝(夠了#
沒看APH(?)盜墓是→黑花、花邪(##
傳說中的綠色綿羊史蒂芬(等等#
覺得大家都刷好快、老了沒辦法(倒(等等
我我我翻帖不太在行總之大家請多指教(#)

回復

273# 燦爛如陽

哇、可以叫我日希(抹臉
我知道ww之前本來要去看結果後來沒什麼時間(遠目(??
叫你燦燦可以嗎?(歪望(#

>櫟櫟

白首不離(#)
還請櫟櫟多多關照(鞠躬(#

回復