樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

那我乾脆把12聖騎都猜光算了...

有副隊長嗎???~((恩...兩個副隊長好像都和筱禕互動很久...

全猜算啦~我要答案喔~~

原來伊庭也有一小段一小段的貼文...

那我先提醒你要...記得發文+不能貼太小篇呦~^^
((X:怎麼看起來像是危笑呢?...(你一定看錯了^^)((某X猛抖...
回復

哈哈~穿著聖騎士的衣服~XD(我狂笑好久呀~)

死四天連假...下禮拜六還要補課是哪招...

不過既然放了四天...就應該玩到爽?!~

伊庭說話要算話呦~拚進度呀~~~!!

超級期待下篇的竹攸留~...嘿嘿...
回復

伊庭sorry我因為家裡的電腦一個月前就突然不能開御論

一直到現在都還是開不了

今天好不容易用到別人的電腦才進來看文

看來以後要常去玩別人的電腦看文了

所以伊庭還是要更文呦~!勿棄坑呀!
回復

上面的留言是還未看文留的

以下是看完文的心得~

到底還有誰喜歡筱禕!!!~?

尼奧你好樣的竟然搔筱禕癢~

男女授受不親呀~!((但他知道筱禕是女的嗎?!

最後~~~再提醒一下

千萬別棄坑呀~千萬要記得寫文加發文喔~!

超期待下文文⋯文⋯文⋯⋯
回復

我今天考完試啦~~

爽XD...伊庭也考完了(是否?!)

我有進步呦~平均進步了4分(六科的平均而已...有一科還未知~

今天校內還舉行陸跑⋯約800m吧⋯跑後山⋯地不是平的呀><”

恩⋯這個回復是純粹分享(抱怨)的⋯嘿嘿~
回復

沒關係~記得更就好了(微笑)(危笑?)

不然會被我砍(?)

還有⋯可以貼你晝的圖嗎?!好想看(眼睛閃閃)

你們學校60週年了呀~真老(?)一指學校

ps.我電腦好像又可以開御論了(開心)
回復

放心我不會棄文的!我要堅持打完!!

一定要打完喔~沒打完就是我打你(?)

我是見證人~~^0^...XD
回復

帥喔~親下去啦~!!!!!!

你們兩隻就直接組成幸福美滿的家庭吧~(?)

還有...伊庭是不小心按到嗎?

這篇好長喔~重複了一次呀~
回復

感到危機,到底什麼時候可以追?

到底什麼時候可以追?...到底"什麼時候"可以追?...

什麼什麼時候??(歪頭思考)

虧筱禕呀...怎虧...感覺沒啥好虧的呀0口0~
回復

笑聲~~:呵呵...哈哈...噗哈哈哈(我不是在叫某個武器喔)

每句對話我都笑了...

"...好像有什麼東西覺醒了"...就給他覺醒八~
"...我允許..."...還允許勒~哈哈哈~(肚子好痛)

"...如果你還想追他姊就不要再邀他喝酒,不然你將看見終極 (沉聲)"...這我也笑很久...還有.酒館是我家.是誰?(歪頭)...想不起來~

"...(話說回來你還能寄明信片應該還沒有問題吧.....)"怎麼寄?0口0!!...你有傳送陣嗎?((不好意思特傳最近看太多XD

還蠻好笑的...下次伊庭太久沒更時...這個可以抵一下...只有一下...還是要更喔~
回復