樓主: 鏡羽
打印 上一主題 下一主題

吾命中毒??

39# 秋月懵霜

我也是很知足的(何?
只是不是腐女總覺得聊天時要小心,免的一不小心說出什麼不該說的.......
(例如我愛雷格,或者是我覺得太陽是誘受寒冰是人妻......之類的不當發言><)
回復

40# debby

這種事很常有的啦~~(有嗎!?
不過我上班的時候口誤就真的很囧.......
回復

41# 鏡羽

嗯啊~
不過我很少說這些的~
不過我那同桌算是腐的,我告訴她后她很激動……
她說:“什麽?審判哪裡配格裡西亞了?”
我怒了(我是審判是本命啊,她是格裡西亞是本命)……
其實她有些看不起雷瑟的感覺……
回復

大大的情形是各位御我迷都發生過的,那時差不多是(重正)末期了!!
回復

43# 秋月懵霜

雷瑟本命+1
雷瑟是超級好男人耶!!!!
雷格王道~~~~(大喊)
我身邊好友都是腐女,而且都滿18了....所以我們的日常對話都有濃濃的腐味!!(而且是葷素不忌那種)
回復

45# 鏡羽

我周圍都沒有腐女啊……
就只是那個同桌……(望
我正要讓她慢慢接受雷格配對(謎:喂你!
回復

46# 秋月懵霜

加油啊~~我的精神與你同在(什麼?
一起廣推雷格的美好吧~~~
回復

居然找到同類   我也是每次和朋友說話時   講沒三句就說光明神常光明神短的    害同學把我當怪人來看   而且我的個性越來越像格里西亞了    表面上說  仁慈的光明神原諒你的罪惡的     結果私底下卻不是如此   那個得罪我的人常常說最近很倒楣    其實都是我在搞鬼   怎麼會這樣?????
回復

48# culiceyasun

呃呵呵……
還真的比我那位還像……
不知道最近是不是準備要考試,咱倆的吾命毒好久沒有發作了……
回復

48# culiceyasun

我也覺得在這裡照到很多同類啊~~
平常根本很少有機會可以跟身邊的人談吾命><
就連朋友也不想跟我談吾命了(他說一講就會想到吾命8還沒出,然後他就會不爽......)
回復