返回列表 發新帖
樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【敲鬼門】夏日工讀生 終

345# 天夜弦

弦梟:我真的是婚後的啦!!而、而且,套子不能完全避孕,吃藥會傷身體……(越說越小聲

(以下反白自重)

其實弦梟不是沒看過,幾次撞見都剛好在重點地方(###)

那個兩個做其中一個到底是故意錯字呢故意錯字呢還是故意錯字呢(#####

所以說第一胎是淺蔥主動,第二胎才是弦梟主動嗎(喂

送衣服!!弦梟快送衣服!!!
送那個比較好脫的!!襯衫!!裙子!!(喂自重##
回復

346# 魂兮歸來

那啥,開玩笑的不用太認真www

我只聽過註生娘娘,求子拜白花求女拜紅花,如果這是真的就是註生娘娘操控XY染色體了(####
回復

弦梟——你這個最沒資格說人家的XDDDD

看到水藍色我噴了wwwww簡潔又有力wwwww耶!說好的水藍色!!(自重##

弦梟快點多打工存結婚基金!!!為娘已經考慮幫你報名宅急便了!!!快感謝娘!!!(被踹

娶了就是你的了,不管是人是衣服還是水藍色!!(拇指(叫妳自重####
回復

一米五OHO比我和兵長還要矮OHO

神隱……神尹好可愛喔www悶騷www

手機密碼是凜耀生日對吧wwww(被滅

長槍何其無辜www
長槍:習慣了……

\神凜大好/
回復

嗷喔喔喔喔!!!完結!!!

學姐掰掰嗚嗚嗚QQQQ妳好睿智聰明啊不想有的厲鬼自己死了也想拖人家下水QQQQ

弦梟你總算帥了一把wwww
不過你錯字了啊!!!應該是放開我老婆!!!(被巴飛

弦梟才不會被嚇跑呢wwww人家愛淺蔥愛慘了wwwww(曖昧笑(弦梟:不要亂說!!!O///口///O

話說淺蔥以前現在差好多O.O人家喜歡現在的媳婦兒啦!!!(吵#
回復

愛他就要虐死他(不妳這娘###

嚮你又成功召喚囧馬先生了!!
辛苦了,得青光眼的話出去左轉再右轉有一間眼科(拍拍

黑谷綽野你真的吃飽太閒(指
弦梟看你歷練(?)回來以後會不會比較男人!!(###)
回復