樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

筱禕乖乖~~~趕快睡喔~~((但等你醒了就...

你吃了暴風豆腐好棒喔~~((拍拍頭

還有教皇你...真的有純真過嗎??((沒有~!
回復

十二聖騎士語:那種畫面就好像看見女化的審判嬌媚的樣子(??)到底是好是壞??

是好!!...以防範未來審判神經錯亂變嬌媚((並不會好嗎!!

暴風...開放點...人家國外多開放...((= ="

太純情不好呀...小心她被追走...
回復

我要玩玩具槍~~看起來好好玩XD

恩...我跟筱禕有點像...

會在不熟的人面前超安靜...也沒啥表情...

但很熟了之後就大解放(多大的解放?)...變粉活潑~~

不過在網路上又是另一回事了...W
回復

我等~~W

反正我會待到這裡完結後你開新坑再繼續待~((又不一定會開新的坑

沒關係~~還有圖坑~~((圖坑那邊...伊庭要記得喔...勿忘它了...等等看要不要我再貼張圖...但是是等等...等
回復

最後那幾句我也笑了

伊庭趕快去找靈感大神~
回復

筱禕加油∼∼我支持你∼去砍尼奧吧∼!!((被尼奧砍

我一定會支持下去的∼追愛這文∼
回復

得獎者...得獎者...好像是我齁~!((突然想起

可愛的白雲有種的話就去跟筱禕表白~~((猛然的想法...

說!!伊庭喜歡哪一隻角色?!!((我是好奇寶寶~~((被巴

我先說我真的沒有特別喜歡的角色...因為我最愛的是看文W((但熱衷的是小說而不是課本...

加油喔~~下篇~~
回復

我會去~~((伊庭是禮拜幾要去?

第一次去還蠻期待的((其實也還好

指定的話...可以指定更正文嗎...?...W

((其實兩個都想指定...番外+正文))
回復

我在揪同學跟我去.....還不知道啥時去...

我錢包也很痛...我光是看到入場費用就有點點的打退堂鼓....但既決定了還是去吧

我不光是要去同人展還要去動漫展...所以我的錢包更痛了

恩...那就更正文吧~
回復

盜文的人很...,盜文的人有種就自己寫文阿~盜啥盜((雖然我沒被盜文過...(因也沒寫多少文在網路上

恩...跟筱禕對話的東西(?)...我記得好像是青蛙~!

阿那個...筱禕打魔獸的方式一定是跟王子學的!!超眼熟的打法

伊庭喜歡大地阿...如果他能改掉花心...一定會更好喔~

((伊庭要看我彩圖的話...請耐心等待到8/15喔~((此人會參加比賽喔~((目前只有草稿啊!!趕稿去
回復