樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【操靈師】第三十五章 秘辛(7/05(7/07 更圖

407# angel0425
我說的負面是那種...別人看了會很難消化的情緒字眼@ @
我不擅長描寫內心戲,比較喜歡敘述一個人的動作和語調,
所以寫不出真正很感人的作品(無奈笑)。

不忍說,自從我接觸到我同學寫的吾命同人H之後就...腐了= =
重點是她每天連日常談話都會出現攻和受或SM,
我有一天太好奇(好奇心真的會殺死一隻貓、或害慘一個人... )
從此以後,本來不想瞭解的事都開始聽得懂了,一整個悲劇XDD
(後來不知道為何我就淪陷了...從雷到變成愛上真是詭異有... )
回復

409# k0875337713
啊,夜語大真的不需要道歉啦~因為我自己也常常用詞很模糊(汗)

我也是從別人寫的同人文慢慢開始懂了...一些字詞XD
我的朋友其實也不是故意的啦,
只是有時候想到什麼太興奮了就會不由自主說出口...(笑)
回復

419# k0875337713
變態真的很恐怖...
前幾天我的朋友才被變態大叔騷擾,
他講給我聽的時候我是真的有點驚嚇。
沒想到到處都有這種人...(嘆)

不知道為什麼總有種希納洛愛上闇的感覺((喂
然後闇這篇笑了好多次啊?(你不要擅自亂想
不過想想也是,剛經歷那麼恐懼的事情,
有朋友陪伴聊個天的確會感到輕鬆不少吧...

冬瓜那個我是真的噴笑了XD
回復

428# k0875337713
闇你好威!((驚
啊,沒關係啦,所謂"男大十八變"(?)長大後變得像女生也不是奇怪的事(大誤)
...不過闇好像從小就像女的?
算了,圖和文也不一定要混為一談啊,
不管什麼樣的闇都很賞心悅目((不
回復

432# k0875337713
(驚)遇到變態兩次?!
這世界真是太邪惡了...(說這話的本人也是邪惡的根源吧)((不要說出事實!

闇其實很少真心笑吧...(心疼)

冬瓜那裡其實真的很好笑XD
回復

437# k0875337713
這篇真的好長呢!
總覺得華煜好可憐,每次都直接被無視XD
明其實很愛自己的弟弟吧......
然後,闇是耀的轉世囉?

這張彩圖我也好喜歡喔(指)
那個蝌蚪靈感覺很可愛(?
藍色的背景很搭~
回復

「你是怕老公外遇的妻子啊?問那麼多做什麼。」

看到這一句的時候我笑噴了...XD
總覺得正文中闇和雷諾伊的互動好有趣ww
一個一直想幫他脫衣服...咳,是幫他換繃帶啦;另一個一直拒絕對方,
感覺闇好像新婚要洞房的妻子(欸你)((前面那行請反白
然後後面劇場那我又忍不住笑了...
原來臉紅是因為被球打到XDD
好有哏ww
回復

453# k0875337713
嗯嗯,畢竟雷諾伊一直對跟闇吵架的事情很愧疚吧...
原來臉紅是因為臉頰擦破皮XD
噗!那句"你自己先脫"真的很微妙= =+
下一章應該就會恢復正常了吧~闇都換好繃帶了(?
(雖然是有點失望沒有微妙的互動繼續下去...例如洞房之類的(消音) )((你是在失望什麼!!XD
回復

458# k0875337713
還真沒想到雷諾伊會愛吃糖...(笑)
我好喜歡這段的感覺:
我瞇了瞇眼,舉起手遮擋照到臉上的光,葉影在我的手上映上一個一個灰色的陰影,它們重疊成一片,像是天上雲朵的形狀,隨著風吹動枝葉,它們也跟著晃出我的手,又晃了回來,這些影子彷彿也有生命一般跳動。
......不過除了溼氣重以外,這裡的其他景物都和家鄉那邊很像,不管是翠綠的草地、身後和四周高大的榕樹、遠處低矮的屋舍,都讓我同時覺得熟悉卻又陌生。熟悉的是這些植物綠地,陌生的是在房屋間走動的人們。

彷彿那些陽光、樹蔭,都在眼前一樣,帶有一種慵懶閒適的感覺。
......唉,好久沒有像這樣感受大自然了呢。
回復

460# k0875337713
對呀  其實不管是什麼人常常都有所謂的"看起來"?XD

我家是住在市區外圍,
隔兩條巷子就是田地...
只不過因為這幾年的持續開發,
感覺沒有以前那麼漂亮了呢。
其實我小時候也常常利用體育課來像一些事,
因為我在運動方面是出了名的爛,
體育課不知道要做什麼所以就乾脆發呆。
小學時操場附近都有樹,
我還曾經跟朋友一起在那裡偷偷種了一棵不知名的植物(笑)
可是國中的體育館實在很單調= =
尤其最近還在整修,
屋頂是舊的,
牆壁卻是新的,
感覺好詭異= =

啊~懷念小學的操場...
回復