樓主: Acetamide
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】MY LOVE (雷格) 10/20 新增篇六十!謝謝大家的支持!在此奉上最終篇!

哇啊~你終於回來啦~(撲)
網卡死掉!?超悲慘的!!
願光明神保佑你(的電腦)!ACE!
回復

喔喔出現了~
不過為什麼「先生」比「老頭」刺耳啊?(偏頭)
是說這篇超級超級讚的啊...超喜歡這種重拾回憶的感覺啊...
可是我可能沒機會看到小格那裡了...嘆(原因請ACE大去看我的原創文吧...)

對了我之前那篇「閃耀」之前有更最後一篇的番外囉~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;extra=&page=25
去看看吧,然後那篇文就確定填坑了(因為完全和吾命結局撞死...)
回復

感覺夏佐是個神...料事如光明神...
嗯嗯終於想起「應該」是戀人了啊~
話說小格的「藍莓怨念」是種恐怖的慢性毒...
期待夏佐發神威!!(最好在鬼隱之前!)
回復

喔喔~ACE大每次都超準時的~真的禮拜五發耶~(不過就連期待提早發文的可能性都沒了...
這篇的前面很虐,後面超閃!!(戴上墨鏡)(←是說這個圖文區板塊最大的消耗品不是墨鏡就是衛生紙了吧?
那夏佐和尼奧的疑問就由我來解答吧!
其實尼奧會怕夏佐的原因是...

審判騎士代代堆積起來的神威!!
沒錯!!就是這股神威!!
連作者都怕呀!!(←指第七集後記
回復

我覺得等雷瑟完全恢復記憶後,想到失憶時的自己,應該會想拿審判神劍自刎吧...
連我們這些讀者看的都毛毛的啊!!(「先生」這兩個字到底是跟誰學的啊我說!?)
尼奧不是人+1~
好啦~今天就回到這裡~我要去趕稿啦~ACE掰掰~

評分

查看全部評分

回復

偷用電腦來看文啦~
噢噢這篇還是一樣好感人耶~
是說ACE你的白雲超極可愛(冒愛心~
小格竟然給我偷窺啦~真是,這麼放不下你家丈夫呀(竊笑
回復

偷偷浮上來囉~
噢噢看到雷瑟想奪門而出的時候,我真想說:「審判長你就快出去吧!別殘害自己了。」
審判騎士的黑暗面讚~
回復

嗨~ACE~(←用報告當藉口上網中~
暴風篇終於出來了啊!
是說我幾乎可以看見暴風掩面嘆氣的表情了!
這篇的暴風似乎比較像「暴風騎士」啊?(從裡像到外啊!)
接下來就是夏佐篇啦夏佐篇!!
我等著啊!ACE!
回復

終於終於終於!!
夏佐爸爸出現啦!!(掌聲加尖叫!)
真不枉費我掛在線上這麼久!!
ACE你太棒啦!!
接下來番外之後就是大壓軸了吧?
期待期待喔!!
回復

格里西亞啊,別忘了你的蛔蟲有整整十二隻!
是說ACE的第一人稱越來越強了(是很難寫沒錯,不過如果要虐心等等的,還是得靠這個!
那就等著壓軸啦~(繼續祈禱雀娘忘記收電腦。
回復