樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(重要公告109#)

第四章 異界

「熾、熾哥哥,你說什麼?」天音顫顫的放下了握在手中的咖啡杯,杯子和盤子所敲打出來的聲音顯得格外刺耳。蝶的眼中也帶著奇怪的眼神看去。

「倒也不是沒有夢...只是夢之力比較微薄罷了...」熾的聲音有些飄忽。

「什麼意思?所以你到底想帶我們去哪裡?」蝶警戒。

「另一個,名為”人間”的異界。」

「熾哥哥的意思是,除了夢之世界還有其他的時空?」天音遲疑。

「當然。」”只是這些都記錄在那些黑史裡,不知道被封印多久了...那天真幸運,找到開啟裂縫的方法...”熾帝想。「要去嗎?」熾帝淡淡的笑了,朝蝶和天音伸出了手。

”催眠術!是一級禁術!”天音的心中響起了警號。

其實,並非每個人都對禁術的分別那麼清楚。一般平民甚至連知道的權利都沒有,但像天音和蝶這種身份的人就有知道的權利,但不能學習,最多就像天音這樣一眼就能辨認。然而,這些只適用在想知道的人身上。貴族的正式課程裡自然沒有這項科目的,羽櫻蝶對這些並不感興趣,對這方面的知識幾乎可以說是零。

「那麼,熾你說該怎麼去呢?」蝶伸出手,卻在空中停下,問。即使中了催眠術,還是不忘實際問題。

「我有辦法。」熾帝的笑容更深了。

xxx
”我該怎麼做...該喚聖獸嗎?不...就算被惡夢附身,他還是熾哥哥阿...”天音急了。

「吶,妹妹?」熾帝歪頭望向天音。

天音皺眉。

「不會有事的。不是說過,不管到哪裡,我們三個都會一起走的嗎?」

”熾哥哥的笑容好模糊...”天音想著。"我要相信熾哥哥嗎?"

「我不是說過,我會保護天音妹妹的嗎?」

最終,天音伸出了手...

xxx
「熾,這裡沒路了耶。」蝶指著前方的牆,道。

「等。」對此,熾只用一個字做回應。

接著,他拿出事先準備的小瓶子。裡頭裝著半瓶火紅的液體,這些,是熾帝自修道以來一點一滴存下來的道行,要一邊修道一邊分出道行是很困難的,因此熾也十分小心。熾帝打開了小瓶子,又抽出一張符「聽好,等等好好抓緊我,小心別被打散了。」

”打、打散?!”兩人心中感到不妙,趕緊抓住熾。

只見熾帝把手上的符往下一丟,法陣綻出奇異的光芒。倒出小瓶子裡的液體,在液體和法陣碰到的順間,裂出了一個口子,隨著火紅色的液體延伸,猶如血盆大口。

「看好了!這就是時空的裂縫!」熾笑了,得意的笑。

下一秒,他就跳下去了,帶著蝶和天音。那看似無底的深淵。
回復

總結:
某熾被惡夢附身,還綁架(咳!)了一位皇后和一位公主。
回復

80# 天翔

對了,阿翔,熾要人設!(伸手)(等等)
路客也很重要的。
回復

84# 天翔

嗯...綁架會判七年以下有期徒刑(別亂說)又好像是七年以上十四年以下(不)。撕票是死刑喔!(重點錯)
是阿,熾怪怪的。(望文)怪伯伯!(指)(不)
會、會加油的!
回復

85# 天翔

不,不是。
是天翔的人設。(笑)
名字:
屬性:
長相:
個性:
種族是人類的話就不用填屬性。
回復

85# 天翔

妹妹阿...(望)
熾把夢之世界寫壞了...(倒)
回復

89# 天翔

嗯?依照自己來寫阿。(廢話)
外表比較需要想,其他的還好。
回復

92# 天翔

(愣)什?
在文章中的人設外表,想寫現實也行。
除了外表,其他的想不到沒關係。
回復

93# julie40663

(愣)
嗯...懂了。
所以,從第二章重新來過?
回復

95# 天翔

阿...
剛剛沒看到阿翔填的。(汗)
這樣就行了。謝謝、抱歉。
回復