查看: 3557|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

你支持阿夜&荊棘?還是其他.....

看到有不少人講到我就有感而發了,怎麼大家都反對的這麼強烈

個人基本上是支持的!畢竟阿夜需要的是家庭的溫暖,而好媽媽型的荊棘便能做到這一點,當然

並非說其他人不行,只是在處事上和感情上已荊棘為優,而且該怎麼說呢?就算看到有天他兩穿

著圍裙穿梭在廚房間,我不但不會訝異,反而會有意種溫馨感

這和樂的感覺因該是我支持的原因吧!

就目前來說是如此,至於其他配對阿夜還有什麼選擇呢?要不要試著說說看彼此的想法

例如;阿夜是哥哥的!  阿夜是朝索的!  阿夜是我的

PS:熬夜把書和評論看完了,下面純粹只是我的妄想 看看就算了

阿夜的情人    有       舊老婆 日向炎(迷:樓下的XX你死定了)
                           前老婆 伊薩特(迷:還沒開飯嘛?)
                           真老婆 朝索(永恆的XXX)
                           小老婆 荊棘(1X歲還不小啊)
                           虎姑婆 樂音(路人)
回復

與其說支持啊!不如是為這小小未婚妻抱不平,還沒嫁進日家就被眾多網友砲轟....

至於BL啊...御我的書基本上都"腐"味濃厚,除了1/2王子主角設定上是女的以外,本本都可以說很腐啊!

而且還搞的很噯昧,要來不來的擦邊球比比皆是

總結:御姐(御我)的書沒有"基"情是不可能的,不過作者不承認,讀者承認,書中沒寫,讀者腦中有寫
回復