樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【問題】你的禁忌是...?

這個是在御論帖內的禁忌  其實不明白是要問平常的還是御論上的

我最討厭有人問我怎麼稱呼......簽名欄不是有嗎你問屁 -          -   後來發現根本沒用於是改其他的   
再說滑鼠可以移到頭像看暱稱阿!!!!!!!又不是五歲小兒連移動滑鼠都不會嗎!!!!!!!
如果說是先叫想要稱呼我的綽號然後問我可不可以這麼稱呼我是可以接受的(例如直接叫我水晴或小緋之類的)
問我怎麼稱呼阿不是都擺在那邊自己看阿!!!!!!叫錯了我會糾正阿!!!!
難道一定要我笑容滿面的跟你說''可以叫我瀞月水晴或水晴不然就緋祤隨便你叫'' 這句話我不知道寫過多少次
最主要的是明明都在同一頁  樓上的人問完之後樓下的人再問我怎麼稱呼  
我真的會很不耐煩  靠杯自己不會看上面阿阿阿阿阿
(抱歉這傢伙太激動)

還有就是像是接龍文帖   在有些地方我就會被無視
例如隱藏的世界、魔導師世界、角色扮演2.0╳闇夜馬戲團(反白生氣了不要怪我你自己要看的
我常常被無視,我不明白是你們不想理我還是沒看見  
總不會我發了好幾次怎麼都沒人理我這句話你們還看不見吧(發了至少三四次以上
都不知道這會讓我很受傷,所以我之後乾脆就不去了 反正刪就被刪誰稀罕阿##

然後還有徵角帖之類的  只能說這是我自己的問題
但是我很討厭有人跟我的腳色很像  
不管是髮色瞳色個性武器種族等幾乎都很像而且還形容的就是很op的感覺  我很討厭這種
可是又不希望因為這傢伙的關係就放棄掉我家腳色  我總不能去跟他說:「這跟我家腳色一模一樣,撤下去」
根本超欠揍阿我###   所以到最後也都是我改腳色了  
雖然還是覺得很不爽   但其實到頭來根本我自己的問題

大概這幾個吧   有針對性發言我有反白所以請不要檢舉我  我已經聲明過了

回復

40# 心夏

如果是我除非真的無法打字不然我是一定都會問好的
因為知道那種感覺  嗯

回復

43# 血兒

每個人都不同想法
如果是要叫我ID也是可的

》小闇
一般而言會找他們的暱稱叫自己順眼的然後看他們能不能接受

回復