樓主: 心夏
打印 上一主題 下一主題

【徵人】夜貓事務所

45# 心夏

。。。這倒是沒聽說過。
。。。欸。

企劃這東西在御論。。。很難玩起來啦。

47# 心夏

。。。我可以立刻滾嗎?
啊?分身王?

我比你還愛表情符號,畫風比你還好認。。。就叫你不要玩分身啊混帳!
。。。要放的話不知道你之前的單單到哪去了,翻你前面的比較煩。

自己就原創起家的啊。

回復

49# 血兒

。。。難怪。
好吧雖然第一次聽說有這種東西w
隨便了總之我要低調(趴)

好吧,你高興就好,只是前陣子聽說之前御論的事,好奇是不是同一個人而已。
因為不是小說家,所以不會被好奇心殺死,沒關係。

我沒打算提啦,也沒什麼好提的說真的(乾笑)

回復

57# 心夏

已經露完了。
包括微妙的上線時間,我帖裡那兩隻帳號啊。
很容易認。
你都說那麼明白了。。。可惡我好想把分帳全部砸爛啊混帳。

回復

61# 血兒

聽別人說的啦,應該算是很久以前的事了,照我的個性真的不會知道那種事情(乾笑)

以前的原創區比較友善QQ

所以應該要從換名字做起喔(趴)
那還是算了,這個ID我還蠻喜歡的,雖然是出自一本我不太喜歡的小說www

回復

67# 心夏

我都沒崩潰不要比我先崩潰啊!

留言之路啥的很漫長好不?
看風音她可比我早進來多了。。。認真回覆不摻水升級超困難啊我要審判騎士啦2M附件ˊ口ˋ

回復

73# 血兒

以前我還會把暱稱放在簽名,因為不想別人喊大大OAQ
尤其是在自家圖樓ˊˋ
現在。。。隨便啦,我連圖樓名字都改得亂七八糟www

沒甚麼人去看,沒甚麼建議,很容易就離開喔。
以前去看原創的比較多,現在就。。。大部分都是熟人。

回復

。。。樓主,會讓我直接問是不是分身,根本就是你自造孽好嗎?
我身邊只有兩個分身王,一個風格太好認,而且才剛開了新窩。

。。。以後就喊你分身王了(蓋章)

回復

83# 血兒

對圖比較有興趣,雖然本身產文也產圖。

我以為都會儘量避免掉同樣的地方耶。
我家的文只是狗血。。。應該還沒有晉級到跟哪一部作品很像www

短篇是可以放大雜燴啦www

回復

88# 心夏

。。。那我家欸。
我不記著誰記啊,會忘記名字不會忘記人啦。

。。。不好意思最近脾氣暴躁剛剛不小心飆了一串髒話耶(燦笑)

明天就去改簽名,謝絕分身帳。

回復

90# 緋祤

。。。不我剛剛在抱怨樓主(默)
我知道啦你有跟我講我還滿開心的。
就,嗯。

。。。下次去加帖都要先問是不是分身(扭曲臉)(欸)

回復