樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

真的是大家一起來熱血XD
這個接下去感覺就是很熱血(迷:你到底要表達什麼
格里西亞快點美救英雄啊~~~~(熱血熱血
期待下聞喔!
回復

一如往常的虐(表示習慣((坐下喝茶(欸

雷瑟啊∼!!這個視角切換!!呃啊∼∼(痛心ING((迷:你剛剛的淡定呢

兩個一起虐啊∼∼

這個世界只要有金色藍色和黑色就好,不要紅色!(迷:此人已瘋。

期待下文!
回復

命運你究竟想對雷瑟做什麼啊啊啊啊

雷瑟你又亂來了啊啊啊啊(迷:誰來把這個亂叫的傢伙拖走!

老話一句,請繼續虐雷瑟吧(欸

期待下文∼
回復

前面虐小格了!虐了!!

如果真的出了什麼事,不只你以後看不到那些畫面,就連回憶中也找不到了啊啊啊--(會被消除啊--

然後僵屍復活了!拜託來個感人演講把你女朋友打醒吧!別再這麼渾蛋了啊--(迷:你是要叫到什麼時候

期待下文!
回復

夏佐吃醋的樣子...喔喔真的好可愛∼♥

尼奧還是依然霸道啊XDD

公主你閃一邊去吧∼(踢飛

期待下聞喔~~
回復

所以,下一篇就是會來個人告訴僵屍(欸)到底他女朋友幹了什麼好事!(迷:不要破人家的梗!

感覺雷瑟和小格就是被玩的很慘啊.....(望

不會很爛啊!ACE加油喔!!最後一句大愛www

期待下文!
回復

冤冤相報何時了啊....這句話用來形容這次事件真是超適合!

ACE放心去考吧∼我等你回來/

考試加油喔!

(雖然等你回來我就要開始修羅了.....
回復

歡迎回來∼

光明神總的來說還是仁慈的啊∼

這次小格和雷瑟一定要幸福美滿!

期待下聞∼
回復

ACE我覺得你這章寫的真的好妙啊!

那種繞圈圈的感覺好棒!(?

ACE加油喔!(讓爆了將進五十篇的這文完結吧!((欸

期待下文!
回復

恭喜完坑!!!

格里西亞最後還是妥協了∼

是說看到後面我噴了,尼奧你XD(擦拭電腦)

然後我熊熊發現我有好幾篇都沒留到言,抱歉~~(跪

ACE辛苦了!期待你考後的新坑(X

從頭追到尾的感覺真的很愉快~~~~
回復