樓主: s986327
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳同人》背叛的妖師 2/10跟新 公告

喔喔~~看起來很不錯的文~~勾起我的興趣了~~

回樓上))惡趣味的應該不是安地爾...應該是作者大大...((刪除線

黑化的漾漾真的很不錯啊~~讓文更添加了趣味呦~

期待下篇~大大加油~~OWO//
回復

啊啊啊不可以停在這拉~~!!!

還沒看到漾漾失控~!!

咳、題外話...原來大大是國三...這裡也有一隻國三喔~(舉手OWO//)

大大更新"有點"慢沒關係...因為度過了很煩又很重要的三段之後...空閒是非常之多啊~

大大加油囉~不管是文還是課業~~OWO//
回復

大大你好久沒更新哩~!!

不要不理你的愛坑喔~~

我想看漾漾失控阿~~
回復

老安好可憐被作者虐...

終於更囉~OWO//

所以因為漾漾被控制才會失控??
回復

老安原來這麼沒存在感~WW

雖然我覺得學長死掉的這篇不錯看...但就這樣完結也太短...

所以就期待接下來學長沒死的那篇文之後續囉~~
回復

言靈真是一個萬惡的東西(誤)

感覺看了很多都是漾漾為了學長而而背負了XXX...然後學長就找出漾漾背負的東東

又經過了一堆@X$%...然後再一起解決問題...最後迎向快樂(或悲劇)的結局...

是因為妖師這身分較好發揮呢??雖然我都還是會點向這種故事的文來看...

咳、我這些碎碎念沒啥特別的意思...總之大大加油~期待下篇~//
回復

漾漾請加油~((加油啥鬼= =

看完之後好像只想到這句@@((嘿嘿

期待可愛的下篇喔~~((現在3/5囉~(催稿意味030)
回復