樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

3126# 小潘
是的沒錯這內容超恐怖的 (點頭
噗O3O這麼說也是可以的啦
不過  英文老師真的打好大力——
『空氣靜止了、時間也滯留著、每一次的揮動都彷彿要將緊繃的空氣為之斬破—破碎後的晶藍是隕落的罪惡——』
↑於是我看著看著就蹦出了有詩意的句子 (妳到底怎麼看的呀可以看到有這種句子跑出來####
這是即興創作正確無誤 (妳在不要臉神馬的#

唔呃、本來是說【藤條】
但後來由於故事情節(?)急轉直下、峰迴路轉來個360大轉彎後(?
最後演變成英文老師依 罪罰(?)輕重來決定是要用【藤條】還是【板子】

最後沒有穿到高腰褲讓我好鬆一口氣
但是聽說
公民加分後
我們班又變最後一名所以貌似要穿了我好苦逼OAQ
這種情緒的大落差真是太。。糾結了 (這人有病#

其實我不知道我這頭貼是誰(抹
當時覺得很好看就收了(笑
不過和之前那張一樣是綠色調呢030

回復

3127# miss70332
原來姊姊有近視?(驚呼
不過姊姊貌似沒戴眼鏡的樣子唷XDD?

回復

3398# miss70332
姊姊我要跟你換(秒答(去死#
欸斗  近視很討厭ˊˋ
話說我明天要去看暮光之城4 破曉 (下) w
所以明天能上的時間不多然後我快下了這樣ˊˋ

回復

米納桑//
不知道這裡有沒有人看過夜之屋、駭骨之城、美麗魔物、暮光之城XDD?
以下:
夜之屋  角色票選夢幻名單

駭骨之城  電影演員介紹

駭骨之城 預告片

美麗魔物  預告片

今天去看暮光4 Breaking Dawn
這是破曉最後面的歌唷☆—千年之戀
不忍說破曉(下)裡面有一段讓我覺得很微妙-//-
真實得讓我以為卡萊爾和賈斯柏死了(ˊ艸ˋ (我想說小說沒這段OAO

以上強烈推薦唷☆

回復

3856# sandy861007
不過那一段真的做得很成功呢(笑
那應該是破曉2裡最刺激的片段了吧XDD
厄洛真的很。。。。XDD怕死欸他ww

其他的強烈推薦唷☆
都很好看ˊˇˋ

我也是暮光的忠實粉絲XDDD

話說我該下了唷//
要去吃飯了www

回復

3947# miss70332
珈姊姊淡定淡定XDDD (遞紅茶 (遞紅茶個毛啊!!!##
夜之屋真的真的真的很好看!!!!!!!!!!(這人更激動##
然後那個名單夢幻到讓我很樂 YAAA
只不過那名單是粉絲們希望的人選˙ˇ˙
真正的卡司名單得到明年才會知道ˊˇˋ

第二集知道奈菲瑞特是壞的後整個震驚到不行啊!!!!!
是說其實我還挺喜歡愛芙蘿黛蒂的www
她說的話雖然都帶諷刺或神馬,但這樣就更有愛芙蘿黛蒂的風格了(笑

嗯?某女的吸血鬼能力被另一女吸走的部分?
是指愛芙蘿黛蒂的靈視看不見了被奈菲瑞特說成是妮克絲不再眷顧她嗎?
其實前面的有些忘了(抹臉)
那已經是好久遠好久遠的事了(遙望(去死#

所以姊姊趕快去看吧XDDD
現在已經出到第九集了唷www

回復

4406# miss70332
>雪鳶
鳶鳶妳好唷//

>珈
哦哦哦我現在整個超雀躍的XDD
明年趕快來吧~~趕快來~~(好像招魂##(不#

主角叫柔依唷!!(笑
芙蘿到底!!!!!!!!!!!!(笑倒地)
乾脆叫波蘿好了!!!!!!XDD (不##

那珈姊姊妳是看到第三集抉擇唷>AO
史蒂薇蕾..
嗯我忘了耶(過分#

真的太久遠了我不記得了OAQ(最好#

回復

4409# miss70332
妳媽一定不會讓妳去看?!!
那我到時看完腦子借妳看ˊˇˋ (不妳##

波羅小愛ˊˇˋ (不#

升等咧XDDD
原來看書等於玩遊戲ww?(不妳別亂得出結論#####

50元………(撞牆
那麼便宜到底!!!!!!(不要激動好嗎#

我還有一堆小說等著排隊看吶ˊˇˋ

回復

4782# 箬寂
超前面的根本……(撞牆
想說趁連假來回完ˊˇˋ
不然要段考了會沒時間回這樣w

那寂哥哥你加油了 (沉重拍肩(不##

回復

4785# miss70332
沒關係你腦子不用還我沒關係ˊˇˋ (不對吧#
反正我本來就想死了(等等妳別說這麼恐怖的事好嗎##

波羅麵包好吃耶ˊˇˋ (等等原來我要吃愛芙蘿黛蒂嗎?不、好噁##

居然OAO!!
那姊姊現在晉升到幾級了www?(妳別跟著鬧##

如果拿出全部就跟買吧珈姊姊(不#不過其實不可能全部##

小屁孩滿街都是030(慢#
而且一個比一個還X

回復