查看: 11149|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【架空-沉月音綾】百字短文,有音綾篇、夜汐篇、伊那篇(8/4 更新)

流鼻血ing.....

天啊~綾侍你...你太萌了啦!難怪音侍會想吃掉你.....

話說小小音.....希望他不要像音侍那樣白癡。最好是有綾侍的頭腦,音侍的外表~
回復

我也要續集~

這一對小倆口是好閃啊~就是天上的太陽也黯然失色....

是一男一女嗎?雙胞胎我要一男一女~然後再搞不倫~[瘋子!
回復

為什麼這麼一件平常是就可以閃瞎所有人?

太幸福了啦!去死去死團會來報復喔
回復

我可以問一下...綾侍的父母是誰啊?

原來這兩隻並沒有結婚啊....我以為都已經喝過滿月酒﹝?﹞的說......

話說為什麼這一篇也這麼閃啊啊啊啊啊啊啊!墨鏡都碎了!
回復

下次請提早提供.......﹝趕緊拿上墨鏡

這一篇比較不閃?還是很閃好不好?天啊!吃個酸梅也可以這麼閃喔......

他們小孩出生之後是不是會更閃呢?

期待下一篇喔~
回復

我覺得滿閃的壓......哪裡不閃?

是說要結局了?要結局了?為什麼要結局了啊啊啊啊啊啊啊!

我想繼續看夫妻兩家兄弟倆的閃光啊啊啊啊啊!

QAQ真的不打了嗎?不打下去了嗎?

這麼好的文不要這麼早完結啦!
回復

音綾~我只要有音綾就好!雙胞胎就當陪襯吧!

事說完結了真的好不捨喔...QAQ
回復

我也要看!﹝無限延伸

這麼好看的文不看可惜啦!

請大繼續寫下去喔!
回復

哪有不受歡迎?若是流言術量的問題的話我現在就來灌水[不妳

小孩閃光分明就是比較多= 3 =我想看音綾啦!

是說第二季完之後要再生出第三季!還有第四季、第五季.....[你夠了沒?!

總而言之,期待下一章!
回復

嗚嗚....太晚了啦!我都已經閃瞎了!

是說那兩個孩子...你們還未成年啊啊啊啊啊!怎麼可以放這麼強烈的閃光?!

而且還....還舌吻//////

是說好甜~好棒好棒~

下一篇![伸手
回復