樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

4788# 箬寂
欸我不要枕頭我要絨毛娃娃OAQQQ (都幾歲了還####
其實我還有豆腐可以撞ˊˇˋ (哪招啦XDD

作業啊……(遙想#
其實我數學作業都亂寫然後再去學校抄數學高手的ˊˇˋ (不妳爆料咯##
但我其他的作業都很乖有寫完而且沒亂寫ˊˇˋ (對數學不平衡就是了啦##

段考……(遠目
我討厭段考ˋ^ˊ 段考神馬的都給我去跳太平洋!!!!!(激動毛#

寒假我要混到開學ˊˇˋ(不妳#

沉重拍肩是表達關愛同情w(妳走開#

回復

4796# miss70332
哪有不一定唷ˊˇˋ
有時候是「白髮人送黑髮人」唷 !!(欸#

「好唷,聽說街角的那家波羅麵包店很有名,我們去那裏吧。」拉著珈姊姊的手,很興奮地指著前方一家裝潢是西洋風的麵包店。

《太恐怖了我竟然用角色模式了!!!!(不哪裡可怕##)還有那家裝潢是西洋風的麵包店是打哪來的呀乾####太靈異了整個真的是太太太太太靈異了!!!!!!!!!》

初心者是嗎w?話說我不知道還有其他哪些階耶(妳#

姊姊要搬家OAO?沒書根本悲劇呀OAQQQ!!!!

原來寂哥哥也是屁孩唷?(不妳還真的信了#

回復

4801# 箬寂
好吧我笑死了wwwww(原來妳已經死了(不#
然後原來我要牆壁前面放著拉拉熊娃娃撞到死嗎XDDDDDD
好詭異的狀態啊到底XDD!!!!(哪裡詭異了##

因為是數學先對我不仁不義的(最好啦#),
所以現在換我不公不義回去 w(不對吧#這是神馬恐怖的關係#

沒有(正色(咦?)),要丟進黑洞黑洞黑洞!!!!!(請淡定好嗎#

寒假的數學作業還是寫完再帶到學校抄ˊˇˋ (不#這樣要抄很久而且很累#

抄筆記這招超好用的www (欸
是說撞豆腐也撞不死ˊˇˋ除非用鋼鐵做(咦?

然後我發現眷屬的填單我還沒填(抹臉

回復

4812# miss70332
可是我也不想我送妳走阿,也不想姐姐送我走,
所以到時我們就一起去死(等等##

「姊姊…」坐在椅子上,拿著剛烤好的波蘿麵包,要了一口後,一臉怪異地轉過頭看著珈姊姊。「為甚麼我好像看到麵包裡有人臉……」頭上掉下一打黑線。

(說到角色模式ˊˇˋ柴郡醬最近開了個帖 : 7罪x青紅燈【活動】
姊姊可以去看看唷ˊˇˋ 英國下午茶超讚!!!據說他們可以喝個下午茶喝好幾個小時!!!超會享受生活的!!!!然後劇情似乎朝詭異的路線前進-//-  )

原來呀(愣愣點頭

屁孩之王到底XDDDDDDDD

回復

4817# 箬寂
*剛剛回到一半就被俺爸叫去洗澡所以晚回了不好意思唷
偷滴幾滴眼藥水到底XDDDDD
不、其實我不忍心、所以我要帶著拉拉熊一起去死w(不
哦哦他要帶他女朋友去呀我沒意見唷畢竟人多才熱鬧嘛wwww(到底#
不過說是白色就有點靈異了(哪裡#
我果然還是比較喜歡拉拉熊們身旁的小鴨(點頭#

我和數學的樑子結的超級超級超級超級大,
重點是為神馬我要和數學有感情OAQQQQQQQQ
兩敗俱傷不會啦w我會在我死之前先毀了它 (又是恐怖發言##

太陽崩壞就是世界末日的到來(最好啦#)所以我會非常非常期待這一天XDD

所以為了不讓其他人看懂就故意寫火星文或自己看得懂的筆記www(很壞耶妳##

一點也不燒成本唷!!!!
你要知道,這世界上想自殺的人多的是,
一但這「鋼鐵豆腐」(啥啦#) 推出、躍然市場,
肯定會造成一陣旋風ˊˇˋ (根本歪理啦#

哥哥你保重了(沉重拍肩(語重心長##

回復

4829# miss70332
啊哈殉情好耶(不#
已經想好後路了?!!!
好快唷ˊˇˋ
也許我等等去寫遺書好了(不#

「欸,姊姊,我覺得那個人臉很眼熟耶……不用去問店員了。我再想想是誰的臉。」一把拉住珈姊姊。

〈我覺得我特傳看太多(抹臉)竟然連人臉都出現了(汗)真的是有夠恐怖的OAO!!!!!〉

(柴郡醬的新帖很酷很酷很酷耶!!!!!!!(激動個毛#
永晝永夜聽起來很美的樣子ˊˇˋ還有大笨鐘wwww)

居然有人會承認這種東西!!!!!!!(驚恐貌(欸妳#

回復

4849# miss70332
噗竟然嗎wwww

「對呀,」盯著手上的波羅麵包,一臉微妙的神情。「呃……雖然沒看過她啦……可是我直覺這人臉是愛芙蘿黛蒂耶!」

〈太可怕了竟然是愛芙蘿黛蒂###我晚上會做噩夢(不)〉

(特傳超好看的極力推薦唷!!!!!!!
沒關係我也是懶人##
其實死在那邊也無憾了(不))

據說也承認是女的了wwwwwwww?(欸#

回復

4856# miss70332
噗姊姊妳到底是不想回憶什麼過往啊030?(打滾)

「太恐怖了,小芙蘿(?)竟然從書跑出來跳槽到波蘿麵包裡!!!!不過我懷疑再買一個也是會有小芙蘿吶。」

(是的沒錯就是因為是波羅麵包所以小芙蘿才會客串演出!!!!(妳滾#)
小芙蘿超好聽的wwww(不#))

(我還有很多書可以推薦給姊姊看吶www(笑)

噗母的嗎www因為是雞(?)所以不行用女的要用母的呀wwww

回復

4871# 箬寂
拿V8出來拍攝到底哪招啊wwww(笑倒地#)
我知道有白色的唷!!好像叫懶懶熊?還是。。。?
其實我也不知道他們旁邊那隻到底是小雞還是小鴨www
然後其實我有個綽號叫「鴨鴨」耶XDDD
很莫名其妙地得來了這個綽號,
我問那個幫我取這個綽號的女生為甚麼取「鴨鴨」,她也沒跟我說www (笑)
(重點是那時是在上體育課然後她就跟我說她要告訴我一個秘密就是她要叫我鴨鴨〈〈那時在地下室上桌球,這是國小的事了ˊˇˋ 〈遙想#〉

不我不想跟數學培養感情啦OAQQQ
想來就好詭異唷OAO
到底是誰發明數學的!!!!!踹共!!!!!(不人家已經去蘇州賣鴨蛋了###)
話說雖然我數學作業都抄別人的,
但其實有更多人每天都跟我借幾乎全部的作業去抄OAQQQQ

我今年對世界末日沒什麼感覺wwww
就算真的要世界末日了我也沒差(不妳#)
我們歷史老師有說到明朝的劉伯溫有寫〈〈朱元璋問他很多很多問題,所以就寫下來〉〉燒餅歌,
裡面就有說到世界末日何時會發生,〈〈朱元璋也太厲害,問到好久好久以後的事〉〉
然後燒餅歌裡的預言後來被拿出來一一對照,
全都說準了,所以那時就很多老百姓去抄印,
到了清朝時,清朝皇帝下令把所有的燒餅歌重新排列組合,順序亂調,還把全部原版的燒餅歌都燒掉,
就是為了不讓後來會發生的事流傳,因此現在在市面上看到的燒餅歌都不是正版的。也就不得而知世界末日會在何時發生。    〈〈我好像在說故事唷wwwwww〉〉

哦哦哦寂哥哥你好強大!!!!(不#)
話說我筆記裡連日文都出現了還有英文、簡體字wwww

所以要大力推廣「鋼鐵豆腐」ˊWˋ
重點是上一任自殺者自殺後交給下一任上面還會有血跡耶wwwww
環保是當然的!!(點頭#)要愛護地球吶ˊˇˋ要珍惜綠資源!!!!(妳在宣傳嗎#)

為甚麼感覺不太對XDDD?!

回復

4995# miss70332
會很悲傷呐WW

「我覺得姊姊妳這樣說小芙蘿應該就不敢跳出來了吧。。。畢竟小芙蘿很愛美的,她才不會想看到自己毀容!」看著姊姊的笑容,在心裡默默地想,『姊姊妳好像腹黑了欸。。。』

(串場大好呀!!!(滾#)
黛蒂聽起來好詭異(?)而且如果要打全名又要一直找字很麻煩(懶人一枚#))

推薦名單:
迷霧之子、飢餓遊戲、吸血鬼學院、女獵夜者、五芒星咒、美麗魔物、不朽之心、貓戰士、殺人恩典、魔法戰騎浪漫譚、裏八仙、金夫銀婦(姦夫淫婦?!)、暮光之城、達文西密碼、玄日狩、1/2王子、公華、沉月之鑰、大騙局、8的秘密、天使與魔鬼、失落的符號、波西傑克森、哈利波特、黑劍會、
非關英雄、不殺、因與聿案簿錄 、末日仙境、駭骨之城、吾命騎士、奧汀的祝福、傭兵公主

生蛋!!!!母雞!!!!!(別激動#
可以拿去賣錢唷!!!(不妳#)

回復