樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

212# 風舞雲霄

等等噢哪種人(噴笑)

跪求手滑啊啊啊!!!(等等我好像還沒去發##

我就莫名的好推坑(抹)但也要那篇文深入我心呵呵呵w

但還是有的啊(笑)所以多看看(點頭)

都很萌啦wwwwww不過有花爺更好(夠了#

一開始我是被我爸推坑然後也沒有萌,一直到胖子說出了那句「天真,你就老實說吧,你和小哥什麼關係?」我就秒腐(艮)

後來就莫名黑花了你懂得(?)

就是那個霸氣!當家的傲氣!

看到王八邱,打死了算我的!(夠了##

(痛哭)(去吃藥!

我們老師都是直接來XDDDDD

可以食用(夠了

你需要死線壓力(艮#

驀然回首,那人在那燈火闌珊處(####

一起求(秒)(等等人家已經有了

就是陽晞啊XDDDDD

哇她從綠色的羊晉階成導演,不錯(#

不要這樣!(哀嚎(?)你切腹我就穿紅衣去找你(NOOOOOO)

就真的笑得好累啊XDDDDD

我躺在床上還在笑(去吃藥#

但現在更長了(摀臉)

抱歉剛剛去吃飯所以來不及回完(摀臉)

明明我離開之前是只有三分鐘前(哭)

回復

其實我ㄧ開始也被風風騙到了(抹##
人家一開始以為你走氣質風,後來發現我錯了(欸你#
Luko泱 發表於 2013-7-30 13:08

我也被泱泱騙到了啊(摀臉)

那個吃文章其實就是崩壞的開始(正色)(#

4129889!!!!(夠了去吃藥

回復

215# Luko泱

我改了(插腰笑(#

但是那是以成為歷史啊不管怎樣都不太妙啊我說(摀臉)

回復

紀念館什麼的就不必了啦(噴笑)是說我們後來有決定出版圖的樣式嗎(愣)

風格顏色什麼的(歪望)

回復

225# Luko泱

真的不用了(正色)

(堅決)

文藝(噴笑)ok的(艮

(點頭)

不過我還是會想知道你們大概喜歡什麼樣的色調

我沒看到(摀臉)

*-

有噢我有召喚阿青青(?)

不會啦www

哇就是、神發展(#

就是我記錯方向了(艮)整個九彎十八拐拐到別的地方去(##

那好像是、披薩店吧(抹臉

回復

228# 風舞雲霄

噢我是的(點頭)而且我很嚴重(哀傷)

我怕遇到可怕的人啊我還是私下偷找好了你開廣播幫我講(艮有差嗎

沒關係我幫你挖(鏟子上手(等等

我的身是我自己的(?)我的靈是花爺的(?)我的魂是阿利的(?)我的心是陽晞的(你夠了

我是因為是腐女的時候看的所以迅速腐(去吃藥#

小霄你看看前面還有一片吶喊著花爺的人海(夠了

哇哈(?)

霸氣讚(?

於是就變成座右銘了ouo!

(放聲痛哭)(等等

我們是歷史&公民老師,國文老師純粹就是偶爾放放(抹

哇我跟嚴大哥不熟不過聽說他很帥(沒看意味)

死線可以增進你寫稿的速度(正色推眼鏡)(去吃藥!!!

我好像也有點(摀臉)

這樣不是好事(痛哭)

跪求噢噢噢噢噢噢噢噢(吶喊)(吵死了

大跳躍(點頭)(?

因與聿了啦我的天我只看過惡鄰別這樣(抹

沒有啦沒有那麼誇張(噴笑)

睡死了就沒有笑了www

超級長啊(抬頭遙望)(露

沒關係沒隔天就好(#

回復

241# Luko泱

我覺得我用不到(抹

三秒(噴笑)
居然啦wwww讓我研究一下(?
哇那、底圖?

不會,因為我的腦袋是空的(艮

是你餓叫爸爸叫(#

回復

246# 風舞雲霄

看到長篇的留言有點開心又有點哀傷我覺得我們需要刪減(抹臉)

你是在開心什麼(痛哭)說不定哪天我會忘記你噢(夠了

那我坐等喜酒(夠了

我的職業就是挖坑獸啊(什麼時候的#

其實夏碎真的不錯,但我更愛阿利(羞(羞屁#

我們現在就是、不堪回首(艮)

我們手牽手找花爺私奔(夠了你快去吃藥#

小霄你正解了啊(笑倒

等一下段考是出了多邪門的題目啊wwwww

該不會是可怕的嚴肅冰塊臉什麼的(夠了閉嘴

我一直以為你後面會接法醫(噴笑)

我有同學看完之後就立定志向要當法醫ww

我可以幫你拉線(滾啦你#

好事ww→莫名的想到好事成雙(夠了你

我覺得就算我們就地跪化(?)成佛也找不到(哀傷)

這進擊有點神速有點可怕(抹臉

我覺得睡死了然後爬起來磨刀殺人比較可怕(抹臉)→我小時後的童話故事《夜半磨刀的女人》

真的,很開心又很痛苦(抹臉

回復

安安你們好,我是凝星:|
請多指教!:)
just468520 發表於 2013-7-30 20:07

不好意思打擾了OAO

回覆盡量要滿十五字唷OAO ..

回復

271# ∮陽晞★

史蒂芬wwwwwwwwwwwwwwwwww

你是多老啊(噴笑)沒關係我可以扶你走去天涯海角(#

請多指教(鞠躬)(生疏毛

回復