查看: 76063|回復: 3963
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

-履歷單-
名字:赫連翡(匿名:淺蔥)
年齡:19
長相:眉清目秀,淺褐色及肩短髮翡翠色雙眸。娃娃臉,看起來像國中生
穿著:黑色圓領T恤搭配淺藍色短袖連帽背心,淺褐色短褲,米白色涼鞋
個性:對事物都保有好奇心的小孩子個性,誠實絕不講謊話但喜歡拐著彎講話混淆別人,偶而會用自己的外表去騙好處,基本上只要覺得不重要的事就不會自己說,例如年齡之類的。喜歡小小的捉弄別人、開開無傷大雅的小玩笑。記憶力很強很聰明但思考也很跳越,常讓人不明白她在說什麼
見鬼程度:皆有
家世背景:爸爸是警察媽媽是家庭主婦,有一個大自己5歲的哥哥,小康家庭
是否願意持有武器:是
補充:赫連是複姓翡才是名字喔/
對於鬼的看法:
就是人死了之後變成的東西啊?跟人基本上沒什麼差別吧?就是會飄不會飄、會穿牆不會穿牆的差別吧!嗯,老實說有點羨慕阿飄可以穿牆,但是如果有強風的話不曉得會不會被吹走因為太輕。是說講到這裡讓我想到阿飄的體重到底是多少啊?真好奇耶!是說講到我好奇的事還有很多喔!像是......(以下廢話太多省略)

這樣不曉得可不可以www
\靈異什麼的最喜歡了/  (咦#

回復

唔嗯,有人嗎?
這裡晚上好喔//
是說靈異甚麼的果然還是晚上看會比較帶感的說(ry

回復

87# 夢貘輓歌

跟鬼有關我就會畫分到靈異喔 (喂#
鬼故事甚麼的果然還是都市傳說甚麼的最經典ww

回復

89# 夢貘輓歌

老實說我不太會看鬼故事或鬼片但莫名的愛看靈異小說和靈異節目 (ry
說到貞子就讓我想到之前日本"貞子"出書時的大陣仗宣傳XDD

老實說我覺得那三個的概念都差不多耶 (望
有人說那個是屬於心理暗示甚麼的 (#

我最喜歡的都市傳說是瑪莉的電話喔ˇ (喂#

回復

91# 夢貘輓歌

可愛不可愛甚麼的我是不知道啦
但是打電話什麼的很現代很科技吧~
瑪莉可是走在時代尖端喔 (喂#

欸欸是男廁嗎我都不知道耶OAOAO
所以說花子其實是為了偷窺才在廁所裡? (欸你#
又或者其實他是偽娘?!!! (夠了#

對啊XDDD
看人家嚇到就會很想笑 (喂#

回復

93# 柴郡貓

晚上好唷請問怎麼稱呼呢/

>>夢貘

貞子無限進化中XDD

居然啦www
總覺得死的好幸福 (喂#

對啊所以還是靈異節目最讚了www

欸~
遊戲的話我還沒玩過輕軌但是有玩過Ib和魔女之家喔~
Ib真的超讚的說www (#

回復

97# 緋闇雨

晚上好唷請問怎麼稱呼//
是說蛇什麼的感覺好恐怖的說 (喂#

回復

99# 緋闇雨

那我就叫你離苑囉~
我的話稱呼請隨意這樣/ (喂#

我對爬蟲類心懷畏懼 (遠
尤其是之前看一篇文裡面的蛇羽神超恐怖的我整個嚇死了啊QwQQQQ

>>夢貘

狂父我還沒玩過吶~
其實太高能我也不敢玩www
我還有玩過PRICE、偶弦、Alice mare...等這樣/

回復

102# 柴郡貓

我是有禮貌的好孩子不會隨便罵人的 (哪有人自己這樣講#
那我就叫你柴郡唷ww

嗯嗯,稱呼隨意就好了喔~

回復

104# 柴郡貓

好唷www
其實我本來取名的本意也是這樣
但後來大家隨便叫我也就隨便讓人叫了 (ry

對吧www
找到同好真是超開心的說www