樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

吾命中毒??

124# 秋月懵霜

恩~~幾乎都會這樣><
有一段時間不願意相信有人會無條件對我好,總覺得我自己很差勁......(慘澹歲月><
可是我還是覺得要跨越啊!!總不能一輩子都這麼陰沉吧~~
我發現開朗也是要學習!!所以我一直在學習中^^
回復

126# 秋月懵霜

所以才會吾命中毒啊~~(咦!?是因為這樣嗎!?

我又要繼續打滾吾命8了~~快出快出快出!!!
回復

128# 秋月懵霜

沒關係會有外篇!!(只是不知道外篇又要多久了~~)

後就是.......第一代12聖騎--女武的故事了~
一開始聽說女武時我還跟我朋友說我絕對不看(因為興趣)
但是自從知道它是第一代十二聖騎的故事後,我就去借了~~
我說:只要扯上吾命什麼堅持都可以打破!!
回復

130# 秋月懵霜

是啊~~不過很崩壞><
第一任的審判是女人而且極度暴力~~
太陽是吟遊詩人,完~全~~沒有武力(比小格還慘)

可是現在只有出外傳1.2,本篇還沒出.......不知道要等多久><
回復

131# 小嫣o3o

下雨天........(笑滾
又是一個笑點~~
吾命笑點果然多(是這樣嗎!?
回復

136# ☆喵★

御我姐是在噗浪裡提過外傳事!
是說應該還不確定會出,但是我覺得出的機率很高~~
(還有尋找羅蘭~~到底是不是同一個羅蘭呢??)

吟遊詩人......優雅.....光明神.....哈哈哈~~
他沒有那麼優雅喔!是個很有笑點的人~~
而且是個超級弱角.....完~全~沒有武力值><
光明神似乎是他的寵物名字叫小什~~(猜測
回復

138# 仙仙

光明神與遊戲我只會用寫了......因為用說的太考驗腦力激盪了><
回復

140# gokudera59

英文翻譯也太強大了~~~(我是英文白痴

是說連說一整天不光是聽的人頭痛,說的人也要昏了吧><
(我功力還沒高深到可是說光明與所以要玩的話都是用寫的~~)
回復

142# tommy31107

我知道你角色中毒很嚴重~~
而且你還真得是到哪裡都叫我戰......(雖然我不討厭就是^^)
不過我現在有有點角色中毒了........
現在中戰神&奴勒麗&本宮(!?)的毒><
回復

146# 晨晞

"上歷史課上到祆教的時候後還太興奮而大叫出來.....窘阿......"

我想問祆教是什麼??為什麼會尖叫??他跟吾命有關??(慘了.....我歷史完全還給老師了><)
回復